Mig33 trik : Full Gratis Untuk Si Merah


Pada trik ini ga ada istilah memasukan query. Kita cuma mengubah isi settingan gprs nya. Jadi kita menggunakan aplikasi yang biasa atau standar tanpa perlu memasukan query. Asal aplikasi tersebut mempunyai protokol/server HTTP, pasti bisa gratisan. Sudah 15 hari lebih aku menggunakannya pada hp nokia s40 (6300). Biaya gprs tidak terpotong sepeserpun.

1. Untuk hp yang bisa edit setting gprs (seperti nokia symbian, hp SE, dll. Pokoknya hp yg support edit)
Edit setting gprsnya :
APN : FLASH
Username dan Password : di kosongkan
Proxy : 202.3.208.129
Port : 80

2. Untuk hp nokia s40, silakan download file provnya di sini . Setelah di kirim ke hp nokia s40 melalui blutut, jadikan sebagai default configurasi.

Nb : setting full gratis di atas berlaku untuk aplikasi yang mempunya protokol HTTP seperti Mig33, Opera Mini, dll.

Selamat menikmati…

Posted on 17/01/2010, in MIG33 and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 93 Komentar.

  1. Nih file tselFG.prov yang bisa di download langsung pke hp :
    http://www.sharemobile.ro/file.php?id=437836

  2. Udah 15hr asik bener. Ni buat smua operator kan bang?


    Sent on a phone using T9space.com

  3. Si merah itu kira-kira kartu apa ya?

  4. Jiah . . . . Ternyata Si Merah itu ( ckikik. . . L0La gw bang) ny0ba dulu ah. Thanx’s!


    Sent on a phone using T9space.com

  5. Mas nama Lain dr APN itu apaan sih,di hp Nokia simbian aq dan hp SE aq ga ada itu yg namanya APN yg ada cuma:
    koneksi dng:
    Modus internet:
    pakai proxi:
    almt proxi:
    nm pngguna
    kata sandi:
    klo di hp nokia ada yg namanya jalur akses
    bantuin dunk…🙂

  6. andy_willyam

    Bner mas nhe q uedch make emank bner gratis

  7. APN itu kepanjangan dari Acces Point Name, kalau yang normal biasanya di pke tulisan t*lk*ms*l, nah itu yang diganti menjadi FLASH

  8. Gwe kok bingung?hp q java 3110,ad yg download prov lgsg k hp g?

  9. Hp 6600 ku gk bisa😥

  10. hore… ga secuilpun di colek, pulsa utuh..
    tks bang amad…

  11. Salam Gowes
    hadooohhh indah nian berparade dengan nokia 6300, salam kenal ya dari komunitas sepeda ontel depok
    kring kring kring

  12. hp 6600 ngutak atik nya dimana yah???

  13. waow..mantabh kang, udh tk coba lgsg jalan, tnpa kpotong Rp. 1 pun pulsaku,, tks kang… ijin published yaw..

  14. wah om kebetulan nih aku punya kartu telkomsel yang udah di cuekin v masih aktif

    ikutan ah. . .

  15. EMANG GRATIS TANPA KELUAR PULSA, MANTAP INFO-NYA !
    MAKASIH LAH..😀

  16. proxy sama port nya ga ada bang,yang ada cuma authentication sama homepage doang..apa aku salah setting ya???

  17. Mantap bos boleh kita coba Nih😀 Ni disini Ada juga yg Gratis http://rujei.wordpress.com kunjungi ya

  18. wah tolol neh ms d share terang2an,dasar bang amad blm sunat

  19. >> cihuuuuuuy….mantab postingan nya..emang bang amad jenius meeeee…..nn,» sekali coba langsung tembusss.. tp ngomong2 kasi tau donk caranya agar browser gw bisa laju. Hp= L-700 >> NETFRONT 3.4
    oya bang, di OPMIN HENDLER BISA GAK diaplikasikan settingan gretong nya…thx’s ats infonya

  20. Mas 6600 minta setting gprs dgn rinci d0nx . . . Please gk bs mulu T.T

    • Untuk menambah/edit gprs nokia 6600 : – tool > control panel > connections > internet setup > new – pilih yes, terus pilih settingan gprs yang serupa – tinggal kamu edit aja isinya – untuk proxy dan port ada di pilihan terus klik pengaturan lanjutan.

  21. Halo sobat, mohon dukungan untuk komunitas jejaring sosial pertemanan asli Indonesia ALFATAM.COM .

    Fitur-fitur :

    1. Chat room yang dilengkapi animated emotions
    2. Chat IM atau Chat footer
    3. Membuat Polling
    4. Forum
    5. Membuat dan bermain quiz
    6. Share Full software PC dan Mobile
    7. Link Bookmark , untuk mensubmit link blog sobat
    8. Share MP3 dan Lirik
    9. Upload Musik, temen2 dapat mengupload mp3 dari band sobat
    10. Share multimedia
    11. Portal Lowongan kerja
    12. Iklan baris gratis
    13. Game
    14. Dan berbagai macam fitur lainnya

    Dengan kerendahan hati kami mengundang sobat untuk bergabung, gratis dan hanya untuk mempererat tali persahabatan .
    bergabung lah bersama ribuan teman dari nusantara Indonesia.

    silahkan kunjungi http://www.alfatam.com/

    Terima Kasih

  22. Nih, coba pakai file FG.prov yang ini http://xchanger.mobi/up126046

  23. THANKS BERAD BOZ AMAD, AKHIRNYA GW BSA JG NGRASAIN GRATISAN,.. INI GA’ RIBED GA PERLU DONLOD FG.PROV SGALA, CZ YG DULU GW GAGAL TRUZ.. YG INI CM GNTI SETINGAN I’NET NYA AJ, LGSG BISA MELUNCUR DI DUNIA MAYA HEHE.. SEKALI LG MAKASIH..

  24. hari ini msh bisa apa ndak brow?

  25. Bro hpku 6600 kalau pake browser si gratis tp knp ea di mig ama opera mini gak bisa padahal udh set http

  26. Bro hpku 6600 kalau pake browser si gratis tp knp ea di mig ama opera

  27. Bro opera ama mig nya gak bisa gratis padahal udh wa set ke http tp gak konek

  28. Bro di hp 6600 setingan APN dimana ko ga ada bantuin donk…

  29. edy.inuyasha

    Pagi ini, aku nyoba uda gk bisa! Bkn gk bs pulsa kepotong akan tetapi koneksi gk jalan, pdhl td mlm ampe jam 2 aq download2 n browsing, mgkn operator sudah mengetahui ttng ini, pdhl baru 1hari nyoba gratis.

  30. Kug skrg gag bz agy y pke setingan tu. Ru z kmren q bz nikmatin browsing, uplod, n donlot spuas’y d hp SE S302
    q. Eh hr ne q gag bz menikmati’y agy.

  31. Iya, pagi tadi juga sudah aku coba, ga bisa konek, tapi syukur masih ada si kue cebok…. Ckikik…

  32. telkomsel.team

    TRIK INI UDAH DI BANNED TADI PAGI. Selamat internetan pake pulsa lagi. T.T

  33. Hu u, , baru juga 3 hari nyobain yg gratisan, , sekarang gak bsa ge T.T

  34. Bang amad. Aku mnta almt link buat ngedonlot opera mini handler utk nokia 6120, s60 3rd n format jad ya. N cara setting grtisnya. Thx before

  35. Klenang-klenong

    Hhhmmmm….baru 2 hari nyoba inet gretong…skrg udh di BANNED…gak pa2lah yg pntg udh ngerasain, TQ TELKAMPRET… udh mau berbagi, SO buat brow amad…lain x jngn trll flgar atu..via imel ato jjaring cocial kan lbh nyamar…oce d TQ ats kerja krasnya, saya mau klenang-klenong dulu, mo cari yg lain, caaw….

  36. orang orang telkomsel pinter juga..nyebar trick gratis-perdana laku keras-hbis itu di block..haha

  37. Tak ada rotan akar pun jadi… Full Gratis wafat, kue cebok masih bermanfaat…

  38. mad.. pake cebok ko keong ya, cebok ko ga gratis full?🙂

  39. Iya, kue cebok emang ga gratis. Tapi murahhhh….

  40. Baru sehari gretongan, langsung co.id

  41. tp untungnya au dh smpt ngrasain grtsnx..haha.. skrg balik lg pke app handler ah..

  42. Untung aja semalam.udah donlod puas2.,puas buangets..walaupun cuma 1 hari…wkwkwk

  43. Syukur aku masih nyimpan file prov untuk kue cebok


    Sent on a phone using T9space.com

  44. slm super. punten gan tuk opmin handlerx ada ga settingan yg cpet akses inetx.soalx stingan yg ad ni lemot bnr.q pke se k800 si merah krtux.tq

  45. nice post

    kunjungan n ditunggu kunjungan baliknya makasih

  46. tuh file provnya..pke cebok yah..pi pke Ip saktinya..???bnarkah saya..??lev komen di blog q eah bang..??

  47. Sesuai dengan thread yang ada di sini. TselFG.prov isi sama dengan ip yang disebutkan di atas.

  48. andy_willyam

    Mas ad g settingan gratis buat opmin handler nhe q pke krtu simerah n hpku nokia 3120c tolong detailnya ya mas. . .

  49. wedew,tsel pelit ga bisa liat pelanggan senang dikit,baru bentar make dah di banned :p

  50. Bro cari trik internet grentong yg full lagi dong🙂

    mampir2 juga kerumah baru kita di http://aspal07.com

  51. Mhn doa restunya.. Free chat n forum http://3site.co.cc ckikiki..

  52. wadoh, aq mlh blm ny0ba…

  53. Kirm app flood mig33 bwt nokia 6300 dunk!
    APN ny ap bwt 6300?

  54. Gmana,crnya,trik diatas,dah, co.Id, alias mati.. Pnyaku bayar trus.. Cpek aku

  1. Ping-balik: Mig33 news : Bugs, Features and Fun (perbaikan dan fitur baru yang menyenangkan) « amadnoy.co.tv

  2. Ping-balik: Mig33 news : Indosat Anugerahi 3 Figur Komunitas Online « amadnoy.co.tv

  3. Ping-balik: Mig33 news : One more among the winner’s circle! « amadnoy.co.tv

  4. Ping-balik: Mig33 news : Untuk Apa Mempunyai Level Tinggi? « amadnoy.co.tv

  5. Ping-balik: Mig33 news : Otak User Mig33 Hanya Sanggup Berteman 150 Orang « amadnoy.co.tv

  6. Ping-balik: Mig33 news : Tak lelah berinovasi untuk Mig33 « amadnoy.co.tv

  7. Ping-balik: Bonus Gratis Rp. 86.400 Setiap Hari, Sudahkah Anda Manfaatkan? « amadnoy.co.tv

  8. Ping-balik: Mig33 news : Web Client Feature Enhancements (fitur tambahan di web client) « amadnoy.co.tv

  9. Ping-balik: Mig33 tips : Sifat Kaum Hawa « amadnoy.co.tv

  10. Ping-balik: Mig33 news : Kenapa Mig33 Masih Merekomendasikan Aplikasi Mig33 yang Lama? « amadnoy.co.tv

  11. Ping-balik: Mig33 tool : Mig33 v4.20 turbo by amadnoy « amadnoy.co.tv

  12. Ping-balik: Komentar Blog Tampil di Facebook « amadnoy.co.tv

  13. Ping-balik: Mig33 News : Express Yourself with Avatars « amadnoy.co.tv

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: