Tips bagi kamu yang pengen menjadi global admin mig33

Sebenarnya kalian juga bisa menjadi admin di mig33 dengan cara bikin room sendiri. Tapi ga seru juga kan kalau kalian hanya punya power di room sendiri..

Sebenarnya kalian juga bisa menjadi admin di mig33 dengan cara bikin room sendiri. Tapi ga seru juga kan kalau kalian hanya punya power di room sendiri.. Bagus kalo room kamu itu rame.. Kalau sepi…?? Bete kan.. Dengar2 kabar dari mig33 katanya para staff kembali mengadakan seleksi global admin, tapi sayang saat ini cuman dicari dari negara mesir, untuk indonesia harap bersabar ajah dulu.. Bagi kalian yg punya cita2 atau pengen menjadi global admin kya moon.marvel the_ripper, aden13 dan precillia_fairy, ini ada sedikit tips buat kamu yg pengen jadi admin, saya dapat dari mig33indo forum.

Jika kamu benar2 berniat jadi admin, bisa dengan cara mengirim lamaran ke mig33 via emal, disertai dengan informasi mengenai diri kamu seperti:

1. Nama lengkap
2. Umur
3. Jenis kelamin
4. Lokasi (negara dan kota)
5. Ras/suku
6. Id mig33 (nick)
7. Nomor hp
8. Alamat email
9. Hoby
10. Bahasa yg anda kuasai (bahasa sangat penting karena ini membantu staff untuk menyaring aplikasi si pelamar)

Bagaimana cara agar terpilih jadi global admin..??
Mungkin ada sebagaian yg berpendapat bahwa bila seseorang bisa jadi global admin karena:

– saya benci perusuh, multikicker dan flooder
– saya rajin online berjam2 tiap hari
– saya punya banyak teman dimig33
– saya sudah lama join di mig33

Jika anda berpikir seperti diatas maka lupakanlah, karena sesungguhnya tidak ada metode logis yg terbukti efektif agar terpilih dlm seleksi admin, tetapi seleksi admin juga bukan merupakan proses acak. Oleh karena ini dapat dipahami jika seseorang member aktif disebuah forum mig33 (tentunya yg didalamnya ada staff mig33) lebih berpeluang menjadi admin karena orang tsbut adalah member yg sudah dikenal oleh para staff/user dan bukan dari negeri antah berantah, tetapi itu juga bukan berarti bahwa member yg aktif posting pasti terpilih menjadi admin.

Sebenarnya ngelamar ke email mig33 biasanya juga yg menjawab adalah mesin penjawab email yg kemudian disaring dan dipilih2 oleh staff, oleh karena itu ini ada sedikit tips yg telah saya kumpulkan dari berbagai sumber dan forum yg mungkin sedikit berguna buat teman yg berminat jadi admin.

Jika anda sangat2 berminat jadi admin tipsnya adalah sebagai berikut:

1. Rajin login dengan nick yg gak pernah ngeflood, dan dikick admin selama 1 tahun.
2. Kenalan dengan seorang admin
3. Bertemanlah dengan teman2 admin tsbt
4. Belajar chat pake bahasa inggris (bisa jadi kamu di interview nanti pake bahasa inggris)
5. Kenalan dengan staff mig33
6. Belilah credit dengan jumlah besar atau jadilah merchant
7. Rajin2lah kirim snap multi yg rusuh di room2 besar.
8. Daftarlah dengan menggunakan Id 6 digit keatas (jangan pake nick pendek)
9. Belilah produk2 dagangan mig33 (emotion, wallpaper, ringtone, dll)
10. Jangan suka chat pake kata2 jelek/kotor, soalnya chatlog kalian bakal dicek oleh staff.
11. Rajin2lah ngekick perusuh di room
12. Aktif dan rajin posting/replay disebuah forum mig33 yg terkenal atau minimal yg didalamnya ada staff mig33. Lebih bagus kalo lo bisa jadi staff di forum itu.
13. Mintalah dukungan pada para admin, staff dan teman2 mu dimig33.
14. Jawablah interview staff dengan cerdas dan diplomasi.
15. Jangan lupa rajin berdoa kepada tuhan ;)

Bagi kalian yg ga tau format lamarannya kya apa..?? nih ada contoh email lamaran untuk menjadi admin dibawah ini:

– to: contact@mig33.com
– subject: apply to become an admin
– message:

Dear sir,

I would to like be an admin for indonesia area. For your information my name is Aspriono, im 24 years old, come from batulicin city, banjarmasin, indonesia. I have been joined mig33 for 5 monts already. My username id is: pyo_man, my mobile phone number is: +6281251xxx. Please give me chance to help a chater in indonesia area from abusers, multikickers and flooders. Thank you very much for your attention sir…

(sumber: post by tobi from mig33indo forum)

Posted on 27/08/2009, in MIG33 and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 25 Komentar.

  1. sip sip….😀

  2. walah udh putus hrapan gr2 koneksi yg g ad bgus2nya..kujum lbih asyik mas…wakakakak… btw thx mas infonya..

  3. Wah b0leh jg tU info’y … Tar tk c0b y b0z … KLO tar Q jd admin tar tk kch IDR dah … Agagagagag😀 ,Leat admin2 d room jd pngen ngikuT wlwpun Q dah jd admin d room Tp emang Gk enak b0z ,So Q mta dkungananya ya b0z ,byar Bisa melindungi styap room di indonesia … Hidpup para admin … Admin From M.J.B (migger.J.Batang) ,maap promosi dkit b0z … He he he …

  4. Owh gt bro cr NGELAMAR jd NGADIMINt…
    Heheheheheheheh…… Hebat skg UDh byk WEBna neeh Mr.Amadnoy🙂

  5. Do’akan aq ya..! Moga sukses menjadi admin global. . . ! And biar bantu admin2 laen x menjaga room2 d’indonesia…!

  6. tq bro tentang infonya:d:S:P:O:P:O

  7. mas amad……doain y gw jdi ngadimin hehehe jgn lupa bwt app bwt q jg

  8. mas amad doain y gw jdi ngadimin hehehe….jgn lupa bwt app khusus bwt gw

  9. mas amad doain gw jdi ngadimin y…….and jgn lupa suport gw truz

  10. Numpang narsis duank,,, :”>😀 pengen juga jd admin,, wkwkkw cman bhsa lingges’e nolllll wkwkkwwk😀

  11. ttap usaha buad jadi admin🙂

  12. oea mas amad bisa ngasih contoh x forum2 mig33 yg terkenal nd yg minimal ada staf mig33 d’dlm x😀 thx b4..

  13. Klo pngen jd admin mah hrus ad yg bwa…Klo gag ad susahh..😀

  14. RibEt Kk Aq Udah Coba Tpi Ggal Trus Soal Nya Bhasa EngLish Gak Indo Sich Heheheheh kk amad ada App Admin gak he…..

  15. Mau iku jd ngadmin ah ;-D

  16. Hi Hi Hi, admin :p

  17. ada keuntungannya nggaK????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: