hp mig33 pertama : hp im3 groov3

Pastinya kalian sudah tidak sabar untuk melihat seperti apa bentuk Migphone yang gencar di iklankan oleh mig33 di announcementnya. ya udah ambil sebutir kacang + setetes coca-cola :p buat simak info keren
yg ini


Howdy mig33rs…
Pastinya kalian sudah tidak sabar untuk melihat seperti apa bentuk Migphone yang gencar di iklankan oleh mig33 di announcementnya. ya udah ambil sebutir kacang + setetes coca-cola :p buat simak info keren
yg ini

Fitur :
– Ringan dan Tipis (90 gram)
– Shortcut Groov3 (tombol kanan) langsung ke mig33
– Bisa di pakai sebagai 3G Modem
– Built In Mobile Internet, Facebook, Opera Mini, dan i-Go
– 2.0 MP CMOS Camera
– Up To 8 GB Micro SD Memory Card
– Dengan 4 Warna Pilihan (white, green, pink, black)

Ekslusive Gift dari mig33

– mig33 News Booklet

– mig33 Phone Dongles (Gantungan HandPhone)

– mig33 Cool Stickers

Specifications :
– Frequency : UMTS 2100
– Form Factor : Bar Type, Internal Antenna
– Weight : <90 Gram
– Dimension : 105mm (L) x 45mm(W) x 11,5mm (H)
– Display Camera : 260k Colors, 2.0″ , QVGA 320*240
– Camera : CMOS Camera 2.0M+ 0.3MP
– External : Up to 8GB Micro SD
– Speaker : 72 Poliphonic Ringtone speaker phone
– bloetooth : BT 2.0 A2DP
– USB : USB 2.0, high speed
– FM : FM Radio
– Earphone : 3.5mm earphone
– Battery Performance : 900 mAh Li-ion

– keypadnya yang empuk
– akses ke mig33nya cepat karena ada shortcutnya.
– cameranya cukup bagus, lumayan lah dengan harga yang ekonomis itu.
– lay outnya tipis, ringan cocok buat kamu para mig33rs yang ingin menghabiskan waktu di mig33.
– speed koneksi cepat banget, karena mengandalkan HSDPA dan 3G- bagi kalian yang suka denger musik dan radio, ga usah khawatir karena ada built in FM Radio dan MP3 player di handset ini .
– bagi kalian yang doyan main facebook . ada juga built in facebook app di handset ini . keren kaan ?? ga kalah deh sama BlackBerry
– dapet langsung ringtone saykoji – online sama vierra – bersamamu
– MURAAAHHHHH BANGEEEETTT .. cuma 950 ribu … di ataz ntu beberapa kelebihan migphone ini…………

oiya nih kalau kalian minat sama migphone
bisa di beli di ….

moga bermanfaat bro……….

Posted on 11/09/2009, in MIG33 and tagged , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 5 Komentar.

  1. apa handset huawei groovy ini mempunyai koneksi bluetooth?

  2. maap maz amadnoy ,Q blz topic na😀

    fitur BLUETOOTH na ada kug maz ,dgn spek BT 2.0 A2DP

    http://mig33earn.blogspot.com dont miSS iT ,thnx..

  3. support java gak sih? kayaknya ngeliat diposter iklan ada gambar games apa gitu, tapi spesifikasinya kok gak dijelasin ya?

  4. La bisa di beli di indo gk ??? KLO bisa dmana tmptnya (khususnya jateng) ???

  5. dwijiro / lri

    pengen sie. . .beliin dunk!!! ^.^

    hp ini yg pernah di iklanin sakoji yha??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: