mig33 v4.10 minimalis by amadnoy

mudah-mudahan mig editan gw yang satu ini tidak mengecewakan…. mohon komentarnya ya….


minimalis i

<< download >>

Posted on 10/09/2009, in MIG33, software and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 18 Komentar.

  1. ni baru aja gw update, ukuran file nya cuma 138kb

  2. File gambarnya dganti ke .gif ya mas ?? Mantap, tak cobain yah.. Good luck🙂

  3. selamat ngemig aja he he

  4. Ga ada yg gif, png semuanya…

  5. aplikasi nya kuk susah di download. yang buat pc

  6. Susahnya gimana bro?

  7. Wah ok jg buatan lho noy

  8. maz n0y kpn2 buat mig 3in1 yg handler ea..

  9. Wew banyak orderan bikin mig skarang lah mad..😉

  10. raja_tipur001

    numpang sedot bro

  11. ada mig v.4.2 yg bs gratis buat indosat m3 g”

  12. gan btw ada mig33 fullscreen yang buat hp nokia n70 g ? So dah nyobain hampir smua migfullscreen aq pake di nokia n70 g berhasil,sapa tau dengan post ni . kang amadnoy mau bkin yang fullscreen buat n70http://dc198.4shared.com/download/207664488/28c49d14/KirimSMS.rar?tsid=20100317-063033-fb82cf65

  13. numpang sedot y om noy :d

  14. gmn download mig33 for PC’nya gan???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: