mig33 FAQ

Halaman ini aku sediakan untuk saling berbagi info dan pengetahuan tentang mig33.
Seperti halnya di rum minimalis, di halaman ini juga bisa menjadi tempat tanya jawab tentang mig33.
Tanpa mengurangi kualitas rum minimalis, halaman ini bertujuan agar yang kita tulis di sini bisa di baca oleh teman-teman yang lain.
Kadang ada yang bertanya dengan soal yang sama di rum minimalis. Capek juga klo kita menjawab secara berulang-ulang.
Klo kamu ada info baru, saran, kritik dan pertanyaan, silakan isi komentar di bawah ini.
Kamu tinggal tulis username dan email mig33 kamu, kemudian tulis onek-onek kamu di kotak komentar.

  1. Tanya boz,

    1 gw regestrasi di webstore koq gk dapa email code pa emg dh g bisa?

    2.Gw pasang script di updat koq g berhasl, pa salah langkahnya??

    1.My Profil
    2.my photo
    trus Dscripsinya qu post ,scrit copy dri web,tp g berhasil.. Gt aza boz,, Terimakasih klo mau tolong aku.. !! <blz ke email ya boz klo bs.

    • 1. Coba ke rum emoticon store, tanyakan sm mas gigne atau xtryz.net tentang persoalan kamu ini. 2. Script yang ditaruh di profile sudah baned.

  2. ok… tq….!!!! tp klo swtu saat mas nemuin solusinya tlg di posting yah.. cp tw aku lum dpat solusinya… .wasalam

  3. Beritahu saya mengenai komentar-komentar selanjutnya melalui surel.

    Beritahu saya tulisan-tulisan baru melalui surel.

    q dah klik tersebut tp bingung masuknya yg mana :D

  4. owh yha. . .biar bisa kasih pict pas q habis ngetik disini carana gmn mas??

  5. Halo…trims ya udah berkunjung, salam kenal:)
    Oya numpang tanya donk, cara blogroll tuh gimana ya? koq kayaknya di wordpress ku gak da, jadi bingung:(

  6. salam kenal semuanya……………..

  7. tlng dunk. . KLo dah ada set miG33 handler gratisan yg bAru wat XL d posting lg.THANKS

  8. Ternyata saykoji grts lagi bro dgn apn MEMES Proyy: 019.019.019.*** port:1*1*
    username: j*r*n*_lm
    pasword: kosong masih grts

  9. Ternyata saykoji grts lagi bro dgn apn MEMES Proyy: 010.019.019.*** port:1*1*
    username: j*r*n*_lm
    pasword: kosong masih grts

  10. pagi bang amad!!!!! aku mu nanya nih msalah nick yang di bannet, skalian minta tlong, nick catgbr milik teman aku uda lama bannetnya kmi sudah ber usaha untuk minta bantuan sma admin yang bannet namun sampe skarang lum di lepasin juga, boleh minta selusinya ya? kalau tdk slah ingat ya surung nge banned nick it adalah nick m.a.r.l.o.w.e klau bang kenal dgn nick it minta kemurahan hatinya untuk melepasin bannednya. pada hal nick catgbr lum banned permanen.minta tolong ya bang!! sebumnya banyak terima kasih…

    • Wah maaf, aku ga bisa bantu soal unbanned id. Posisiku cuma user biasa dan aku ga kenal sama orang-orang hebat yang bisa unbanned id mig33.

  11. numpang promosi link mad, coz dah 3 tahun kena spam, dan udah 1 thun promosi tata cara kirim email , tpi cuma efek 6 bulan.
    nih web harap dibaca, isinya tentang tata cara kirim email yg baik dan benar,
    jgn smpe salah dalam mengirim email.

    http://emailku.tk/

  12. Mas,minta tolong dong..aku mo download aplikasi mig33 yang khusus buat flood tercepat dengan satu Hp n73 dan satu nick… (asparullah@yahoo.co.id)

  13. bosz ..
    gne ..
    gw mau txak .. enaknya hape ap yg klo kita pakeg bwt modem d kompi .. bsa cepet konekx .. gratis jgk bsa ..
    .hhe ..
    .hub gw d 0878 5991 1641 ..
    .pliz ..bantu .. mklum .. saya msi pemula .. hhe ^^

  14. Taryonoman (n0n0)

    Ad mig33 handler yg bru ga? Tlong donk….?

  15. shayne david

    mas,,,,,app flood bot na bisa di donlaod n langsung bisa di main kan tidak???cos pas w donload di http://www.mig33bot.com,,,,suda gak bisa di pakik???mohon bimbingan nya??

  16. Mas ada gak app mig bwt hp yg bkin tlisan wkt qta ngeroom dkk jd gede? Hp q n80 mas, pke full screen lyarny doank yg full, tp tlisany te2p kcl2 (dies)

  17. kang amad
    tlg d0nk buatin app mig33 cagatay yang handler

    pny cagatay lbh lengkap tp blund bs gret0ngan :'(

  18. Kenapa ya di mig33 saya akun facebook nya langsung mati kalau login, diulang login 3-5 detik dc lg tolong untuk mengatasinya…

  19. bos ad app kick buat hp nokia exspresi musik 5320

  20. Bgaimana cr membuka migg33 dgn mdah?

  21. mas amadnoy ,,
    ada ah b isi aplikasi mig33 gasan BB gemini ?
    eror trus nah yg dari mig ,, mhon d bantu nah kada kawa ol lagi aq .

  22. askoom madmaznoy…tq bnyk app nya… Moga2 aja hp qu bisa tabah n kuat….pake apps multy buat java…ckakakakakak

  23. waduh…
    Om amad kaga pusing jawb pertanyaan yg bejibun:d
    piss ah…
    Cmn walking doank…

  24. Berbagi APN baru telkompret gratis
    Cukup pake
    Apn= mds
    Proxy jangan di isi alias http ga usah di aktivin.
    Pake opmin handler
    Costum Http server di isi=http://195.189.142.132:80
    Costum Socket server di isi=socket://195.189.142.132:1080
    Remove port di contreng
    Use proxy= host
    Server proxy=http://195.189.142.132:80
    Buat bg amad di coba dunk.
    Biar kalw ada yg kurang jelas bg amad bisa ngejelasin. Aku jarang masuk2 blog, ga bisa bls coment..
    Moga sukses kawan…

  25. ** komunitas jambanerz indonesia **

    http://jambanwap.tk

    situs pertemanan dan greonger indo.
    gabung yuk biar kta sama-sama kenal

  26. byk aplikasi multy setelah kita download ternyata gk bs dipakai,padahal pingin punya satu aja,tp sampai saat ini hasilnya nihil,tolong donk minta bantuannya,mksh sbelume.

  27. mig33 massenger v2.0. udah tak download,tp. tetep gak bs dipakai,yang bener yang mana sih boz?

  28. di situs q ada aplikasi aneh tolong d Periksa apa nama aplikasi aneh itu.

  29. udahh bosenn ngemiggg….nitip Cheat Point Blank mas…

  30. mas cara regis di CID gmana ya, mhon pencerahannya

  31. permisi saia numpang coment bung amad..

  32. app brutal by mas amadnoy apa nama nya n gimana mau dapatin ea
    maaf masih baru koment ja baru x ini
    salam kenal semua

  33. mas… bhas gratis internet jg d0nk..
    salam knal.

  34. keren juga niy blog.. numpang nanya Boz

    dari sebulan yang lalu kenapa klo online di hape mig33 qu di ruang chat atau PV emoticonnya ga ada gambarnya, jadi cuma gambar kotak kosong aja pdahal emotnya uda lumayan banyak. itu kenapa siiy? apa ada yang salah sama hape qu? hape qu nokia 5233. sedangkan qu nanya sama temen qu yang OS juga lancar2 aja.

    Mohon bantuannya ya. Thanx B4

  35. bisa tolong balikin nick mig33 saya yang di hack ga ?
    nick saya yang kena hack :

    hadypurnama1993

    tolong bantuannya,
    jawabannya saya tunggu di alamat e-mail saya
    terima kasih

  36. MASS,,,, tolooongg saya..!!!
    nick(master.asi4) saya ke-banned… jd gk bisa login…
    saya mnta tolong meng-unbannkan

  37. numpang nanya :: ada aplikasi change pasword tanpa sQ g soalnya aq pny id tapi lupa sq nya :: thks :)

  38. Bro.. Id master saya organoid_zig di banned.. Tolong unbanned kan..

  1. Ping-balik: ALLATTAS « allattas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 470 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: