mig33 tool : mig33 imagine 2.4 beta (mig33 chat on pc)

ada aplikasi baru untuk chat mig33 di pc. aplikasi ini ada aplikasi alternatif pengganti sjboy, migflat atau mig33 messenger.

<< download >>

bila terjadi error pada aplikasi ini, silakan privat  “aadm” atau “jessusmile”

Posted on 12/10/2009, in MIG33 and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 12 Komentar.

  1. file nya gak bisa d extrak knp yah ? pake password yah?

  2. Aq sudah download aplikasi ini, ga ada masalah apa-apa…

  3. boleh dicoba yah pak…..

  4. aman gak nih mad ???

  5. mau coba ya om..

  6. cobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  7. bradeeeeeeeeeeeer
    ada yang file EXE ga…
    makasiiiiiiiiiiiiiih

  8. tuh ga ada sality na kan om T_T

  9. kayakna dah ga sa wat ngerum bos ma chat juga

  10. ak cba app ini ya bos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: