Mig33 tool : mig33 v4.20 bluenoy


Bluenoy
download

info : bdmig33.com

Posted on 12/12/2009, in MIG33. Bookmark the permalink. 15 Komentar.

  1. Ada sedikit penjelasan gak bro?

  2. Mz. Gag da smsc agy ya?

  3. mad temanya bnr keren tp ada yg handler gak hehe

  4. Tak jajale ah.

  5. Temanya keren abiz bang, sedot ah !!! Tp gk da pnjelasa nya? he he…

  6. Gagda salahnya d cuba bang, thx 4 raja_kuin

  7. dwijiro / lri

    mas amadnoy. . .q mau nanya. . .app ini bs ngehack nick yg pake app ini g??
    coz rata2 skrg script na dah d modif u/ ngehack nick

    • ckikikik biasakan nyoba aplikasi rakitan baru pake multy jangan pake nick master kamu !!! jaga2 aja siapa tau ada yang ngerti buat app hacker atas nama mig33! sekedar masukan aja dari saya yang masih nak bau kencur ini (^_^)

    • Aku belum pernah nemu mig yg bisa ngehack

  8. green_line___

    Trus kreatif mad biar dunia mig33 tmbh kemajuanx…thx

  9. thank’z ya ataz appx.,
    good good good

  10. wow, keren temanya euy😛

  11. Mad, aq sdot dulu z. .wekekek

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: