Mig33 news : Kirim foto seru kamu di KOPDAR MIG33 INDONESIA ?09


Kirim foto seru kamu di KOPDAR MIG33 INDONESIA ?09 dan menangkan hape mig33 yang keren!
Kirim foto sebanyak-banyaknya ke contact@mig33.com sebelum tanggal 31 Desember ?09, siapa tau kamu yang bisa ngedapetin hape mig33!
____________________________________________
Send your best pictures of the MIG33 INDONESIA NATIONAL GATHERING ?09 and stand a chance to win a cool mig33 handphone!
Entry ends on 31 December ?09, so send as many pictures as possible to contact@mig33.com now!
IMPORTANT: Submit your entries through your email with the subject: “Photos at KOPDAR.”

sumber : http://blog.mig33.com

Posted on 21/12/2009, in MIG33 and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 7 Komentar.

  1. wah…kirimlah..mg2 dapat hp mig33..hehe

  2. dwijiro / lri

    maap bang. . .cara send potonya gmn?? pa harus add nick contact dl??

  3. Tolong posting cra ngiriminnya…

  4. Kirim foto apa aja byk2 ah,😀 biar dpt hape keren, tp jgn foto aneh plend yg dikirim ckikikkk😉

  5. Cara send foto gk tau, gmana mau krm, amad dipost jg ea cara kirimx …! Thx🙂

  6. aku tak bisa datang jd kagak bisa ikud dong?
    oh ya bro kalo mau ngelaporin user yg suka bom group dimana yah?
    kesel nih gw sering dibom group kagak bisa dihentikan padahal uda disetting yg bisa pv cm tmn ttp gk ngaruh
    semoga ada t4 untuk mengadukan id yg rese

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: