Mig33 tool : test drive mig33 v4.10 on blackberry

Ckikik… Banyak yang bertanya kepada diriku, mig33 v4.10 yang cocok buat hp blackberry ada ga?

mig33 juga memperhatikan user pemakai hp blackberry agar bisa ikut merasakan mig33 v4.10. Iri juga liat teman-teman yang bisa update statusnya. Nih ada mig33 v4.10 khusus disediakan mig33 untuk hp blackberry. Silakan di coba ya…

DOWNLOAD MIG33 v4.10 FOR BLACKBERRY

Posted on 21/10/2009, in MIG33 and tagged , . Bookmark the permalink. 7 Komentar.

  1. tq mig33, oc slalu, bravo mig33

  2. mad,,klo pake mig d bb ,,termasuk paket d bb apa pake pulsa reguler lg mad?
    tq..

  3. Boss knp chat mig33 pake BB login eror mulu

  4. pakeb BBM d stop dlu kalo main mig<kalo d gabung gk bsa konek

  5. Kok pulsa saya masih kepotong?gmna caranya agar ngemigg di bb pulsanya gak kepotong n ikut paket bbnya.tlg gan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: