Tips Baru Menaikkan PageRank dan Alexa (update)

Buat blogger yang pageranknya rendah dan alexa yang masih tinggi bisa ikutan cara ini untuk menaikan pagerank dan alexanya. Yang perlu kamu lakukan adalah meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu :

Tapi ingat, sebelum kamu meletakkan link diatas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).

Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, juga membuat blog kamu mendapatkan traffik tambahan.

Posted on 13/01/2010, in MIG33 and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 13 Komentar.

  1. Perlu dipraktekken ini mas.🙄

  2. Kalau Mariska kok nggak pernah makai teknik itu makin hari makin kecil kak alexanya, PR baru 3 bulan ngeblog langsung 4. Gimana itu kak bisa terjadi?

  3. Mangstab mas infonya, tengs yah.😀

  4. Yang disebut di atas alasannya apa mas?

  5. nice info bro

  6. keren bro infonya bisa dicoba neh, thanks udah berkunjung ke http://www.jualinternetmurah.wordpress.com

  7. ane gag mudeng gan…

  8. wah info yang bagus nih…mau ah.:-D

  9. Tinggal di copas aja artikelnya. Terus nama pertama di hapus kemudian taruh link dan nama site kamu pada urutan terakhir.

  10. Oke (thumbsup)

  11. thanks infonya gan,,

  12. Cara apaan nih……….?

  13. Apa betul backlinknya banyak !

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: