Mig33 news : ‘Jika Ada Internet (Mig33), Buat Apa Menikah?’


detikcom – Jakarta,
Bagi sebagian besar orang, internet menjadi bagian dari aktivitas sehari-hari. Namun, lebih dari itu, sejumlah orang menilai bahwa internet juga bisa menggantikan pasangan hidup sesungguhnya alias bisa menggeser pernikahan!Demikian menurut survei oleh perusahaan konsultasi Zogby International and 463 Communications. Survei ini dijalankan untuk mengetahui peran internet dalam kehidupan masyarakat.Hasilnya sunguh mengejutkan! Seperti dilansir detikINET dari India Times, Jumat (22/1/2010), sebanyak 24% dari warga Amerika merasa bahwa internet bisa menggantikan pasangan hidup untuk beberapa waktu.”Tentu saja! Internet adalah pasangan hidupku. Berpacaran dengan wanita membuang-buang waktu. Selebihnya, mereka membosankan. Jadi, aku memutuskan untuk menjadikan internet sebagai pasanganku dan orangtuaku tak keberatan dengan itu,” kata Agrees Shyamanga Barooah, seorang profesional di bidang media.Kumkum Sengupta, seorang manajer bank, juga punya pendapat yang sama. “Ya, tentu saja, internet bisa menjadi pengganti pernikahan. Alasannya, saat kamu menikah, kamu sebenarnya tidak tahu siapa yang kamu nikahi. Sekarang ini, ada ketidakamanan yang cukup besar soal institusi pernikahan,” tukasnya. Tak hanya pria, wanita pun punya anggapan demikian. Seorang mahasiswi National Institute of Fashion Technology (NIFT), mengatakan internet adalah bagian dari kehidupan dan menyenangkan. “Saya tak keberatan untuk menjadikan internet sebagai pasangan hidup. Siapa sih yang mau mencari suami dan menghadapi ketidakpastian pernikahan saat ini?” ujarnya. Bagaimana dengan Anda? Apakah internet sudah cukup sebagai pasangan hidup?

baca juga:
otak user mig33 hanya sanggup berteman 150 orang
full gratis si merah
one more among the winners circle
new mapps by amadnoy
akibat negatif chating
gratis gprs untuk hp s40
fitur baru yang menyenangkan
jika ada mig33 buat apa menikah
tak lelah berinovasi untuk mig33
mig33 v4.20 with 3D Racing Game
bonus gratis tiap hari
indosat anugerahi mig33

Posted on 22/01/2010, in MIG33 and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 27 Komentar.

  1. Kalo gag nikah gag bisa nganu dong….

  2. Kawin ma internet,😀 ? Anaknya kaya apa yah..

  3. klu nikah ttp mad tp klu internet bwt cr hiburan aj ,pngetahuan n kerja . .😀

  4. tetap..di balik kesuksesan pria pasti ada campur tangan wanita,jadi klo mo sukses jangan jauh2 dari wanita.. internet sih cuma media..merit ma internet??? idih ogah, internet ga bisa di peluk,hehehheh…

  5. T O P dah…!! 🙂

  6. ada-ada aja! Hehehe..

  7. jah kawin ma internet ja dah ngelamar ma siapa ea ??? trus penghulunya gemana cara ijab kabulnya ea ??? ckakakakakak ada ada aje nie posting ckakakakak

  8. lama gag mampir ke site bang amad, adadajah bang..

    kawin ma internet,jdi takut aquwh..
    janan2 selama ne quwh gag kawin2 krna udah ngrasa ckup puas berteman hidup bareng internet…

    wekzzzz…

  9. macam macam hja am😀

    kda kawa kikuk kikuk amadnoy ae😀😀😀

  1. Ping-balik: Mig33 news : Bugs, Features and Fun (perbaikan dan fitur baru yang menyenangkan) « amadnoy.co.tv

  2. Ping-balik: Mig33 news : Indosat Anugerahi 3 Figur Komunitas Online « amadnoy.co.tv

  3. Ping-balik: Mig33 news : One more among the winner’s circle! « amadnoy.co.tv

  4. Ping-balik: Mig33 news : Untuk Apa Mempunyai Level Tinggi? « amadnoy.co.tv

  5. Ping-balik: Mig33 news : Otak User Mig33 Hanya Sanggup Berteman 150 Orang « amadnoy.co.tv

  6. Ping-balik: Mig33 news : Tak lelah berinovasi untuk Mig33 « amadnoy.co.tv

  7. Ping-balik: Mig33 tool : Mig33 v4.20 with 3D Racing Game « amadnoy.co.tv

  8. Ping-balik: Bonus Gratis Rp. 86.400 Setiap Hari, Sudahkah Anda Manfaatkan? « amadnoy.co.tv

  9. Ping-balik: Mig33 news : Web Client Feature Enhancements (fitur tambahan di web client) « amadnoy.co.tv

  10. Ping-balik: Mig33 tips : Sifat Kaum Hawa « amadnoy.co.tv

  11. Ping-balik: Mig33 news : Kenapa Mig33 Masih Merekomendasikan Aplikasi Mig33 yang Lama? « amadnoy.co.tv

  12. Ping-balik: Mig33 tool : Mig33 v4.20 turbo by amadnoy « amadnoy.co.tv

  13. Ping-balik: Komentar Blog Tampil di Facebook « amadnoy.co.tv

  14. Ping-balik: Opera Mini Special Valentine « amadnoy.co.tv

  15. Ping-balik: Mig33 news : three jumps for joy & one FINAL chance for submission! « amadnoy.co.tv

  16. Ping-balik: Curhat User MiG33 « amadnoy.co.tv

  17. Ping-balik: Mig33 tool : Mig33 v4.2 Minimalis by amadnoy « amadnoy.co.tv

  18. Ping-balik: Mig33 News : Express Yourself with Avatars « amadnoy.co.tv

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: