Mig33 messenger v1.03 ( update link 1.02) & migmesenger 1.5

migmesenger 1.3 merupakan update dari versi sebelum nya yaitu versi 1.02

so juga smwa fiturna sama


migmesenger 1.3 merupakan update dari versi sebelum nya yaitu versi 1.02

so juga smwa fiturna sama

EXTRAS
ini dy neh yang bkin para kujumer seneng…

– auto answering machine tiap presence bisa dirubah2 manually
– auto reply kata2 orang yang pv kita
– auto reply kebalikan dari kata2 orang yang pv kita…[neh banyak yang bingung pas ada yg pv ane]
mamam tuh
– auto change status message [kalo lo dengerin winamp,status message lo jg ikut gnti]<<awas klo update gw kbnyakan flud…gw hajar lu..
– auto save login history
– popup message klo ada orang yang ngemeng..
– save chatbox format RTF..
– Unlimited Chat box [semoga awet]
– Sound optimal

cm disini udah ada perbaikan perbaikan2 dr bug2 yang kemaren ada

baik itu dr app ini ataupun karena adanya perubahan dr emig 33 :gigi:

untuk tamplilan nya juga masih sama dgn 1.02

dongdot mm.1.3 here:

http://www.4shared.com/file/124843862/c … enger.html

paswod set up

http://alen11.co.cc

migmesenger 1.5

merupakan apdet terbaru dari migmesenger by alen1.1

new fitur are:

– form na udagh jadi 1 ( pv /gc n juga rum)
( bisa irit destop neh)
– plus full emote YM
– sent image ( poto emote n more ) :cool:
– sent url /sent file
– take environmet suka suka lo :rolf1:
– cange colour font n size text
– chat update status :lopelope:
– opcors tesedia menu2 on mig standart versi3.05 – 4.1
– pa lagi yah.. :gigi: cb ndiri dagh ntar….

scrin crot migmesenger 1.5

Image
Image
Image

ew.. :gigi: tuh ada mas kecut ea

Image

akan tetapi :gigi: last version kudu pv empunya dolo jika mw punyah

so add n pv aja lgsg ma sang dukuna tuh alen1.1

Posted on 25/08/2009, in MIG33 and tagged , , , . Bookmark the permalink. 11 Komentar.

  1. ok banget to boss…ajarin dunk…

  2. akum…gimana mau daptkn password utk applikasi tu…tolong

  3. kok snapsut nya ada ane mad :s wadaaaw :s dungdut dolo akh😀

    pv yg punya sibuk molo :p wkekekek

    meledakin juga nih ciledug :p wkekekek

  4. pelit payah….

  5. download nya dimana brooooooooooo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: