Mig33 tool : New Mapps by Amadnoy (aplikasi multi jar)

akhirnya kelarnya juga bikin multi aplikasi. Penggabungan aplikasi ini terdiri dari :
– mig33 v4.20 build 291
– max99 v2.05
– opera mini 4.2 build 14912
– opera mini 5 beta 2

silakan download aplikasinya :
1 mig33
2 in 1 mig33
3 in 1 mig33
4 in 1 mig33
5 in 1 mig33
mig33 &max99
mig33 & opmin 4
mig33 & opmin 5

untuk sementara cukup 8 aplikasi aja dulu yang aku bikin. Nanti akan aku bikin lagi…
Jangan lupa komentar, saran dan kritiknya ya…. Ckikik…

Posted on 09/01/2010, in MIG33 and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 110 Komentar.

  1. aku bru dunlud bro,biar aku cuba dlu yaw app mu….smangat & smga sukses sllu…

  2. au dh make yg 2 in 1 jar.. au cb yg 3 in 1 jar, trnyta hpq gk kuat.. hikz..hikz..

  3. oya.. kang amad, lw bz cptain mapps gituan tp yg handler gt tow.. yar grtz.. hehe..

  4. amadnoy top dah (emot 2 jempol) aku numpang download ea amad (^_^) sekalian copy linknya buat pribadi ckakakakakak

  5. Agus Purwoko

    Kunjung lagi n ninggalin jejak tentunya!
    Salam “guspur”

  6. Gw bikin multi sendiri…..

  7. Bro,,, kLo bsa d’zip kn aja filenya, biar bsa d’install brulang”

  8. Bang amad, bleh request gk,,, aq mau mig33 yg biasa (resmi) dgn opmin handler,,, opminnya pke blackfox operamini aja, dwnload di blog aku Bang… n’ d’zipkan file’y nanti ^_^

  9. Klo boleh tau mas amadnoy kalo mau bikin aplikasi handler atau mapps itu gimana caranya tolong jawab ke ndra.lmdn@gmail.com

  10. mas. aq dah pasang linknya…mhn segra di link back ya,,,

  11. Wa coba dulu ya pian madnoy

  12. Bro nih linknya http://wapshare.us/details.php?f=15974

    okelah kLo jarnya aja, trnyta bsa jga dwnlod jar gratis pke opmin handler ^_^

  13. Nih sudah jadi, mapps mig33 v4.20 dan opmin 4.2 handler.
    DOWNLOAD MigOmHNoy


    Sent on a phone using T9space.com

  14. Bro… gk bsa d’klik link’y…

  15. Bang gmana cra pakenya??
    Q pke nokia 7610

  16. Mas Rheza,,, ubah almat’x, kn ada tuh klimat trakhir .jad ubah jd .jar bsa deh dwnlod yg jar’x pke opmin,,, gratis

  17. Weh aq download boz,mantap app na,n aq juga copy linkna boz…maju trus boz,viva indonesia IT

  18. Mantaf bro, tp q coba yg 5in1 hanya 4 z yg bisa d pake knp ya.

  19. Mantap bos… sekalian pesan 2 in 1 mig33 dan opera mini 5 dalam satu paket😀

  20. mau ikut nyoba app

  21. Hmm, lama ga brkunjung ksni,, eh ad ya baru… Blh req mig33v42 +opmin 4,2 handler special antofungky yg multiwindows tuh lo om amad,, hp ane s40, aplikasine mantab gan… Thanks…

    Salam dr penghuni rum MINIMALIS..

  22. Makasih ya udh d buatin, ni lg q pke buat coment, lancar gan d s40,,, kpn2 req. Lg blh kn? Thanks bgt… Aq mw cari networkacc bwt s40, dmn ya? Bs ga klo d gbung ma opmin gini,,?

  23. ->opmin cyanskin
    http://www.4shared.com/file/170950133/95520bbc/_2__opmin_42_blue_edition.html

    -> network acc
    http://www.4shared.com/file/187881601/c2c97385/networkacc.html

    thank be4 bro!
    kalo udeh jadi pm gue via email atau blog ea

    he he

    thanks sekali lagi

  24. Mas noy.. pesan dong aplikasi 2 in 1 migstore!
    soalnya mau banned n unbanned harus pake aplikasi gini!

  25. Mig33 + operamini + acc
    DOWNLOAD

  26. 2 Mig33 + opera mini + KD Player
    DOWNLOAD

  27. Mas amadhoy multy nya cakep2 bgt boleh request ga tolong buatin mig33v420 handler+opmin 4.2 handler plizz atw law udah ada minta link nya.sebelum dan sesudahny trims moga sukses slalu.

    • Thnks wat mig33 handler+opmin handlernya, smoga sukses trz. Tapi kenapa ya tiap x q pake app multi di hape N 6131 law aktifin 2 in 1 semua selalu aja aplikasi salah,why please help me I do not understand

  28. mas, ada app stor yg fullscren ga..??

  29. Blh minta dibuatin gak, yg ada nie kn 3in1 mig trus mig+opmin, tp yg blm ada dan ingin sya request.
    2 in 1 mig33 handlerUI yg bsa fullscreen + opmin 4.2 .
    Bisa gag dibuatin, mig33 handlernya yang ini linknya
    http://d.peperonity.com/c/d/8C5A9A/854132/ssc3/home/038/amadnoy/albums/mig33v420.291_full_screen_by_amadnoy.jar

    opminnya yg biasa aja yg dari mini.opera.com

    thanx be4

  30. Bang tolong buatin mapps, mig334.20biasa+googletranslate.Jar, mw dpake jalan2 ke rum luar angkasa, hehe, d tngguh y mas krim ke emailku.

  31. Mas,klo menggabungkan aplikasi gimana sih? Aq pake aplikasi Multime kok belum bisa2 juga. Tombol BUILD’nya gak bisa di klik. Mohon penjelasannya dg detile. Diatas mm.jar di isi apa.

  32. Mas,klo menggabungkan aplikasi gimana sih? Aq pake aplikasi Multime kok belum bisa2 juga. Tombol BUILD’nya gak bisa di klik. Mohon penjelasannya dg detile.

  33. Gimana caranya membuatnya mas? Aq tiap kali ngasih link aplikasi .jar di multime.org kok gak bisa aliyas .jar tidak valid. Gimana nih mas,mohon pencerahannya & aq minta link download mig33 4.20 FB handler utk bisa d taruh di multime.org. Makasih jawabannya,ditunggu

  34. Mas amad bisa minta tolong buatin
    mapss Opmin42 handler+Mig33ver42 handler+kdplayer0.9.6 donk, soalnya saya coba bikin sendiri mig33 ga mau di satuin sama aplikasi lain –a
    kalo nda bisa tolong kasih link mig33 saja yg mas buat seperti Opmin42handler+mig33handler
    Saya tunggu mas, Thanks a lot ^_^

  35. Mas,aq minta link downloadnya mig33 4.20 handler yg waktu mas buat mig33 4.20 handler + operamini 4.2 handler donk? Linknya yg terakhir .jar ya mas karena mau saya taruh ke multime.org. Makasih jawabannya,ditunggu

  36. Mas,tolong buatin multi aplikasi dari:
    operamini 4.2handler(2 buah)+ mig33 4.20handler+ Minicommander 4.2+ NetworkAcc. Ini link downloadnya minikommander:
    http://kys.su/files/MiniCommander.jar
    dan ini linknya NetworkAcc:
    http://erywap.com/data/loads/Java_Software/Other/networkacc.jar
    trimakasih

  37. Bos bisa nyatuin mig33 ma smszipper ga?..cz nk ad sms hrus kluar dlu

  38. mas tolong bikinin multi yang opmin labs handler dan network acc donk, ni linknya

  39. mas tolong buatin app opmin labs handler dan network acc donk

  40. Muhamad yasin

    Aq cba dlu y mas!mas emg hebat salut aq ma mas!jempol 2 buat mas mad

  41. Assaalamu’alaikum wr.wb

    perkenalkan diri nih….

    nama saya boby, boleh ikutan gak disini….?

    oia kak amadnoy…..karyanya bagus yah, bob dukung dengan do’a yah….

    jgn prnah berhenti untuk berkarya ya kak amadnoy

    salam kenal dari
    bob_al

  42. minta app nya ea mas :d… Moga2 hp qu kuat pake app multy jar… Tq banget…

  43. Mas thax ea, w minta 1 app… Truz brkarya y mas… Salut deh ngliat’y.

  44. Askum, mas amadnoy bs buatin mig33v4.20 3in1 fullscren +ompin 4. Thank ya. . Brharap dapat respon ^.^

  45. mas… boleh minta link aplikasi mig33 dg op mini yang bisa diminimaliskan ndak……
    soal’y klo g asik onlen tiba2 ada sms masuk, trus kita msti keluar app wat baca sms….
    tanks mas……
    sukses……….!!!!!!!!!!

  46. Askum..slam knal mas amad,wah hbat bangt,sya salt ma mas amad…
    May saya jg kpengn rquet ni,. Itu pun klo bsa..
    Tlong dong bkinin mig334.20 asli ma opmod 4.2 test 5 atau yg plng apdet yg pntng handler,.he.he. Itupn klo bsa,..maksh mas,sya doakn sukses slalu buat mas amad..

  47. أممممممممموت فيكم ربي يسعدكم

  48. Erwin usu moe

    Bro kapan tu rencananya mau bikin lagi applikasi,…….??
    And kalo bisa bikin applikasi flood ya…?

  49. m(_ _)m <= emote sembah sujud
    thank maz amadnoy atas karya2mu. Aku mw nyedot nyedot nyedot dan nyedot aplikasi2 karyamu "mohon ijin nyedot nyedot dan nyedot y mz" thank mz amadnoy. Sukses slalu.🙂

  50. bang noy…trims ya..udah sangat membantu…jempol pokoke…maaf baru kali ini bs ucapkan trimksih

  51. Tolong dong buatin gabungan ucweb+ebuddy+operamini
    thanks

  52. mas amad kok app diatas dah g bsa di download skarang?
    bsa minta tolong buatin lg g?
    2 mig v42 + opmin 42
    makasih

  1. Ping-balik: Mig33 news : Bugs, Features and Fun (perbaikan dan fitur baru yang menyenangkan) « amadnoy.co.tv

  2. Ping-balik: Mig33 news : Indosat Anugerahi 3 Figur Komunitas Online « amadnoy.co.tv

  3. Ping-balik: Mig33 news : One more among the winner’s circle! « amadnoy.co.tv

  4. Ping-balik: Mig33 news : Untuk Apa Mempunyai Level Tinggi? « amadnoy.co.tv

  5. Ping-balik: Mig33 news : ‘Jika Ada Internet (Mig33), Buat Apa Menikah?’ « amadnoy.co.tv

  6. Ping-balik: Mig33 news : Tak lelah berinovasi untuk Mig33 « amadnoy.co.tv

  7. Ping-balik: Mig33 tool : Mig33 v4.20 with 3D Racing Game « amadnoy.co.tv

  8. Ping-balik: Mig33 news : Web Client Feature Enhancements (fitur tambahan di web client) « amadnoy.co.tv

  9. Ping-balik: Mig33 tips : Sifat Kaum Hawa « amadnoy.co.tv

  10. Ping-balik: Mig33 news : Kenapa Mig33 Masih Merekomendasikan Aplikasi Mig33 yang Lama? « amadnoy.co.tv

  11. Ping-balik: Mig33 tool : Mig33 v4.20 turbo by amadnoy « amadnoy.co.tv

  12. Ping-balik: Komentar Blog Tampil di Facebook « amadnoy.co.tv

  13. Ping-balik: ALLATTAS « allattas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: