Mig33 news : Untuk Apa Mempunyai Level Tinggi?


Aku salah satu orang yang kurang peduli tentang level di mig33. Tujuan dasar aku/kita online cuma untuk kumunikasi. Pada kenyataannya hampir 75% user mig33 terobsesi untuk menaikan level mereka.
Supaya bisa main game?
Supaya bisa bikin rum yang isinya lebih banyak?
Supaya bisa ikutan vote like?
Supaya bisa ganti paswud dan nope?
Iya, level juga berfungsi untuk kegiatan di atas. Tapi pemikiran seseorang menjadi berkembang dan akhirnya menjadi racun buat orang lain. Karena pernyataan dari seseorang yang ga jelas pernyataan itu sumbernya dari mana.
– nanti kalau punya level tinggi ga bisa di kik
– nanti kalau punya level tinggi bisa seperti admin
– nanti kalau punya level tinggi bisa apa aja
nanti, sampai kapan?
Kata siapa?
Dari mana sumbernya?
selama ini belum ada pernyataan secara tertulis tentang janji mempunyai level tinggi.
Ada beberapa user yang sangat menjiwai dan selalu membahas tentang levelnya. Gelabakan karena levelnya ga naik-naik. Bahkan ada yang merasa minder karena mempunyai level rendah.
Apakah yang mempunyai level tinggi itu menandakan dia orang hebat?
Apakah yang mempunyai level tinggi itu menandakan dia orang pintar?
Apakah yang mempunyai level tinggi itu berarti bisa terkenal?
Apakah yang mempunyai level tinggi itu disukai orang lain?
Apakah yang mempunyai level tinggi itu bisa berguna untuk orang lain?
Mungkin ada diantara teman-teman ada yang bisa menjelaskan tentang hal ini.
Bukan maksudku ga mendukung user yang mengejar level, tapi kita perlu kejelasannya agar waktu yang luangkan demi mengejar level itu ga kita anggap sia-sia.

baca juga:
otak user mig33 hanya sanggup berteman 150 orang
full gratis si merah
one more among the winners circle
new mapps by amadnoy
akibat negatif chating
gratis gprs untuk hp s40
fitur baru yang menyenangkan
jika ada mig33 buat apa menikah
tak lelah berinovasi untuk mig33
mig33 v4.20 with 3D Racing Game
bonus gratis tiap hari
indosat anugerahi mig33

Posted on 25/01/2010, in MIG33 and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 65 Komentar.

  1. Gue admin aja levelnya masih 20 ato 21 gt, santai aja bro, level ga menjamin pribadi seseorang, yah. Intinya kembali pada diri masing2 lah. Hehe salam

    • saya akan jelaskan mengapa orang sangat ingi n mempunyai level tinggi. rata2 migers yang punya level tinggi adalah miger senior yang artinya migers tersebut di jadikan sebagai panutan di antara migers yang lain. nach di sinilah banyak sekali kita temukan kesalahan,banyak migers pemula merasa dirinya rendah dan tidak berharga jadi para migers tersebut meluangkan waktunya hanya sekedar mengejar level, padahal kita ketahui bersama untuk menjadi panutan di antara migers tidak bergantung pada tingginya level tapi tergantung pada diri kita masing2. contohnya
      -apakah kita mampu bergaul dengan orang banyak?
      -apakah lita mampu menunjukkan solidaritas yang tinggi?
      -apakah kita mampu menjadi contoh yang baik?
      -apakah kita mampu memprsatukan dan menjadi orang yang selalu di senangi?
      jika semua pertanyaan di ats kita bisa wujudkan maka kita tidak membutuhkan level yang tinggi untuk di hargai antara sesama migers..

      • @Muh. Shabir, terimakasih sudah menjelaskan kepada kami. Mudah-mudahan pikiran kita semua menjadi terbuka.

      • acox_gantenk

        saya migers asal makassar dan berada di bawah naungan Mig33 Makassar Comunity (MMC) sebagai seksi humas.Saya di mig sejak juli 2008 dan masih level 20,dan banyak junior saya yang levelnya sudah lebih tinggi dari saya,tapi teman2 di MMC maupun migers se-Makassar tidak pernah melihat sisi seseorang dari segi tingginya level tapi kami melihat seorang itu dari kemampuan individual seseorang apakah mampu di jadikan panutan atau tidak sama sekali dan kami tidak pernah mengucilkan seseorang dan kami selalu berusaha menunjukkan kalo kami migers se-makassar menjunjung tinggi solidaritas antara sesama migers maupun hdalam menjaga hubungan dengan komuntas di luar mig. pesan buat para migers yang levelnya rendah jangan pernah merasa minder karena kami migers se-Makassar tidak pernah menilai seseorang dari levelnya dan jika anda punya kemampuan dan bisa bermanfaat buat MMC pada khususnya dan buat migers se-Indonesia,kenapa tidak? kami akan sangat menghargai anda.

      • @acox_gantenk, saya setuju dengan pendapat anda. Sikap, prilaku dan kualitas seseorang tidak dapat diukur atau dinilai dari level yang dia miliki.

    • oh mas admin ya.. aku jg bu RT😛

  2. Klau masalah level ya aku juga kurang paham, apa yang akan kita dpatkan klau level sdah tinggi

  3. Makasih buat bro soekarno dan adhie udah berkunjung di blog aku ini.

  4. Hu uh btol mas… Aq haja kadak peduli.,mau level ku rendah,atow tinggi… Yang penting udh bsa chating..sukur…xixixi.. Level ga penting mah buat ku…

  5. Mantap posting nya(thumbsup)

  6. Betul,,Betul,,Betul,,
    dri dlu issu migpower dri 21, 26, 33 dan sekarang 44.

    Pinter,,Pinter,,Pinter,,

  7. syiieppp..mas, au ska tu..

  8. yg levelnya dah nyampe 60.. Ngmig nya gratis gk pake pulsa…Wakakakakak😀

  9. Aq jg ga tau, cuma ngikutin apa yg ada.

  10. Mig level adalah hal yang paling di incar oleh para user buat apa mereka sampai rela Online hampir 24 jam sehari, gift2 an sama user lain hingga gift mencapai ratusan hingga ribuan bahkan ada sebagian teman aku yang ingin tau tentang bagaimana cara mempercepat kenaikan level !!! intinya apapun itu para user hampir lebih dari 50% mengejar mig power level karena mig telah memberi hak atas user yang mempunyai level tinggi (^_^) tapi tetap jangan habiskan waktu kalian hanya untuk chat ok ingat kehidupan nyata kita jangan sampai di kuasai oleh dunia maya. tips Online 24 jam tapi chat 4 jam ja sisanya set of tetap belajar dan mengejar cita2 untuk masa depan jd level tinggi prestasi dan cita2 pun dapat di raih (^_^)

  11. gimana yaa klau mig33 tanpa level (confused)

  12. takana bjur ae amadnoy b patwa :D:D

    ayuha nah asa marasa jua aku

  13. bener plen.. gak usah dkejar naek sendiri.. Jangan sampai diperbudak level.. Chat sewajarnya.. Aja mending buat yg lbh Penting aja duitnya daripada buat beli idr..

  14. Angkat jempol (like this maksut na)

  15. kalo menurut aku,miglevel itu sejenis politik dagang..semakin lama user ol semakin meningkat keuntungan yang di dapat dari provider ato pihak2 tertentu..sebab miglevel akan meningkat jika user ol lebih lama dan melakukan aktivitas yang lebih banyak menguras pulsa..jadi enjoy aja lah,mo naek sukur kalo ga naek juga gpp toh..😀

  16. cuma penen nyapa yg comment di atasq

  17. saya user mig33 register nov 2007.
    kalo menurut aku, miglevel tidak ada gunanya buatku,
    yg penting buat saya kalau mau online gak pakai pulsa alias gratis.
    gak perlu beli idr buat kasih gift teman atau buat beli emoticon.
    pokoknya gak neko2,
    sing penting iso gratis online
    hehehe…

  18. Terlalu level nwech

  19. Aku chat hanya buat komunikasi antar temen2, jdi masyalah level nomer sekianlah, yg penting kita online, enjoy ya sudah.

  20. Level tinggi kd jd baras jua,ckikikikikik

  21. wew miglevel lg!udah tw miglevel dikejar2, eh…mlah ngadat tu miglevelnya.whehehehehe

  22. bahasa planet mana nih?

  23. Setuju..setuju..setuju..
    dulu az gag ada miglevel and vote like..gag terlalu ribet kya skrg…

    Aq sering OL 24 jam tapi 6 jam’na ketiduran..

    wkwkwkwkwkwk..,

  24. Eeh mmauki aja mig level ngeto,

  25. devy.dwi.andari

    gx peduli deh sama miglevel, apa ya gunanya vote like???

  26. (wink) setubuh eeeeeeeeh se7 , jangan menilai hidup dengan angka2 yg akan memusingkan anda

  27. Level…… Semakin ku kejar semakin kau jauh, santae jj!!yg penting ad idr bsa maen game! Ckikikikik…….

  28. Ngapain mikirin miglevel yg bikin ribet n strees, klau msh bisa chating… ting…ting. (dies)

  29. Keleh manggau kawal padah manggau level,are duan kawal are kia rajaki.

  30. cassanova-love

    Keleh manggau kawal padah manggau level,are kawal,are kia duan rajaki.

  31. up_revolution

    Mnurut q mig33 ngadain suatu psti pnya maksud,, tujuan n fungsi’y sndiri….level slah satu’y…hahaha hihihi xixixi….

  32. Ya betul bgt tuh, yg pnya level tinggi gak menjamin orang itu lebih baik dari orng yg punya level rendah.. Thank 4 share. Good luck😡

  33. maju terus om amadnoy….. jgn prrnah berhenti berkarya

  34. level aja kug d bkin ribut. level bkan jaminan apa dy mw senior apa junior,mw hebat apa gk yg pnting bsa komunikasi ma tmen,pcar,sahabat n slingkuhan dah sneng. lvel gk pnting wlopun ada yg ngumung kaLo lvel tinggi bsa jd ini itulah bodo amat lagean sumberx jg gk jelas sapa yg ngumung..
    yg pnting enjoying miging ajah. mw naek apa gk bodo. :d
    Lvel tinggi apa rendah kn yg pnting msh bsa kujum. :d

  35. @vmpire prettt kalo lvlny naik juga jingkrak2x

  36. bldhtx aja g pernah di pke chat bisa lvl 22,
    tpi cuma dipke buat bot sich😀

    klo mw buat room kapasitas besar, tinggal minta aja sm yg lvl tinggi, g ush repot2 naekin level.

  37. LveL g nGejamin ORngX Lbih heBat dR yg junioR Q jah LveL yg RenDah mLaz taU wakakakakaka.. Yg pnTing enJOy aja

  38. level tinggi buat apa ya??ato cmn mau d bilang senior kali ya?
    knp belum ada penjelasan dari pihak mig33 tentang hal ini???

  39. Assaalamu’alaikum wr.wb

    perkenalkan diri nih….

    nama saya boby, boleh ikutan gak disini….?

    oia kak amadnoy…..karyanya bagus yah, bob dukung dengan do’a yah….

    jgn prnah berhenti untuk berkarya ya kak amadnoy

    salam kenal dari
    bob_al

  40. memang gak penting punya level tinggi.. sebagian besaR miggers kejar level hanya untuk gengsi n menandakan klo udah lama maen hahaha… pdhal sama sj mo lama atw yg baru kan???…:D alhasil sebagian miggers yg baru jd minder ……

  41. Hello very nice blog!! Man .. Beautiful .. Superb .

    . I’ll bookmark your web site and take the feeds also? I am satisfied to seek out numerous helpful information here within the submit, we want work out more techniques on this regard, thank you for sharing. . . . . .

  42. kada tp maurusi lawan nang kyatu wa æ, parasa qu nang iyanya bakakawan jua, bahapakan😀😀😀 yu z wa æ, mudahan sukses z nah lawan segalanya by viroez85™

  1. Ping-balik: Mig33 news : Bugs, Features and Fun (perbaikan dan fitur baru yang menyenangkan) « amadnoy.co.tv

  2. Ping-balik: Opera Mini Special Valentine « amadnoy.co.tv

  3. Ping-balik: Mig33 news : three jumps for joy & one FINAL chance for submission! « amadnoy.co.tv

  4. Ping-balik: Curhat User MiG33 « amadnoy.co.tv

  5. Ping-balik: Mig33 tool : Mig33 v4.2 Minimalis by amadnoy « amadnoy.co.tv

  6. Ping-balik: Mig33 News : Express Yourself with Avatars « amadnoy.co.tv

  7. Ping-balik: ALLATTAS « allattas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: