Opera Mini 4.2 HandlerUI 144 Beta Test

mungkin kamu udah pernah nyoba operamini 4.2 modif yang bisa multi windows? Ada menu operator tricknya ga? Supaya bisa gratisan gitu…
Nih ada produk baru dari mas handler, operamini 4.2 beta test dengan fitur :
– multi window
– multi operator trik
– multi clipboard
– template
– costum server
– direct download
coba aja download
opmin42betatest

tips:
pencet lama tombol
3 = new window
0 = close window
7 = prev window
9 = next window

Posted on 07/01/2010, in MIG33 and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 24 Komentar.

  1. coba dulu ah . . . !

    Oya mad, q kok lum bs pke trik telkomsel. selalu eror trus. Pdahal udah pke file prov knp y mad? Mhon ptnjuknya. Thanks

  2. Coba dulu ah…
    Ijin sedot panang lah…

  3. dwijiro / lri

    ko’ q g’ bisa downloadnya yha??

    kya’ semacam dah d remover gt

  4. ijin kopas idenya mas he he

  5. Masih bisa di download ko… Klik aja yang jar nya…


    Sent on a phone using T9space.com

  6. mas knp ya ga bs di instal? hp Q K750i tlg bantuan x…

  7. Mad, pke opmin ne kw mendunlud gratis lah?

  8. Nah, itu yg masi bingung. Cara dunlud na keapa?
    Knp eror trs?

    • Tolong jelaskan kamu memakai hp apa?
      Errornya gimana?
      Mungkin masalah perijinan aplikasi yang belum kamu setting supaya bisa membaca dan mengedit data


      Sent on a phone using T9space.com

  9. SE K618i.
    Pas ndak dunlud tuh kan biasa na ada plihan
    (Save)
    (Open)
    Klo pilih open pasti masuk web, ato kluar aplikasi.
    Nah cara na supaya kd kluar aplikasi keapa mad?
    Apa yg perlu di edit dlu?

    • Klo terdapat dua pilihan tersebut, pilih SAVE. Supaya proses download masih di dalam aplikasi. Jangan lupa, sebelumnya operamininya harus di set dulu masalah perijinan pengeditan data (ada di pengaturan aplikasi atau di manager aplikasi atau di akses aplikasi. Kalau kamu menggunakan operamini ini dan bertemu dengan link download berekstensi “jar”, pasti yang akan tampil cuma 1 pilihan yaitu OPEN. Jangan kamu klik tombol open itu, tapi buka menu > tools > direct downloads. Proses download tetap di dalam aplikasi. Misalnya yang kamu download adalah mig33.jar, hasil download akan menjadi mig33_jar. Setelah selesai download tinggal kamu ganti aja (rename) tulisannya. Ganti tulisan garis bawah menjadi titik. Selasai.

  10. mad kenapa yo opmin ana pas mendownld .jar -save-cuma 0kb truss…,kalo diopen malah klempar keweb hp. dimana yo salahnya??? tulungi bnr nah…

  11. mas aq nanya dunk,,,
    klo pke hp nokia 5130 krtu xl bisa ga sie pke opmin 42 handler atau opmin 5b2 handler?
    klo bisa,mnta querynya dunk kyk gmn,,,
    makasih

  12. mas pusing tau,,,ema dah nanya k blog punya slamet riyadi,,tapi ga prnah dblzz,,makanya ema nanya ksini,,sapa tw dapet jawaban yg lebih memuaskan,,he2,,

  13. Ben D. Luffy

    Mas bisa bantu gak.. Untuk opmin 4.2 handler 144 biar bisa download query ato apax di isi apa mas? biar bisa download gratis g2.. Please ya.. Balas my coment

  14. klu querrynya di isi apa mas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: