Mig33 tool : mig33 v4.20 build 291n by telkomsel

Satu lagi aplikasi terbitan mig33 dengan tema telkomsel. Mig33 v4.20 build 291n sangat cocok buat user yang mengunakan kartu dari telkomsel. Baik untuk pemakai kartu Simpati ataupun kartu As. Tapi mig33 yang satu ini juga bisa digunakan untuk user yang menggunakan kartu selain kartu dari telkomsel. Setelah aku coba malam tadi, sampai pagi aku online ga ada dc.
Saat pertama kali menjalankan aplikasi ini, kamu diminta untuk memilih koneksi. Aku sarankan untuk memilih koneksi manual, port 25 diganti menjadi 9119. Hal ini bertujuan untuk mempercepat penginstallan secara online. Ok dah, silakan dicoba… DOWNLOAD

Posted on 29/11/2009, in MIG33. Bookmark the permalink. 24 Komentar.

  1. wah ni yg ku tggu2 lgsg sedot yg prtma ah . .hahaha

  2. EMANG MANTAP APPNYA KMRN SORE AKU DOWNLOAD DAN TEST ONLINE DARI MALAM SMP PAGI GAK ADA DC..

  3. Smoga bs buat gaya app nie

  4. Yg handler mn bro link downloadnya?

  5. waw boleh juga ni di coba ….pas bgt w pengguna simpati ….

  6. Adakah yg fullscren jua gasan telkomsel ?

  7. download mig33 v4.20 by me…

    Terdapat fitur2 diantaranya:
    – buy emoticon (full emot in here)
    – mig tools
    – mig news
    – spy room
    – create store
    – dll
    ** caranya klik “MENU > MIGWORLD > STORE”

    download: http://migstore.co.tv

  8. oh iya… ukuran filenya = 146 kb

    ckup minimalis bukan krna tema yg aq ambil dari editan bang amad sendiri…

  9. Mantab kykny ? Sedot ah, btw emailnya ms amad apa nie ?

  10. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

    Ini alasan kenapa adiknya sandra dewi selalu memonyongkan bibir nya kalo di foto:
    http://gigilucu.notlong.com/

    ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

  11. ▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■
    ■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓

    Mengapa Mereka (ACEH) Begitu Membenci Rakyat Indonesia, Saudaranya Sendiri
    ↓↓↓↓↓↓↓↓
    http://aceh.notlong.com/

    ■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓
    ▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■

  12. Aplikasi revenger v4.2 fasilitasnya
    * admin finder
    * store
    * dll
    msih bnyak kekurangannya sih. Admin finderna msih blum dpet dgunakan so msih nunggu script dri laith… … Download http://xchanger.mobi/up109642 coba aja …😀

  13. Bro,fullscreen bwt n70 ada ga?

  14. Nah ini yang bujur2 mantap kula ae.Gud job brother.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: