Mig33 tool : mig33 messenger v2.0 (new mig33 chat on pc)

mig33 messenger by alen sudah sangat terkenal di mana-mana. Tampilannya mirip Yahoo Messenger. Sekarang hadir yang terbaru, mig33 messenger v2.0. Tool ini update dari mig33 messenger v1.6. Berikut fiturnya :
- menampilkan semua fitur mig33 messenger v1.6
- lebih sederhana dan lebih enak pemakaiannya
- dynamic emoticons (menampilkan emot dari server mig33)
- skin dan komponen yang baru
1
2
3
4
download :
PART 1
PART 2

About these ads

Posted on 29/12/2009, in MIG33 and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 115 Komentar.

  1. Ini link baru, filenya udah di minimalis supaya bisa langsung sekali download aja :
    http://www.ziddu.com/download/7894576/Mig33Messengerv2.0.rar.html

    • numpang nyedot mad :D

    • raja_tipur001

      ngga bisa di buka mig33 messengerv2.0 minta codejo~1.COX invalid

    • folder supportnya ada dimana mad

      • Kamu downloadnya link yang mana? Kalau file yang kamu download adalah file yang aku sebutkan pada pertama kali, yaitu 2 file yang didownload, berikut cara menjalankan aplikasinya : 1. Download part 1 dan part 2 2. Masukan kedua file yang sudah didownload tadi ke dalam 1 folder baru (beri nama mig33 messenger) 3. Ekstrak here kedua file tadi 4. Ijinkan kalau ada file didalamnya yang akan direplace 5. Bila sudah selesai ekstrak here, buka folder support (hasil dari ektrak tadi) dan klik untuk meangktifkan file pendukung mig33 messenger 6. Selesai, tinggal kamu klik icon bot mig33 untuk menjalankan aplikasinya

    • ikutan nyedot maaaaaaaaaaddddddd, gak bisa dipake guwe hajar lu….wakakakakakakakakakakakakakakak

  2. jarang ngemig sekarang…
    tapi penasaran pengen nyobain :P
    no pass kan?
    free ga ne?
    thx brur :D

  3. Kabar gembira telah hadir bisnis tanpa modal dan tanpa resiko http://www.gratisanshare.com/?ref=377 satu-satunya bisnis internet tanpa modal di indonesia

  4. Kabar gembira telah hadir bisnis tanpa modal dan tanpa resiko http://www.gratisanshare.com/?ref=377 satu-satunya bisnis internet tanpa modal di indonesia
    gabung sekarang mumpung member masih sedikit

  5. Kabar gembira telah hadir bisnis tanpa modal dan tanpa resiko http://www.gratisanshare.com/?ref=377 satu-satunya bisnis internet tanpa modal di indonesia ..

  6. Mas link downloadnya ko ribet amat kasih lain dunk :mrgreen:

  7. Wah boleh dicoba tuch! Kan dapat chat yg lebih mudah siapa yg tdk mau! Lam knal aja ya!

  8. tumben amad ya g byar.. akakakakk.. :D..

  9. wakakakk ziddu ampun dehh…

  10. mig33.us wrote :
    Nich app dah di buat minimalis, jauh lebih kecil dri biasa’a…
    coz bnyak file yg ga penting, jd bnyak yg di convert sm delete…

    oh iya,,,
    satu lg,,,
    ga perlu lg cri file codejock…
    yg ini siap pakai,,,
    asal sbelum’a dah ada file
    * ACTSKIN4.OCX
    * MSCOMCTL.OCX
    * MSWINSCK.OCX
    * XPControls.ocx
    klo blum punya, ya silakan donlod dulu dech…

    Download Mig33 Messenger v2.0 2.25 MB

    klo mw donlod yg msh hrus cri file codejock, nih link’a
    Download 1.59 MB

    • knp pas saat sedng berjalan penginstalan malah minta
      * ACTSKIN4.OCX
      * MSCOMCTL.OCX
      * MSWINSCK.OCX
      * XPControls.ocx
      apa maksudnya yach….??? tlng bntu nya dong.

  11. download dlu ach

  12. Patut diCoba,dunlud dlu..

  13. dari dulu saya suka ama blog ini..up to date sih..hehe..
    mkasih infonya mas..

  14. Kabar gembira telah hadir bisnis tanpa modal dan tanpa resiko http://www.gratisanshare.com/?ref=377 satu-satunya bisnis internet tanpa modal di indonesia ok

  15. raja_tipur001

    uda di dowload mig33 Messenger v2.0 tapi ngga bisa di jalankan hanya minta codejo~1.OCX

  16. Siip… Update trus yg t’baru…! (thumbs up)

  17. Wah keren udah coba nih aplikasi! :x

  18. wahhh mantaaapzz…ijin download…hehe :D
    tp error terus neh klo di ziddu…

  19. aku dah downlod v2.0(2.25mb),instal udah shortcut ada,trus mw di jalanin kok gk bs?ada pringatan component MSWINSCK.OCX invalid?aku make windows 7,tolong beri solusi.thanks and lam kenal

  20. wah,ziddu macet terus, dc lg dc lg,gmn nich mas, pa ga ada link selain ziddu nich…….btw klo pke mig33 messenger apa langsung bisa pake pc kaya yahoo mesenger gitu…………….

  21. Coba kamu baca halaman ini sepenuhnya, pada bagian komentar ada link download selain ziddu.
    Mig33 messenger sama seperti yahoo messenger bahkan kita online yahoo dan facebook juga.

  22. gmana c cranya??yg lgkap donk mas,step by step gtu?gag ngerti…
    dtunggu..
    tengkiyu.

  23. ijin sedot Lah dinksanak..
    hehehee, kena ku share jua sekalian di 4shared.com < supaya tenyaman menyedot ghasant buhannya..
    tengkyu very madNOY … cikikikik

  24. Untuk fitur v2.0 mang lumayan lengkap tp lemod sangat. Untk yg cpt pke yg v1.03

  25. brader,,,aku dah dwload smua dari kamu,,,uda tampil pas konek trus WAIT trus ilang deh,,,knpa yah

  26. kang amad,setelah aq instal sukses, ternyata ga bisa d maenin,ad tulisan component ‘MSWINSCK.OCX’ or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid,gmana ngatasinya kang amad

    • Itu file pendukung, coba kamu dunlud filenya, terus copy paste ke drive C > windows > sistem32

      • q uda copy paste file mswinsck.ocx ke system32 tp ttep g bs bro

      • Langsung klik file bot yang di folder support, otomatis semua file pendukung jadi teregister

      • klo di tempat q folder suportnya malah g ada cuma
        unistal.exe
        mig33 mesengger v2.0 .exe
        folder skin media icon environment dan data doang lha folder suportnya dimana ???q coba copi kan filefile pendukung yg seoerti yg dijelaskan diatas tetepaja sama g bisa??mohon bahasannya q oake win 7,bls di email saja ya

  27. uda bisa di instal mas amad,, tp begitu login di minta insert the disk microsoft office professional edition 2003

    di pc saya uda instal microsoft office

    thanks bantuan nya

  28. numpang sedot ea mas mamad… hehehe tx sebelumnya.

  29. mig33 massenger.nya minta file codejo~1.ocx. . . <<<download dmn neh??? oia selkalian minta codejo~2.ocx juga mad…

    thx b4

    • itu ada di folder support, adanya di file yg kamu dunlud itu juga

      • kok gak ada folder supportnya om amad,, gimana ne?? huk,,

      • mas mamad, folder support nya gak ada..trus gimana?please tutornya yang jelas n gak ribet…..please dijawab ya…(soale bnyk yg tanya support folder gak ada tpi gak dijawab)

  30. Aman gak kang mamad

  31. ripazz_lovely

    makasih banyaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkk ommmmmmmm amaaaaaddddddddddd emmmmmmuuuaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhh. berhasil berhasil berhasil hahaha

  32. ripazz_lovely

    ooom amad napa nama roomnya gak keliatannn :-(

  33. Semoga app yg ni gak auto send password
    Coz banyak dr temen2 kita yg pake, gak selang lama nicknya
    “login failed. Password and username do not match”

  34. AMAN GAG APP NYA? KALO AUTO SEND PASS GIMANA? THNKS

  35. bagus banr sanakai,kam tambah langkar haza wayah nie

  36. mad nih support buat win.7 gk?

  37. mas itu send paswrd g ea????????????

  38. kok smua aplikasi mig33 g soppur sama windows7 mad,smua file ocx nya falid mulu

  39. bisa ni mas ,tp ga ky yang versi 4.2 yA ,TAMPILANNY JADUL ,untuk yang make windows 7 ane bisa ni,,
    download yang di comen mas amadnoy diatas…satu file doang..

  40. makasi mas amadnoy lumayan ni…ditunggu modif baruny ya

  41. x-tra_fooding

    eh, w blom bisa nih :’(
    tulungin dwonk :’(

  42. barusan kelar dunlud ney, tp lum gw coba… hehehe…

  43. pengen ngetest:S

  44. tatap kd paham hudah d dunlud,,,, folder supotnya aja kada tatamu nahhhh

  45. mad…kelihatanya og ribet ya…………… napa g dunlut sekaligus lngsng pakai tnpa ribet…………………tak tnggu prkembanganya ya kan mad

  46. lah ruumnya gag kebuka …n g isa masuk rum………..kadaluarso yo ki aku kang mad??????

  47. bang ngatak,i nuw…g iso kie…piye jal???

  48. duhhh bingung juga carana. susah dunludna. udaahh yoba tapi masihh bingung. agak ribet sih lum nemu caranya. aku juga dahh dunlu yang 2.1 sama juga masalahna tulungin dunk

  49. kesatria engang

    ah utk mig33 sush d dnload’y tuh..

  50. sedot akh :D

  51. koq susah ya jalaninnya ??

  52. alex gunawan

    helooo?

  53. list contack ny ga kliatan

  54. kubisapuaskanmu

    app-nya ga suppor tuh sama windows 7,..

    mohon infonya.
    thank

  55. ukuy um4 nyedot gan..urg banua jua nah..hahahahhaa
    izin go to tkp gan..hahahahaha7x

  56. wah dah hampir staun ga ngemig tapi kayaknya tambah rame aja ni mig33,coba numpang nyedot kemaren sih dunlud tapi ga support ama windows7. emang patut di coba saran di atas

  57. aq kesulitan dgn kodejo 1.ocx.n aq gk bisa ngedwonloadnya.mohon bantunya? terimakasih atas bantuanya

  58. waduw, q dah instal kq tep kg bsa y…
    lo djlanin da tlisan … ‘mswinscx.ocx’ … invalid
    mhon bntuannya ya gan…
    bls di e-mailQ j…
    matur nwun…

    • coba kami cari file MM yang sudah kamu install tadi di “program file”,
      di situ terdapat folder “support”. disitulah kumpulan file pendukung yang diperlukan oleh MM, tinggal kamu klik file .bat nya aja.

  59. g bisa dipake di window 7

  60. makasih ah… dah boleh nyedot…. :)

  61. thanks sob info na berguna banget buat aku

  62. gag isa login om ,, tolong

  63. tanks ah….. mantab dah…….

  64. hugggggg……..g ada brow polder support diprogram file /mig 33
    jd gimana nich brow???…..

  65. ajip……………

  66. udah aku download trus aku login tapi kok tampilanya langsung hilang trus gak muncul2 lagi….? gmna nie

  67. buat windows 7 bisa apa gak bos???

  68. k_ndoet has entered

    k_ndoet : siiipppphhhh

    K-ndoet has left

  69. udah aku install
    file supportnya juga udah ada
    tapi pas d login applikasinya hilang trus ga muncul lagi..
    ada solusi ga gan???
    makasih

  70. gak bisa bos. semuanya missing file MSWINSCK.OCX

  71. aku dah download semuanya, yg v2.0 dah terinstal, waktu login langsung ilang, tak cari disamping dekstop jg gak ada, tanya dukun sebelah kagak tau dia. untuk v.1.6 pas instal minta CODEJO~1.OCX, udahan download di copy system32 tetep nggak mau. kira-kira ada ritual khususnya waktu dowload kale ya?????????

  72. makin aq gk ngerti aaaaaaaaaaaaaaaah ya uaaaad aq mau panggil orang pintar aja

  73. broooo kl mu masuuk rooom kok cuman bisa 1 aja kl mu masuuk 2 room gk bisa gmn niiih

  74. Kalo yang pengen yang terbaru di sini

  75. cybernet_hacker_zinc

    INFO : khusus pengguna mig33 pc, aq sediakan mig33 messenger v.5.2.3 original (full username, password, serial number aktifasi aplikasi) silahkan download di http://mig33messenger.blogspot.com :)

  76. INFO : khusus pengguna mig33 pc, aq sediakan mig33 messenger v.5.2.3 original (full username, password, serial number aktifasi aplikasi) silahkan download di http://mig33messenger.blogspot.com :)
    =============================================
    jiah ujung2nya bayar,,,,,,======>cukup dengan pulsa Rp. 100.000 atau dengan idr 150.000 akan aku akan kasih (username + password + lisensi) MIG33 MESSENGER V.5.2.3

  77. makin canggih ajh tool mig33

  78. gilaaaa.ribet banget mau instal aplikasi ini.padahal cuma 2 mb an..ada yang lebih praktis gak sih yang sekali jalan langsung bisa? merepotkan…Component bla bla bla

  79. Bos kenapa ga bisa masuk ke rum,malah keluar terus di suruh sigin lagi?

  80. buluk……………………….

  81. knpa invalid username

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 470 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: