Mig33 news : Menjamurnya Room Untuk Vote Like


Fenomena fitur like di mig33 benar-benar menjamur kepada usernya. Ada yang pro ada yang kontra terhadap fitur ini. Arti dari like itu sendiri masih meragukan (menurutku). Ada 2 arti like kalau di terjemahkan ke bahasa indonesia, yaitu “suka” dan “seperti”. Jadi yang benar yang mana, menyukai dia atau seperti dia?
Menyukai dia karena apa?
Seperti dia karena apa?
Fitur like dijadikan ajang untuk saling menyukai atau seperti user lain. Ada beberapa room yang aku temui aktif untuk bertukar vote like :
1. Like vs like
2. Like me votes
3. Likeme
4. Likenation
5. Like for mig33
6. Like and game
7. Like best
mungkin teman-teman bisa menambahkan room untuk bertukar vote like yang lainnya. Karena kalau kita search dengan keyword “like” ada 200 lebih room yang bertemakan like.
Di sini aku juga minta penjelasan dari teman-teman menurut pribadi masing-masing untuk apa vote like itu dilakukan?
Apakah fitur ini menjanjikan sesuatu?
Apakah wajar meminta bahkan memaksakan orang lain untuk menyukai kita?
Pro dan Kontra tentang fitur like akan kita bahas di sini dengan dasar saling menghargai. Jangan saling menyalahkan karena ini hak masing-masing user mig33.
Silakan berikan komentar tentang fitur ini…

Posted on 13/01/2010, in MIG33 and tagged , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 11 Komentar.

  1. Ga ngaruh2 bgt mat, pelan2 saja…

  2. katanya klo sudah dapet 8ribu vote bakal dapet admin power,bener ato ga nya ga tau deh..

  3. Santai aja, jarang ngrum aku.
    Lagian buat apa seh..??

  4. Apa grank untunnya kalo di like ngeto??


    Sent on a phone using T9space.com


  5. Sent on a phone using T9space.com

  6. blm ada konfirmasi resmi soal like dibuat,yg pasti like mengikuti level kita nantinya.
    kita tahu bhwa level yg tinggi akan diksih migpower oleh mig33,
    nah mungkin saja mig33 melihat acuan like sbg pertimbangan
    pantas gknya diksh migpower,smakin bnyk like mig33 th klu id tsb adalh user yg baik cos bnyk yg vote.itu menurutku
    thanks

  7. Iya, migpower memang akan dinilai juga dari seberapa banyak yang vote like. Mungkin ada teman-teman kita yang bisa menambahkan lagi?

  8. Klo mmg teman. Pasti vote like tanpa d minta

  9. Gw seh suka2 aja coz gw bs ktmuan ama user mana aja,itung2 slhtrhmi.he..he..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: