Mig33 news : berlangganan facebook, mig33, ebuddy dan nimbuz cuma Rp. 20.000/bulan

Telkomsel kini menghadirkan inovasi terbaru yaitu: Paket Social Networking & Chatting (Paket SNC). Paket ini dapat digunakan untuk semua pelanggan simPATI dan kartu As. Layanan Paket
SNC Telkomsel didukung oleh kualitas jaringan terbaik, dan terluas di seluruh Indonesia ditambah dengan harga yang sangat terjangkau. Layanan SNC Telkomsel memiliki beberapa fitur
sebagai berikut:
1. Social Networking
Fitur dari Social Networking ini yaitu pelanggan dapat dengan bebas mengakses situs Social Networking melalui handphone mereka. Layanan Social Networking ini dapat digunakan untuk situs sebagai berikut:
– m.facebook.com
2. Chatting
Dengan berlangganan paket SNC ini, pelanggan juga dapat menikmati chatting melalui handphone mereka, tanpa harus tambah biaya. Layanan chatting ini hanya dapat diakses dari chatting-client sebagai berikut:
– mig33
– Nimbuzz
– eBuddy

Telkomsel memberikan banyak pilihan kepada pelanggan untuk menentukan paket SNC sesuai dengan kebutuhannya, tersedia paket harian*, mingguan* dan bulanan*. Paket SNC Telkomsel memberikan kepuasan kepada pelanggan dengan Unlimited Social
Networking dan Unlimited Chatting.
1. Paket Unlimited* SNC Harian*
Pelanggan dapat memilih paket hemat harian seharga Rp 1.000/1hari, untuk mendapatkan layanan Unlimited Social Networking & Chat (SNC) selama 1 hari.
2. Paket Unlimited* SNC Mingguan*
Pelanggan dapat memilih paket hemat mingguan seharga Rp 5.000/7 hari, untuk mendapatkan layanan Unlimited Social Networking & Chat (SNC) selama 7 hari.
3. Paket Unlimited* SNC Bulanan*
Pelanggan dapat memilih paket hemat mingguan seharga Rp 20.000/30 hari, untuk mendapatkan layanan Unlimited Social Networking & Chat (SNC) selama 30 hari.
Skema tarif paket SNC Telkomsel:
Paket SNC Telkomsel* Tarif Paket*
Paket Harian                                          Rp 1.000
Paket Mingguan                                    Rp 5.000
Paket Bulanan                                         Rp 20.000

Paket Promo 1 Week Free for 1 Number (khusus pelanggan simPATI) Telkomsel memberikan promo hebat untuk Paket SNC ini, yaitu pelanggan simPATI yang mendaftar paket Mingguan akan mendapatkan Gratis selama 1 minggu. Dan promo ini hanya diberikan sekali kepada 1 MSISDN (Nomer Handphone) dengan syarat pelanggan simPATI. Cara berlangganan dan menggunakan Paket  Hemat Layanan SNC Telkomsel
1. Registrasi dan Unregistrasi lewat *363#

Pertama di Indonesia, Telkomsel memberikan fasilitas menu terlengkap
untuk mempermudah berlangganan layanan SNC melalui *363# .
Cukup tekan *363#, maka akan muncul menu sebagai berikut:
1. Pkt SocialNetwork & Chat (SNC)
Kemudian tekan 3 untuk masuk ke menu
paket SNC. Setelah itu akan muncul paket
SNC yang disesuaikan dengan kebutuhan
pelanggan seperti :
1. Paket Harian Rp1000 (1 hari)
2. Paket Mingguan Rp5000 (7 hari)
3. Paket Bulanan Rp20000 (30 hari)
Pilih sesuai kebutuhan dan ikuti instruksi
selanjutnya.
Untuk berhenti berlangganan (Unreg)
melalui lewat *363#
Cukup tekan *363#, maka akan muncul
menu sebagai berikut:
5. Unreg Paket
Kemudian tekan 5 untuk masuk ke menu
Unreg Paket. Setelah itu akan muncul menu:
1.Paket SocialNetwork & Chat (SNC)
Kemudian tekan 1 untuk untuk berhenti
berlangganan dan ikuti instruksi selanjutnya.

2. Registrasi & Unregistrasi lewat SMS
Telkomsel menghadirkan ide brilian
dengan menciptakan kemudahan
aktivasi SNC via SMS yang pertama kali
ada didunia.
Berikut langkah – langkah aktivasi Paket SNC
Telkomsel via SMS :
Berlaku untuk pelanggan simPATI, dan
KartuAS
Untuk registrasi layanan SNC, pelanggan harus
mengirimkan SMS dengan format
ketik SMS sebagai berikut dan kirim ke 3636
Paket Social Networking & Chat
Isi SMS
Paket Harian*
Paket Mingguan*
Paket Bulanan*
Isi SMS harus tepat
SC<spasi>Hari
SC<spasi>Minggu
SC<spasi>Bulan
dimana pelanggan akan mendapatkan SMS konfirmasi untuk aktivasi. Berikut adalah
contoh SMS konfirmasi jika pelanggan akan berlangganan paket harian :
“ Anda akan berlangganan paket SNC Rp
1000/1hari s.d pkl06:00. Paket ini akan
otomatis diperpanjang. Ketik SC HARI YA
untuk melanjutkan. Tunggu SMS konfirmasi
pengaktifan paket anda SERTA pastikan fitur
3G&GPRS anda telah AKTIF. ”
Untuk berhenti berlangganan melalui SMS yaitu  dengan mengetik SCOff dan kirim ke 3636
Ketentuan berlangganan Layanan SNC:
1. Periode Berlangganan
1. Paket Bulanan:
Layanan Anda berlaku selama 30 hari sejak tanggal aktif (untuk simPATI & kartuAs) Layanan otomatis diperpanjang
2. Paket Mingguan:
Layanan berlaku selama 7 hari sejak tanggal aktif (untuk simPATI & kartuAs) Layanan otomatis diperpanjang pada hari ke – 7 pukul 06:00 Permohonan aktivasi lewat sms ke
3636/umb *363# hanya dapat dilakukan dari pukul 07:01 – 05:59
3. Paket Harian:
Layanan berlaku selama 1 hari sejak tanggal aktif (untuk simPATI
& kartuAs) Layanan otomatis diperpanjang tiap hari pukul 06:00
Permohonan aktivasi lewat sms ke 3636 atau UMB *363# hanya dapat dilakukan dari pukul 07:01 – 05:59
2. Ketentuan Unlimited* :
Pelanggan akan dikenakan biaya tambahan GPRS untuk penggunaan SNC dengan
ketentuan sebagai berikut :
1. Paket SNC tidak dapat digunakan di luar negeri, sehingga jika pelanggan mengakses
situs-situs yang masuk kedalam paket SNC tersebut, maka akan dikenakan biaya
tambahan GPRS sesuai dengan tariff GPRS international roaming yang berlaku.
2. Layanan SNC hanya dapat digunakan untuk situs dan chat client yang telah ditentukan.
3. Jika pelanggan mengakses website/URL dan menggunakan chatting client yang tidak
termasuk didalam paket ini akan dikenakan biaya normal GPRS yang berlaku Rp.5/KB

Posted on 09/12/2009, in MIG33 and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 11 Komentar.

  1. wah thanks infonya mad
    penting bgt ni buat aq

  2. info yg menarik buat pelangan telkomsel

    gud pak

  3. Mantap boss…infonya.
    Tapi aq g suka langganan,alnya sehari fb dan mig cuma 500.

  4. :s wah jadi bingung, flashan masih 250 mb, mesti dperpanjang 20rb bwt sebulan biar g hangus😀 tp skrg malah enak pke XL, abisna ol mig + fb pke opmin + download smwna gratis :”> tp promo SNC menggiurkan juga, andai aja g punya flash, pasti langganan itu

  5. dwijiro / lri

    hehe. . .maaf bang amad. . .denger2 inpona yg unlimited cm buat facebook duank. . .tidak trmasuk untuk chating (mig33, ebudy, dll)
    tolong dunk bang yg bener yg mana ni?? cariin inpona dunk
    thank’s before😉

  6. Arif Purnama

    mending jangan deh, paket SNC saya udah 3 hari gak bisa di unreg (*3636# / sms : SC Off ,gak bisa terus)..tulisan nya sistem sedang sibuk terus..nelpon ke 116, operatornya suruh coba terus..telkomsel geblek!

  7. ku pke pket 1rb per hari slama 1hari dah ku unreg,besoknya ku daftar yg pket mingguan,pulsa dah kpotong 5rb,tp msh di proses,tp bwt chat ma fb dah gratis,tp ku cek status tdk trdaftar tp mpe skrng msh gratis dah 1bln lbh suer buat chat gratis trus,cma byr 5rb gak lngganan gratis trus,anehkan?

  8. gimana cara brhnti berlangganan paket mig33 mingguan, yang perminggunya itu 2 ribu.

    • Klo sy kmaren hubngi 116,,bilang saja mo brenti langganan dr 2533 truz tnggu aj bis itu pasti brenti langgananx,,

  9. ga bisa unreg mig33 mingguan, udh hubungin 2520,3636, *363#, *252# ama cs mig33
    parah banget telkomsel

  10. udah 3 bulan ga bisa unreg layanan mig33
    dengan alasan tidak terdaftar
    tapi masih bisa chatting
    padahal lagi masa tenggang
    untungnya ya pulsa ga kepotong
    gratis chat 3 bulan ^_^
    ruginya . . . ga bisa ikutan telkomsel flash unlimited internet
    T_T

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: