Bolt 162 HandlerUI 142

Sorry nih baru bisa share sekarang, padahal aku ketemu aplikasi ini dari tadi siang. Pasti udah tau sama app browser yang satu ini. Versi terbaru dari bolt sekarang udah ada yang handler. Silakan dicoba, di sini ada 2 pilihan, coba aja yang cocok sama hp kamu :
bolt 162 handlerui 142 (238kb)
bolt 162 lw handlerui 142 (180kb)

Posted on 07/01/2010, in MIG33 and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 16 Komentar.

  1. thanks bro infonya ,,,,,,,,

  2. q dh dunlud app bolt 162 hendler.tpi q ga tau gimn seting quertyx? Q pke sek800 as krtux.tlong settinganx ya om.thank

    • Query tergantung operator yang kamu pakai, apakah dia menyediakan gratisan atau tidak. Tentang query gratis internet silakan kamu cari di google atau ada teman-teman yang lain bisa membantu silakan komen di blog ini…

  3. Boltnya koq g bsa d download?

  4. Coba klik file jar nya, atau coba klik yang ini
    http://www.t9space.com/power/m/http/xchanger.mobi/zc123063-n0/otsHZZeent/Bolt162lwHandlerUI142.jar


    Sent on a phone using T9space.com

  5. Coba klik file jar nya, atau coba klik yang ini
    http://xchanger.mobi/zc123063-n0/otsHZZeent/Bolt162lwHandlerUI142.jar


    Sent on a phone using T9space.com

  6. boltx ko g bsa d download?

  7. hadler tuh apa um??? sori nih w blum ngerti pa2???😀

  8. klo nginstall kali pertama kudu make pulsa ya gan?


    Sent on a phone using T9space.com

  9. Mas n0y aq baru gbung d minimalis oya Yung pk K810i smua app mas lancr. Tp yg atu lg 6600 bwt ngmig bayar mulu hehe. . . 6600 bs pk handler g sh. L0w bs ksh tw app m langkah2ny mas!!


    Sent on a phone using T9space.com

  10. mnta setingan server bolt150 xl dunk!!

  11. Om,,,minta settingan untuk bolt 162 handlerui 142 supaya bsa internetan gratis pake xl,,tlong cari’in ya ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: