mig33 tool : mig33 v4.20 full screen by amadnoy

mig33 v4.20 full screen ini tampilannya dengan layar penuh di hp.
pasti kita pengen punya mig yang tampilan layarnya sama kaya operamini.
coba aja mig33 v4.20 beta yang satu ini, dengan tampilan layar penuh dan sudah memakai bahasa indonesia.

amadnoy

amadnoy

cara pakai :

1. conteng full screen untuk menampilkan layar penuh

2. buang contengan di “Remove Port from URL” supaya bisa menggunakan koneksi TCP. bila diconteng, berarti anda menggunakan koneksi HTTP

3. box untuk query ga perlu di isi. query ini dimaksudkan untuk gratis gprs, silakan cari sendiri isinya di google klo mau gratis gprs.

download (lewat peperonity)

download (lewat xchanger)

Posted on 19/10/2009, in MIG33 and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 36 Komentar.

  1. madnoy…app mig33 20 gasan di pc adalah

  2. akayahhh,,mantap..download nya harus jd member peperonity dl kah

  3. gk bsa dunlud um amad . gk Tw knapa hp er0r x

  4. askum amadnoy..
    mw jajalin, pnasaran..
    thanks yaw..
    wasalam…

  5. Coba dunlud yg lewat xchanger

  6. wew madn0y c0ol.. TERUS BERKARYA YO….

  7. Buat yk bs untk smua hp mad,so’x hp n70 gk fullscren,tpt nya separu az

  8. wew pak amad mantap pak……

    dites yah….
    pak ol dimig33 pake id apa?
    klo bsa id >> dilu (pendil-)

    thanks bngt ya pak…..

  9. sadam husein

    dah tak coba di n70,tp klo fullscreen tak contreng kok malah jd separuh layar(dies),klo msalah load gua akui,wuuuzz..thanks bang amad

  10. wew boleh jg ni app nya .. Tp sayang nya tampilan.a balik ke awal trus kalo abis log out

  11. Aduh gmana ya q pakek noki N70 tp g bs layar pnuh? Ada yg bs bntu? Add nickq >aleef

  12. Yg bs pul scren hp apa ya?

  13. Yah..Kyp mad kda mau login mig’y..

  14. Bang gmn cra ngisi box squerynya q g pham?Nyari digogle aja susah,q g paham

  15. Wah bang pa bnr bs gratis pke app mig3v4.20 itu kalo pake indosat.Trus cra nyari box querty di gogle gmn.

  16. waddaH kagAK ngERti cRA pakainYA

  17. kda co2k gasan pengguna n70 (dies)

  18. yg full screen np gk bs krm pesan ?

  19. Kashan yg pke n70[dies] w aja yg pke nokia 5800 penuh (dies) add nick Q y : dwiki_putra

  20. 5800 rasuk lah?

  21. Uda tak dunlut tp ga bs dgunakan, hp aq nokia 5000, gmn bro amad?

  22. waduh pak amad gmn si? payah ah! masa bkin app mig33 setengah2, plih kasih nih! masa nokia 7610 dan n70 gak bs full screen? payah ahhhhhh!!!!!!!!!

  23. Gk adil bkin app kq aneh(dies)katana fullscreen e…Kq malah separuh (dies) HP gw n70 tau..JUAHAT.!!!

  24. Yang jelas mig v4.20 full screen mantep banget,udah tampilanya bener full,di bom pv ma di bom gc juga tahan banting…. Thank bro… Cocok banget buat nokia 5700 gw

  25. Apelpideledug

    If you are a real estate professional, be really careful in dealing with KoRes Corp. in Weston Florida. Tulio Rodriguez & Monica Cataluna-Shand are shysters and look for anyway to steal ones customers. They attempt to steal your client by requesting their contact information and later contact them behind your back to get them to deal with them directly.

  26. wah kapan ya bisa ngrasain onlend dengan tampilan full screen pake N70??? (berharap)

  27. cara gprs geratis bagemana brooo……….

  28. bang, cara penggunaan fullscreen d hp qwerty gmn ya? Pk tombol apa aja? Thnx

  29. buat nampilin layar full di s60v2 (n70) bisa di kotak katik dlu lewat x-plore ga ea masbro ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: