mig33 tool : mig33 v4.20 build 290 with Opera Mini and Network Accelerator (multi in 1 jar)

mig33 v4.20.290 with operamini 4.2

hmmm…  siapa bilang main facebook di mig33 ga bisa sambil update status, sekarang aku jawab, bisa ko !!

kenapa bisa? ya iyalah, main mignya sambil jalanin operamini.

tapi kan hp java cuma bisa main 1 aplikasi aja? ini aku bikinkan mig33 v4.20 di gabung dengan operamini dalam 1 aplikasi.

jadi bisa chat sambil browsing. betapa bahagianya aku bisa menyenangkan teman-teman yang mempunyai hp java.

DOWNLOAD MIG33 + OPERAMINI

mig33 v4.20.290 with network accelerator

sekalian nyoba-nyoba juga nih, ini mig33 d khususkan buat hp symbian, karena aplikasi network acceleratornya lebih optimal bekerja di hp symbian. fungsi network accelerator adalah untuk memaksimalkan kinerja jaringan internet yang ada di hp kamu. soal settingnya sesuaikan dengan hp kamu masing-masing. ok, selamat mencoba.

DOWLOAD MIG33 NETWORK ACCELERATOR

multi in 1 mig33 v4.20.290

mungkin ada yang pengen online lebih dari 1 nik di hp java? ini aku bikin barsamaan dengan 2 aplikasi yang di atas tadi.

mignya udah di perbaiki supaya lebih cepat koneksinya. coba aja klo ga percaya.

DOWNLOAD 2 IN 1 MIG33 V4.20.290
DOWNLOAD 3 IN 1 MIG33 V4.20.290
DOWNLOAD 4 IN 1 MIG33 V4.20.290

eh eh eh, bingung cara menggunakannya?

kamu tinggal pencet tombol bintang  (*) selama 3 detik untuk pindah ke aplikasinya yang satunya.

TERIMAKASIH BUAT ANAK-ANAK RUM MINIMALIS ATAS DUKUNGAN DAN SEMANGATNYA

KITA AKAN SELALU BERBAGI PENGETAHUAN DI RUM MINIMALIS

LINK : http://wp.me/pCelG-6w

Posted on 17/11/2009, in MIG33 and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 32 Komentar.

  1. makasih yua……….

    mau numpang dunlud yg pertama ah…… :”>

  2. weh mantap mad akhirnya slamany yg kuinginkan terwujud juga . . thanks mad . .smuga sukses slalu . .good luck !! (thumbsup) mad hahaha

  3. mad2 coba td u bkin mig33 v4.20 black full screen handle+opmin 4.4 multy operator . .pasti punyaku gratis mad . .hahahaha tp gpp dech . .good mad !!

  4. oke mad matama . .

  5. wuih, java pake accelelator gag ada ia bang amad.. req app multi tp yg pindah app na pake tombol bintang bang amad.. Ngahahaha…

  6. mantap mad..
    terus berkreasi..
    good luck (thumbsup)

  7. JANGAN JANGAN BISA BIKIN ERROR HP LAGI KAYA KEJADIAN HP TEMEN Q DI BANPER SAMPE SKRNG HP X HANG GARA GARA MAKE APP KAYA GINI…………..:s:s:s:s:s:s

    • Tipe hpnya kali ya yg ngak mampu, nih aq skarang pake, ngak Perna dpat hambatan, sampe2 keasikan pake hp jd lowbat he he

  8. Promo dikit room ya jgn lupa save to favorit join to INDONESIA_COOL aku tunggu kedatangan teman2 oke. . !

  9. J0zz. . . .K0k bisa ya . . .

  10. udh coba, sngguh minimalis.
    skrng tnggal nunggu yg handler’ya..
    kapan noy..?

  11. U4 marasai mad ae nah, yg multi neneh, kaluku rami.

  12. Ada urang banjar jua skalinya bkajal…hahay

  13. ini buat java semua yah pak?

    intip dikit yah…..

  14. bgus aplikasinya ! numpang sedot ah……ckikikikil

  15. Tok…tok..tok samleqoOoM. w mw nanya brot. Kok opmin v4.2 multy window gk bs kpake yaw d hp w??? Setelah w Tekan ok 1x d page operator trick, gk ada resPoN. Pas w tkan ok yg k 2x, eh yg tampil malah layar blank (putih) dgn tulisan “tidak ada data”. W pk PoNsel Nokia 7610. Thx b4 untk resPoN n tipSnya nanti.🙂

  16. Sipppp app ny bos … Klw biasny w buka ampe 3 app skrg cukup 2 app ,bs buka fb n ol mig33 ,tp yg jd masalah d isini ,klw id mig33 kta udah ratusan contactny automatis akan mengurangi memory ram d hp ,n bs2 close sendiri ,ap ad solusinya BRO ,w pke hp 66 doank …..Txh

  17. hehehehe… cuman ikut pajang coment duank…..

  18. ada yg fail na jad kaga. .

  19. Mungkin yg 4 in 1.Jar bs d tambah lg jd 6 in 1 atw ampe 10 in 1 .. Tp yg 4 in 1 dah OK. Walaw dc cepat reconect ama rejoin rum ny …asl netwrk ny bguszzztt…

  20. Maybe yg 4 in 1.Jar bs d tambah lg jd 6 in 1 atw ampe 10 in 1 .. Tp yg 4 in 1 dah OK. Walaw dc cepat reconect ama rejoin rum ny …asl netwrk ny bguszzztt…

  21. wow mantap gan.. keren banyak yg suka aplikasinya. tp sayang di kendari jarang..!

  22. d-hp tmenq yg java seri nokia expres musik yg 5310 bsa
    Diintal,v4.2 yg
    4in1,tp hp q(SE W395) og g bsa ngintal app ni za?tlong ksh solusiny..udh g sbr pgen cobain nh.
    Tanks brow

  23. mksh boz infonya.. ijin publikasi di blogku yaw.. sukses slalu..

  24. WOW KEREN. . ,
    AMADNOY EMANG TOP BGDZ
    APLIKASINYA BISA BUAT OL LEBIH DARI 1 . APALAGI BISA JG BUAT OL FB
    WOW KEREN YA. . . .
    TAPI,,,,, SKARANG KAN MUSIMX GRATISAN, KALO BISA BUATIN APP MIG33V420.291+OPMIN V4.2 YG ADA MENU HANDLER NYA DONK
    HEHEHEHE. . . . .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: