Mig33 trik : auto vote like for your friend in contact list

Nih buat yang suka emput-emputan like. Ribet juga klo kita buka atu-atu profil teman yang ada di kontak kamu cuma buat ngasih dia vote like.
Pengen adil maunya ngasih ke semua teman kamu yang ada malah kamunya yang dc mulu gara-gara ga kuat buka profil.
Nih ada layanan dari salah satu site yang bisa menjalankan atau ngasih vote like secara otomatis ke semua teman yang ada di kontak kamu. Pemberitahuan klo udah vote dia akan di kasih secara otomatis lewat pv.
Caranya :
1. Klik link ini
2. Masukan nik dan paswud kamu, selanjutnya klik Start LikeUpper
3. Vote like kamu secara otomatis dibagikan ke semua teman yang ada di kontak kamu.
4. Mereka akan menerima pesan pv dari kamu klo kamu udah like dia.

Selain cepat, layananan membuat kita hemat pulsa karena kita memberi vote secara otomatis ke semua teman tanpa membuka profilnya terlebih dahulu.
Selamat mencoba…

Posted on 03/01/2010, in MIG33 and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 21 Komentar.

  1. langsung ke TKP gan…😉

  2. dwijiro / lri

    yang kaya gni yg d butuhin chater. . .inpo uptudate. . .bkikikikik. . . .maju tyus bang😀

  3. dwijiro / lri

    Tapi ni aman khan bang. . .coz q mau nge-like di contactnya lri

  4. Ini di jamin aman bro, gw jamin.. Kalo ada yg salah paham tentang keamanan site ini itu salah, karena blum pernah kami dapatkan ada masalah besar di site kami ini.. For more information send mail to admin@wapbrasi.net , thanx. By REVENGER TEAM

  5. hati hati bro. . . . . bgi kamu yg udah ikutan gw g mau

  6. lo dari revenger family aku yakin pasti aman.. . .

  7. Kalopun aman tapi agak risih kalau harus masukin password di sembarang tempat, aku sendiri dah coba siy tapi pk nik lain. Kalo nik master takut hehe….:D

  8. gaga brani cuba aku bang…id q kan mahal..lo hacked gag sapa ganti

  9. Emang knp c ma site ini kug bxk yg tkt

  10. Tak perlu takut, aman ko…


    Sent on a phone using T9space.com


  11. Sent on a phone using T9space.com

  12. .Bang..aq dh apply lngsung dr maggotwap.com..tp wkt vote koq ad tmen bsa 3x klik like 3x nambah…n..anehny..like Q ikut turun…dh naik 45 jd trun 42 gt..aneh..y..
    .Ad jga kdang d klik dh 6x gag nambah..eh klik yg k 7 lngsung tmbah 7 like ny..
    .bingung…pdhal 1 nick kn 1 vote
    .w ngrsa kcolongan nih..cpek2 dh 49 down lg k 41
    .solusiny dunk Bang..
    .he..he..tolong..thanks

  13. .Bang..aq dh apply lngsung dr maggotwap.com..tp wkt vote koq ad tmen bsa 3x klik like 3x nambah…n..anehny..like Q ikut turun…dh naik 45 jd trun 42 gt..aneh..y..
    .Ad jga kdang d klik dh 6x gag nambah..eh klik yg k 7 lngsung tmbah 7 like ny..
    .bingung…pdhal 1 nick kn 1 vote
    .w ngrsa kcolongan nih..cpek2 dh 49 down lg k 41
    .solusiny dunk Bang..
    .he..he..tolong..thanks:):)

  14. .ukey..trims B 4 ..4 this reply
    .ya…soal tujuan sih mndasar kali Abng Ni tanya
    .mig33 = game Bang
    .level n smua accessories sngat berarti nilainy n pnya pengaruh dlm kta brsosialisasi..
    .:):):) trims

  15. Tujuan kita bermain mig33 berbeda-beda. Ada yang cuma pengen menambah teman aja, ada yang hidup matinya cuma di mig33 aja, bahkan dia lupa sama dunia nyata. Ada juga yang terobsesi untuk meningkatkan level, yang sampai sekarang belum ada kepastian yang jelas untuk apa mempunyai level tinggi. Supaya orang tau klo kita orang lama di mig33? Karena merasa lebih berguna di mig33 kadang kita lupa sama lingkungan kita sendiri (di dunia nyata).


    Sent on a phone using T9space.com

  16. 1.mmm…slama ni dh 3 klik aman2 ja koq Bang…aman banget..kan nick n pwd bkan d save..cuma sarana login kta direct k mig33.

    2.Soal mig33 yg pny cra penilaian msing2 Q sih oke2 ja
    .Qu sbg user mig33 krn ngrsa nyaman ja dgn mengikuti smua fasilitas n memaksimalkan penggunaannya semampuku.
    .gag berlabihan kn
    .kta d akui besar ktika kta tlah melakukan hal besar..

  17. julius_killby

    like prfilll quuu…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: