MiG33 : MINIMALIS chat room

Ayo kita gabung di room MINIMALIS, tempat tanya-jawab dan enjoy tentang mig33. Mungkin teman-teman kita yang lain bisa membantu permasalahan kamu tentang mig33. Jangan lupa, gabung di room MINIMALIS

Posted on 19/09/2009, in MIG33 and tagged , , , . Bookmark the permalink. 4 Komentar.

  1. Numpang lewat mas..tpi mumpng udh msuk y..markir dlu..hehe..mas q mw blajr nech..gmana sich crax buat script buat aplikasi..tlng dung d jlasin crax..email q jah mas…tq atas bantuanx..

  2. salam kenal anak baru jgn d’galakin:-(

  3. saya coba berkali2 buka chat mig33 di pc smua dah tampil sudah bisa chat yang ada di add tetapi mengapa nama2 yang ada di rom kok gak bisa di klic??? tolong dong dibantu caranya!!!thenk diemail aja klo bisa

  4. Intan waikiey

    @jimi:kemarin qu juga bingung gitu,mw pake aplikasi mig33 pc malah bikin ribet,hehe,akhirnya ada temen yg nyaranin pake app nya Kaptenworld cobain deh di http://kaptenworld.blogspot.com,mudah2an bermanfaat,makasi bg amad

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: