Mig33 tips : bagaimana cara meningkatkan level di mig33?

Fungsi mig33 level adalah untuk mengetahui tingkat aktivitas kita dalam bermain chat di mig33. Setiap level mempunyai kelebihan masing-masing yang disebut mig33power.

Berikut tips dari gw untuk meningkatkan level di mig33 :

1. Rajin-rajinlah online, karena total waktu kita online sangat berpengaruh dalam mig33level.

2. Membeli produk mig33 seperti emot dan gift.

3. Menerima dan memberi gift sebanyak-banyaknya.

4. Bergabung di grup mig33 dan mengikuti setiap event yang di selenggarakan mig33.

5. Lebih banyak main game di room.

6. Bagikan photo yang kamu miliki di mig33 wall.

7. Buat room sendiri dan kelola dengan sebaik-baiknya.

8. Ajak orang baru untuk bergabung di mig33 (invite other people to join in mig33)

9. Terimalah apabila ada user lain me add nik kamu.

10. Setting profile kamu supaya bisa di lihat semua orang, jangan di set myself.

Tips ini sudah banyak gw beritahukan kepada teman-teman yang lain dan hasilnya level mereka bisa naik dengan cepat.

About these ads

Posted on 12/10/2009, in MIG33 and tagged , . Bookmark the permalink. 37 Komentar.

  1. Emang t0tal level’y brapa b0z ? ? ? Level gw 18 nE

  2. Level saya baru 20

  3. mantappppppppppp

  4. dwijiro / lri

    wakakakakak. . . siap komandan amad

  5. Buakakakakakakakekek… He he he numpang ketawa dlu yah… Bang lvl aq gk mau ku.naikin ckup lvl 6 aja… Spy ada aj gthu.. HI Hi hI.. :D

  6. Mantap bos, coba ntar ah biar dikira senior hehe…

  7. level gw d nick doa45 levelnya 18 coz skrg dah mulai jarang ol, trus kmaren2 gw liat levelnya moon.marvel 19, gw kira i2 paling tinggi. tapi pas gw ngerum d emo, gw liat nick gwbgt levelnya 20, wew… mantap…!!!

  8. Terakhir yang aq tau, crazygrape levelnya 23

  9. Sedikit tambahan…Kalo ada utang idr,mesti di bayar dulu,kalo g.?Kayak aq levelnya dah 2 bulan g naik2

  10. wew…..
    berapa batas level nick pak?
    dishare dunk kekuatan level yg dah tinggi apa aja?

  11. wew…..
    berapa batas level nick pak?
    dishare dunk kekuatan level yg dah tinggi apa aja?
    mohon petunjuk pak

  12. mantap mad ae . . . . . .

  13. Benarkah level 30 ntar dpt idr ma anti kicker :s ada komen gak noy ?

  14. wahyu mahardhika

    pye Wie

  15. Level 30? Crazygrape aja baru level 23

  16. kdg msh binun ka ae dgn cara mig mnilai level ne ky apa,ada nik multi yg jaraaaaang dpke eh levelx dah 17 (dies)
    tp mksh dah dbrtau tipsna :D

  17. mantaapppp amsdnoyyy

  18. sepp… lahh…. mantab

  19. mig33..kira2 btas level cuma 33 x ya. Ckikiki :p

  20. LEVEL GUWE 21 ID (don.)

  21. Huuh ,Q naikin level og cuch ya ? Kmaren 18 ckrang 19 ,tanggung bngt gk sXan 20 gt .Ha ha ha ha

  22. Ea nih q mlh bru 17,huft susah. . .

  23. raja_tipur001

    boong bro

  24. makasih brow,oh ya,ku mau minta sesuatu ne??bos,minta script form commentnya,nanti blog u aku kasih backling,bagaimana??kirim lewat email..

  25. psikologi.undip

    di Leaderboard paling tinggi level nya 48

  26. kd ush b.pikir level cukup kwa ol ja

  27. Hei, saya baru saja jajal IM yang mudah digunakan disebut Fonwar IM Pro. Anda dapat mencobanya karena itu pengalaman yang mengasyikkan yang tidak boleh dilewatkan. Ayo chatting dengan saya melalui Fonwar IM dan Anda akan tahu apa yang menarik disitu! Ini link-nya: LINK

  28. galu ezemtaemboks

    ining cepat naik level alu

  29. kunjungi kevinnathanael7.wordpress.com ya

  30. pye boz,,crane koment

  31. asu mig33 ribet situs pertemanan orang2 desa

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 470 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: