Mig33 news : new future in mig33 profile


Ada yang baru saat kamu buka profile di mig33, liat aja tampilannya berubah total. Ada fitur baru di situ.
Coba buka profile amadnoy, kamu bisa klik “like amadnoy” apabila kalian menyukaiku.
Fitur yang kedua yang lebih mantap, sama seperti update status di facebook. Buka profile kamu, klik “post to wall” , silakan tulis hal terbaru dari kamu. Teman-teman kamu bisa mengomentari tulisan kamu tadi. Tulisan kamu bisa disukai atau tidak disukai orang lain juga akan tampil di situ.
Selamat menikmati fitur baru dari mig33…

Posted on 21/12/2009, in MIG33 and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 16 Komentar.

  1. he he Mantap prubahan nya ya mig33 !😀

  2. Boleh juga..

  3. makin ok neh mig, syg bang amad gag prnah mau add q. Di minimalis jga trksan angkuh.

  4. ea mad tambah mantap aja nih mig3 . . tmbah keren bisa coment d propil . .

  5. mantap om.. tq infonya..

  6. Sebelumnya aku minta maaf. Kalau menilai seseorang itu jangan hanya sekali waktu. Orang-orang yang lama di rum minimalis pasti sudah ngerti kalau aku cuma diam aja di dalam rum berarti lagi ada yang aku kerjakan. Aku selalu menyempatkan waktu untuk bertanya jawab di rum minimalis.

  7. Harap maklum. Dah gw ingetin berkali2, itu salah 1 c0nt0hnya l0w org sering ngero0m di ro0m sex seperti amatn0y

  8. Tapi yg bisa klik “like” yg level’a di atas 20 yak. . . Yg level dibwah 20, mhon brsabar, , n tingkatkn kreativitas mu dlm meningkatkan level. . Wkwkwkwk

  9. buka profil error mulu gue…jah

  10. mf, gag searah sma m0r. Tpi tetep ajah.. Bang amad gag mau add kuk..Ywdlah.. Apa mau di kata bang…

  11. echh teman2 jgn lupa klik like sv_m

  12. I like mig33, fitur2 tmbh keren aja… Numpang coret2 lg mad😛

  13. Jantung hatiku kuletakkan dijantung hatimu…!😉 mig33 best in my life

  14. mantap bro… /salute amadnoy

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: