Mig33 trik : membuat link store di app mig33.jar


… download app mig33 terbaru dulu disini

… extract file mig33 jar tersebut di dalam satu folder.

… trus download In class Translator untuk edit file class disini

… buka aplikasi class translator tersebut

… pilih open >> cari file h.class di \com\projectgoth\Roshan

… cari tulisan seperti ini = /migStore/?v=midlet

… klik tulisan /migStore/?v=midlet td

… sekarang tinggal di edit aja sesuai alamat wapsite km di editorx inclass translate, exp: http://www.mig33.com@wapsite.kamu.com
NB: klo ga pux web dgn halaman store bs pke http://www.mig33.com@nrik.wen.ru/migstore

… save aja 2 kali

… kalo udah selesai tinggal zip lagi, trus rename jadi mig33kamu.jar

thanks for : nr-k

Posted on 25/12/2009, in MIG33 and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 13 Komentar.

  1. Thanks boz ats info2nya..

  2. itu sumber nya dari forsal3 kali… hehehehe…

    • Aku ngambil infonya dari kamu rik, akun ku di fosal3 ada yang makai, ga tau siapa yang makai, makanya sekarang aku jadi jarang main di forsal3.

  3. Thanks mas infonya… Coba akh..mg2 aja berhasil..hehe

  4. Mantap dah..hehe.. Hajar.

  5. numpang lewat aja ya um..

  6. wkwkwkwk…. udah lama nie trik… bentar lagi juga banned neh trik… kata xtrsyz sndiri mig33 akan truz mengusir orang2 yg bermain lwt script… hehehe… usernya sering nakal…

  7. um ada script store migwars na ga??????????

  8. lw ada taroh lgsg di app miyaru mc+ ya…biar gmpang copy paste na..mklum pkek hp jadul……….hag hag hag

  9. Pingin bs tau caranya flood dari hp. Bisany cuma manual copy paste doank. Gimana OM :d

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: