Mig33 tool : Mig33 v4.20 with 3D Racing Game


aplikasi game yang aku gabungkan bersama mig33 ini lumayan lucu. Ya itung-itung mengingatkan kita pada waktu kita masih kecil dulu yang suka balapan… Ckikik…
DOWNLOAD
Jangan lupa pencet tombol bintang selama 3 detik untuk perpindahan antar aplikasi. Selamat tersenyum sendiri… Ckikik…
Mig33Racing

baca juga:
otak user mig33 hanya sanggup berteman 150 orang
full gratis si merah
one more among the winners circle
new mapps by amadnoy
akibat negatif chating
gratis gprs untuk hp s40
fitur baru yang menyenangkan
jika ada mig33 buat apa menikah
tak lelah berinovasi untuk mig33
mig33 v4.20 with 3D Racing Game
bonus gratis tiap hari
indosat anugerahi mig33

Posted on 20/01/2010, in MIG33 and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 58 Komentar.

  1. wah bisa sambil nunggu loading mig dong.hehehe

  2. Riques game yg laen lg punk coy…
    Caturkah kna klo ada…
    Ijin sedot dl nh lh…


    Sent on a phone using T9space.com

  3. Mantap:D

  4. Di N73 ga mau download mig33 yg ini mas…format nya “jad” jd ga bsa masuk..

  5. nang amad. kyp grng cra m’nggbungkn aplikasi tu ?

  6. kang reques mapps mig33+opmin yg handler dumz..

  7. Umpat manyedot mad ae,kaena yg game miyabi pulang lah di ulah kan ! Ckikik..

  8. T O P dah…
    reques lagu apa ya, bidung… 🙂

  9. bang amad request migv42 + opminv42 + games real football kwalah ??? nah alamat link gamenya http://upwww.ru/?id=13459

  10. indo.belanda

    Mad file jar nya ada gak. .


    Sent on a phone using T9space.com


  11. Sent on a phone using T9space.com

  12. Kd apa2 kh yo hape…
    Asa marma jua punk nah…

  13. This soft is in Indonesian language or English language?

  14. lah dalah ad gameny asik tuh parkir tgl maen game😀

  15. kalo ma mig mp3 player isa nda? pngen c8 smbil dngar musik di HP Javaq….

    http://rogens.wen.su/KDPlayer/Walkman_Evance.jar

  16. Catur+Mig :S Kalo Mp3 player ko ga bs ea😥

  17. @nr-k, ga bisanya gimana? Pengaturan Akses aplikasi untuk app tersebut sudah di atur atau belum?
    Ini udah aku bikinkan mig33music, jangan lupa atur akses aplikasi karena kita perlu membaca data yang dalam memory.
    Download Mig33music

  18. tengkiu mad😡
    dah bs dngar lagu smbil ol. hehehe
    tp dasar hpx aj yg ga multitasking, tiap ngetik keulang lg lagux.

  19. skali2 bikin heboh dg theme mig porno star bro…… tp jgn yg tua :p

  20. mig33+UCweb fnk Nang Amad,,,

  21. @closeboy, silakan taruh di sini link download app ucweb yang sesuai sama hp kamu, ntar aku kerjakan…


    Sent on a phone using T9space.com

  22. nang amad, opmin handler wn musik, opmin’x yg FB kmaren tu,,, music’x yg ada di mig33music z’

  23. nang amad, opmin handler wn musik, opmin’x yg FB kmaren tu,,, music’x yg ada di mig33music z’
    kd jd UCwebnya, kna z’ gen

  24. Hpq bs g ea dunludx,jd pngn nyoba

  25. mad, request vank yg semalam kd baik…

    nah yg baik…

    – mig33v42 ada 2 buting
    – tmbhi musik pesanan nrk
    – tmbhi opminv42

    nah, nie jadinya mantap banar toe vank

  26. Aku khawatirnya kalau kebanyakan aplikasi yang digabungkan akan membuat umur kinerja hp km menjadi berkurang

  27. 2 Mig33 + opera mini + KD Player
    ADA DI SINI

    request selanjutnya silakan ke halaman new mapps by amadnoy

  28. aq cari app mig33+kd player dri td gag dapat2😦

  1. Ping-balik: Mig33 news : Bugs, Features and Fun (perbaikan dan fitur baru yang menyenangkan) « amadnoy.co.tv

  2. Ping-balik: Mig33 news : Indosat Anugerahi 3 Figur Komunitas Online « amadnoy.co.tv

  3. Ping-balik: Mig33 news : One more among the winner’s circle! « amadnoy.co.tv

  4. Ping-balik: Mig33 news : Untuk Apa Mempunyai Level Tinggi? « amadnoy.co.tv

  5. Ping-balik: Mig33 news : Otak User Mig33 Hanya Sanggup Berteman 150 Orang « amadnoy.co.tv

  6. Ping-balik: Bonus Gratis Rp. 86.400 Setiap Hari, Sudahkah Anda Manfaatkan? « amadnoy.co.tv

  7. Ping-balik: Mig33 news : Web Client Feature Enhancements (fitur tambahan di web client) « amadnoy.co.tv

  8. Ping-balik: Mig33 tips : Sifat Kaum Hawa « amadnoy.co.tv

  9. Ping-balik: Mig33 news : Kenapa Mig33 Masih Merekomendasikan Aplikasi Mig33 yang Lama? « amadnoy.co.tv

  10. Ping-balik: Mig33 tool : Mig33 v4.20 turbo by amadnoy « amadnoy.co.tv

  11. Ping-balik: Komentar Blog Tampil di Facebook « amadnoy.co.tv

  12. Ping-balik: Opera Mini Special Valentine « amadnoy.co.tv

  13. Ping-balik: Mig33 news : three jumps for joy & one FINAL chance for submission! « amadnoy.co.tv

  14. Ping-balik: Curhat User MiG33 « amadnoy.co.tv

  15. Ping-balik: Mig33 tool : Mig33 v4.2 Minimalis by amadnoy « amadnoy.co.tv

  16. Ping-balik: Mig33 News : Express Yourself with Avatars « amadnoy.co.tv

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: