Opera Turbo Handler Special Birthday antofungky


Opera mini
mas antofungky bikin opera mini yang aku benar-benar maknyus kecepatannya.
Selamat ulang tahun buat mas antofungky.
opmin 128×160

opmin 176×208

opmin 176×220

opmin 240×320

berikut ini koleksi aplikasi punya mas anto, yang pengen download langsung dunlud lewat hp:
koleksi antfungky
selanjutnya klik angka file

Posted on 24/12/2009, in MIG33 and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 22 Komentar.

  1. Wah…boleh juga ne…coba akh… Met ultah bro.. Panjang umur ya..mg2 rejeki mu tambah lancar aja.. N thanks buat amadnoy..sukses slalu…

  2. coba ah keren kayaknya ada kata turbo . .hahaha

  3. Mad kyp ne mandunludnya np sasat t k mana2 yg langsung tdunlud ja ada kh

  4. Tinggal klik tulisan angka 80, ntar akan tampil list aplikasinya

  5. Mantab bro, kenceng bgt, TOP BGT

  6. Loe nyasar ya bahangbetis?klo goe engga.,?tp goe mlah jaln d tempat pas sdh d hlman ziddo nto udah brp kali ngklik downldtan’Y ,eh mlh tetp d sto2 aja hlman’Y ..hdoh..klo ky gto trs spket telkomsl flash bkl habs g kruan..ples mad mskin gudang aplikasi java mu za mad

  7. Makasih lah, turbo nya, ulun ucapkan slamat ulang tahun hagan antofunky..
    Mun ada nang mantap2 tu, di habari ulun.
    Sukses ngah.

  8. Boz,, ane dah brhasil dunlut yg d ziddu, tp ane lum phm format.rar g bs instal. Harus d gmn’in lg boz ? Maklum boz gaptek ‘mode on’

  9. Mksh boz ! Oia.. yg dr ziddu udah ane extrack n udah ane pkE. 1lg mo tnya server alternatìf bs d pkE bwt OM5v2 g ?

  10. Buhan bisa setting pake telkomselprov kd,hagan gratisan mania😎

    • File Telkomsel.prov khusus buat hp nokia s40, dunlud dulu filenya kemudian kirim ke hp s40 melalui blutut atau infra red. Ingat, harus lewat blutut atau infra red.

  11. Mad aq maw ngasih gift tanda terima kasih ulun wan pian,buleh kd😎 pulsa 10 ribu

  12. mas kok ttp g gratis pke cra c*ht*ox.*el*m*el.com@. . .

    emm…app ini yg lngsung bca d’pke gratis ad g. . .

  13. andy_willyam

    Kan ktax kta cman kluar 1kb az klu mke query ito kok ngga sich

  14. Pada bulan desember, query cebok cuma mengenakan tarif 1kb setiap kali kita konek. Tapi sekarang biayanya menjadi hemat hampir 95% dari total data yang kita pakai saat kita konek internet.
    Misalnya total kita online adalah 1.000kb atau 1mb, paket flash kita yg terpotong cuma 10kb sampai 30kb aja…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: