Mig33 tips : Menerima Berita Terbaru Tentang MiG33 (via operamini)

Mad, darimana kamu tau berita-berita terbaru tentang mig33?
Okeh, ini aku kasih bocorannya. Mungkin sebagian dari belum tau caranya. Dari dulu aku mengandalkan link RSS feed (Really Simple Syndication) untuk mendapat berita terbaru baik itu dari mig33 ataupun berita lainnya. Di sini akan aku kasih secara sederhana supaya kamu bisa langsung mengetahui hasilnya.
1. Biasakan memakai operamini.
2. Nih udah aku sediakan linknya, silakan klik di sini
3. Setelah memasuki tersebut, coba tengok bagian kiri atas, klik tulisan berlangganan atau subscription.
4. Selamat, anda telah berlangganan berita tentang mig33.
5. Semua blog yang menulis tentang mig33 akan selalu tampil di operamini kamu secara update.
6. Terus gimana cara meliatnya? Inilah fungsi umpan atau feeds yang di tampilan awal operamini. Kamu klik aja tulisan umpan yang di bawah tulisan bookmark, di dalam situ kumpulan berita terbarunya.
7. Masih banyak cara untuk mengetahui berita terbaru tentang mig33, tapi yang satu ini udah memenuhi syarat agar kita ga ketinggalan berita tentang mig33.
8. Selanjutnya akan kita bahas di rum MINIMALIS

Posted on 05/12/2009, in MIG33. Bookmark the permalink. 8 Komentar.

  1. trmaksh noy….

  2. Nice inpo gan…tak coba dulu… .🙂

  3. Wek.. Rahasia kta tentang nyari bahan berita dishare jg..🙂 amad emang suka berbagi.. Yg mau langganan di blog q klik ini.. http://www.batulicin.co.tv/feeds/posts/default .. Ikut promo jg mad🙂

  4. Tank’s infox bang amad

  5. waw tQ mad hebat ya u… mantap euy…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: