Mig33 tool : mig33 v4.20 build 291e Handler Ui 141

Mig33

sayang sekali ya indosat belum bisa gratisan lagi?
Mig33 handler yang satu ini cuma temanya aja tema indosat, tapi bisa dipakai untuk semua kartu asal hp nya mendukung.
Seperti biasa, aplikasi ini menyediakan menu trik operator buat yang suka gratisan. Tapi aplikasi juga bisa dijalankan secara normal tanpa di isi apa-apa di menu handlernya.DOWNLOAD

Posted on 26/12/2009, in MIG33 and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 10 Komentar.

  1. sedotnya dimana mas?

    lam kenal ea!

    visit my blog: http://www.osbrowser.co.cc

  2. Sedot lagi akh…terbaru lagi ne kayaknya,..hehe..

  3. baru lgi y??
    mang bs ddowload y?

  4. Kok gak bisa nyambung ke facebook ya gan? Aku pake settingan http proxy servernya Luna yg
    64….

  5. Sebelum menggunakan Luna blm ada sim card lain yg ku gunakan. Klo coba konek ke fb pakai browser bwaan Naite atau opmin juga bolt sih nyambung gan, cuma kan fbnx gak bisa dipakai buat chatingan.

  6. Nyambung sih,tp gak lama kmudian gak connect lg. Yg muncul tulisan spt ini: “you are no longer connected to FACEBOOK.0.channel96.facebook.com”.

  7. MKCH

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: