Opera Mini 4.2 Special Limited Edition


Opera mini amadnoy
Opera mini ini pada basicnya adalah opera mini 4.2 handler ui beta test yang pernah aku posting sebelumnya. Dengan keahlian mas antofungky, aplikasi ini dimodifikasi menjadi lebih keren lagi.
Dengan fitur multi windows, multi operator, multi server, multi clipboard, direct download dan copy paste text membuat kita penasaran untuk mencobanya.

Shortcut :
tekan lama tombol 3 untuk new window, tombol 0 untuk close window, tombol 7 untuk prev window dan tombol 9 untuk next window.

Download sesuai ukuran layar hp km :
128 x 160
176 x 208
176 x 220
240 x 320

Posted on 13/01/2010, in MIG33 and tagged , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 50 Komentar.

  1. Mas kyaknya app ini ga suport untk hp nokia 6600 ya

  2. Mad, app na gak bs di instal.

  3. bos yg 176×220 ga bsa di sedot..

  4. Aq pke SE K618i. Jd pilih yg 176×220, wktu instalasi gak bs.
    Tp klo milih yg bukan ukuran hp malah bs di instal dan dpke.

  5. Buhan app kd hingkat konek..apa dirubahkah lagi pengaturan handlery?😆

  6. boz, yg 176×220 g bSa wkTu NgiNsTaL..

    gMn niE..?

  7. Bro. Sip di E51 . Klo bs link Rusianya dihilangkan . Trim’s Bro . Lanjutkan….

  8. ada orng bnjar kh td tuh..😀

    • ampun blognya gen urang banjar jua coy ae,yakulu panang amad,ayuha ijin sedot aja dulu nah! trus di update aja pananglah…:D😀

  9. BUKIT,,,!!! b’buhan bnjar z’ kh neh, auk bnjar jw, tp bdiam di plngka

  10. penggemar gratisan jg gan?

  11. linknya ada yang lain gk ?? soalnya gk bisa download lewat pc nieh… uploadkan lwt ziddu/4shared ya mas…

  12. Apa yo opminnya kd mau diinstal…
    Gagal maning melulu,
    mpun agan agan smua ada yg udh sukses instalnya??


    Sent on a phone using T9space.com

  13. andy_willyam

    mas ko dunlud lwt pc ngga bca n lwt hp gagal truz. . .

  14. Instalnya sdh kw punk, tp cara copas text kaya di opmin5betanya kayapa caranya coy???

  15. mad, hp gue 176×220 eh yg bsa di instal yg 176×208. mslhnya skarang di pake gratisan ko ga mau (http), tp kalo pake socket mau..
    mohon pencerahan, trmksh…😦

    • Setting di opminnya udah km set http atau belum? Coba kamu jelaskan apa aja yang kamu isi pada setting handlernya?

      • yg tlsan antofungky@ di hps. trus yg http server antofungkynya di ganti wap.xl.co.id@.
        FQ di isi wap.xl.co.id@.

  16. Trick yg gratis dr kam tu setting dihp ataw di setting operaya?

  17. kang tombol shortcut nya kok gk bs, dh au tkan lma bgt tp ttp gk pndah.. gmn dumz..

  18. kang..tombol shortcutnya gk bs d pke ya, au dh tkan lma bgt tp ttp gk pndh, gmn dumz, mhn bntuanx..

  19. kang,, tombol shortcutnya kok gk bs ea, au dh tkn lma bgt tp ttp gk mw pndh..

  20. boz..itu ko ga bisa didonlod yg 176×208

  21. keren pkonya om anto,, minta operamini buat se w 200i, indosat dong.
    thank’s.

  22. idiez 08981122334

    Mank SE Z610i kd’ bs dunlud tah…

  23. Wah seting gprs hp 6600 ko g APNnya ada ea,?Ya ada tu nama coneksi.Media data.Jalur akses.Dll klo APN g da t 0m dhp 6600

  24. Kok ga bs di donlud ya? Masuk ke xchanger tp ga ada link downloadnya? Resolusi 240×320 ..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: