Mig33 news : Kenapa Mig33 Masih Merekomendasikan Aplikasi Mig33 yang Lama?


Mungkin di antara teman-teman kurang memperhatikan masalah ini. Kalau kita mau mendownload mig33 v4.20 di http://m.mig33.com, yang direkomendasikan mig33 adalah mig33 v4.20 build 290 dengan alamat http://download.getjar.com/downloads/wap/export-88-202×533324819-20216859489/73383/mig33v4.jad yang ada di halaman http://wap.mig33.com/download.php
Padahal seperti yang kita ketahui, mig33 sudah mengeluarkan mig33 v4.20 build 291 dengan alamat http://m.mig33.com/v4_20/24×24/mig33v4.jad yang ada di halaman http://wap.mig33.com/versions.php?pf=DOWNLOAD
Kenapa mig33 jadi menyarankan kita untuk mendownload mig33 v4.20 dengan build yang lama?
Dan yang lebih patut dipertanyakan lagi adalah kenapa memakai link download dari getjar?
Emangnya site http://www.getjar.com memberikan komisi kepada uploader tiap kali ada yang mendownload ya?
Kalau memang benar, mig33 memanfaatkan peluang yang ada. Mig33 v4.20 build 290 menjadi favorite download di getjar untuk kategori chat messenger. Ya pasti orang akan menuju ke aplikasi yang lebih banyak disukai dan didownload.
Sebelumnya mig33 v4.20 build 291 juga disediakan mig33 dengan menggunakan alamat dari getjar dan alamat itu sekarang diganti untuk mendownload mig33 v4.20 build 290.

baca juga:
otak user mig33 hanya sanggup berteman 150 orang
full gratis si merah
one more among the winners circle
new mapps by amadnoy
akibat negatif chating
gratis gprs untuk hp s40
fitur baru yang menyenangkan
jika ada mig33 buat apa menikah
tak lelah berinovasi untuk mig33
mig33 v4.20 with 3D Racing Game
bonus gratis tiap hari
indosat anugerahi mig33

x x x x x x x x x x

Posted on 29/01/2010, in MIG33 and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 18 Komentar.

  1. Permainan marketing toh!

  2. mad, request vank…

    nah yg baik…

    – mig33v42 ada 2 buting
    – tmbhi app musik pesanan nr-k
    – tmbhi opminv42

    jadinya 4 in 1

    nah, nie jadinya mantap banar toe vank… ulahkan mad lah mun kd hauran…

  3. Requestnya salah tempat coy..

  4. MIG33 memang aneh.
    udah ada v4.20 build 291 tapi yg di pasang di wap.mig33.com atau http://www.mig33.com kok yg v4.20 build 290 ???

    padahal v4.20 build 290 pas pertama mau conect gak ada pilihannya tcp atau http atau manual, padahal aku kan penggila gratisan, jadi kalo pake mig33 v4.20 build 290 gak bisa gratis 100 % . sedangkan di mig33 v4.20 build 291 sebelum conect ada pilihannya.
    karena aku pakai XL , maka aku pilih conect manual, terus servernya aku ganti dgn wap1.xl.co.id@gateway.mig33.com dan aku contreng yg http , terus klik conect.
    berhasil conect di hp se w200 ku dan gratis 100 % karena XL ku gak ada pulsanya…
    lumayan bisa online gratis
    wkwkwkwk😀

  5. mad mig33 dsuruh dunlud d getjar spya mjd chating messenger trbaik . . .oke dah sip !!

  6. yha klo tujuannya buat jd mesenger yg terbaik, knapa enggak

  7. tujuan’a biar dpt bnyk donwload di getjar,
    dg begitu kan mig33 ada di tingkat top donload di getjar

  8. saya pke hp d-one DG628. knp tidak bs install aplikasi mig33. dan apabila ingin chat slalu “TIDAK TERSEDIA”.
    apakah hp saya tidak support untuk mig33?
    lalu apakah ada versi mig33 yang support dengan hp saya.
    terima kasih infonya.
    mohon untuk mengirimkan solusinya ke email saya:
    tlevand@rocketmail.com

    tx-evand

  9. tips mobile blogging

    salam knal mas amadnoy. komentar saya adalah mungkin mig33 yang dulu lebih baik dari yg terbaru. jika bekenan ditunggu kunjungan balik ya

  1. Ping-balik: Mig33 tool : Mig33 v4.20 turbo by amadnoy « amadnoy.co.tv

  2. Ping-balik: Komentar Blog Tampil di Facebook « amadnoy.co.tv

  3. Ping-balik: Opera Mini Special Valentine « amadnoy.co.tv

  4. Ping-balik: Mig33 tool : Mig33 v4.20 SexyStore « amadnoy.co.tv

  5. Ping-balik: Mig33 news : three jumps for joy & one FINAL chance for submission! « amadnoy.co.tv

  6. Ping-balik: Curhat User MiG33 « amadnoy.co.tv

  7. Ping-balik: Mig33 tool : Mig33 v4.2 Minimalis by amadnoy « amadnoy.co.tv

  8. Ping-balik: Mig33 News : Express Yourself with Avatars « amadnoy.co.tv

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: