Mig33 tool : new mig33 v4.20 build 291e by indosat

Tadi iseng-iseng aja pengen liat wapsitenya indosat, terus aku download mig33nya. Eh ternyata keren banget.
Beda dari mig33 v4.20 build 290, pada buil yang baru ini pilihan koneksi tampil duluan sebelum install, seperti mig33 v2 dan v3.
Test drive selama 2 jam, mig33 v4.20.291e boleh dibilang paling stabil dari mig33 sebelumnya.
Kita nikmati sama-sama yuk….
download mig33 indosat.jad
download mig33 indosat.jar

Posted on 20/11/2009, in MIG33. Bookmark the permalink. 7 Komentar.

  1. Wah mantaf tUh gue dOwnload duluan thx yg mas amad

  2. Mantaft, walo gue pke tsel sih.. Makasih bang amad

  3. tdi hbs nyoba mantap jauh bngt sama versi 42 lain….

    ajib pak…..

  4. gimana cara makenya bro…..

    DOWNLOAD E-BOOK AKHIR ZAMAN GRATIS
    http://www.penuai.wordpress.com

  5. bang amad request sjboy v4.10..thank

  6. Mentep mang’ae!:D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: