Mig33 tool : Mig33 v4.20 turbo by amadnoy


Iseng-iseng edit mig33 lagi tadi pagi. Ya lumayan lah buat koleksi. [=]
Dari segi koneksi aplikasi ini lebih enak koneksinya daripada mig33 v4.20 yang biasa. Tapi ya tergantung koneksi di daerah kamu juga, jangan disalahkan aplikasinya ya…
*

DOWNLOAD :
STANDART SCREEN
FULL SCREEN

baca juga :
kenapa mig33 masih merekomendasikan aplikasi mig33 yang lama?
otak user mig33 hanya sanggup berteman 150 orang
full gratis si merah
one more among the winners circle
new mapps by amadnoy
akibat negatif chating
gratis gprs untuk hp s40
fitur baru yang menyenangkan
jika ada mig33 buat apa menikah
tak lelah berinovasi untuk mig33
mig33 v4.20 with 3D Racing Game
bonus gratis tiap hari
indosat anugerahi mig33

Posted on 30/01/2010, in MIG33 and tagged , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 36 Komentar.

  1. Ad versi handlernya ga bro? Pokoknya biar gretong gt..

  2. Sedot akh… Mudah2an aja lebih bgus dan lebih cepet…amin.. Thanks mas aplikasi nya….hehe

  3. Ijin ncoba’i mad lah…

  4. Bang amadnoy, izin sedot app nya yg full screen mantapp brow wuzz….! Oya minta tolong dong bikinin mig33v4.20handler+opmin 4.2 handler dalam 1 aplikasi pliz

  5. mad, ajarin cara edit handler d0ng

    • Thanks wat app mig33 handler+opmin handler nya. Smoga sukses trz tapi yg jd masalah kenapa ya di hape N 6131 tiap x make 2 in 1 aplikasi selalu salah trz tp law cuma di pake 1 app z lancar. Please help me I do not undertsand q pngn bs ol semua baik di mig33+opmin. Thanks mohon bantuanya

  6. om mau tanya
    caranya bikin app biasa jadi handler tu gmna om??
    ada tutornya ga ??
    thanks b4

  7. Terima kasih untuk postingnya.

    INFORMASI NETBOOK TERBARU
    KLIK NAMA SAYA

  8. Baru tahu ane, maklum orang kampung. Btw makasih bro

    PENCINTA JAGAT RAYA

  9. om noy, tolong bikinin aplikasi multi (2 mig33v42 + 1 Opmin)

    kirim ke email saya baiueo@ymail.com atw di posting ya om

    terimakasih🙂

  10. mas amad aku jg mau requesh nh.buleh ga tpi kalo ada waktu?tlong bkinn mig33v4.20+opmin4.2 handler mas buat SE W200i,soalnya aku udah cßa dunlud d bgian mapp by amadnoy.tpi gag bsa d instal hpnya malah bleng mati.tlong bikinin buat SE W200i y mas.kalo bisa opminya yang mas amad aja yg opmin4.2 betatest.yg multy window.kalo mignya yang biasa aja tapi handler.+ satu lagi mas minta pencerahan cra ngegunain site multime.org twh g mana?mkch sblumnya mas.kalo udh krim ke email z
    supriadia50@yahoo.co.id

    • Multi aplikasi java memerlukan tinkat kinerja yang lebih tinggi daripada aplikasi yang biasa. Kemampuan “otak” yang ada di hp kamu sangat diperlukan untuk menjalankannya. Jadi jangan dipaksakan untuk menjalankan multi aplikasi kalau hp yang kamu pakai tidak sanggup menjalankannya. Imbasnya kalaupun bisa dijalankan tapi umur hp kamu menjadi berkurang.

  11. owh.tapi mas amad aku pakai app multy mu yg lain bisa yg 3in1 ataupun yg 2in1 jg.tpi ga tau cma yg itu z yg g bsa d instal.knpa y?emank jg cyh mas hpnya jg udah ampir 3tahun udah tua kali y?hehe.y mas aku pngen cßa dulu siapa tau kalo mig33v4.20 yg handler ui+opmin handler 4.2betatest yg mas amad mkin bsa.soalnya aku sekarang pke opmin4.2betatestmu dan mig handler ui lancar2 z d pake d se w200i ku.y aku minta tlong bwatin dlu aja mas.bsa d instal atau tdaknya y g mana nanti aja yg penting aku udah cßa instal.mkch mas maf ngrefotin.+ satu lg mas mhn pencerahanya d site multime.org twh g mana cranya?thx.berkat blog dan site mas amad smenjak aku knal ma inet aku dpet bnyak ilmu dri web/blog mu mas amad.thanx very much.

  12. bis bisa buatin g multy mig33v42,mxit595,opera42 buat hape6600 symbian

  13. Mas ada gak aplikasi wikipedia atw ebook yg bsa di Handler.maklum anak kul butuh grentongz nih..hehehe

  14. Boz,bsa ga mig33v3.08 auto welcome jadiin handler,klo bsa tolong ya…ni linknya wap.ajhonz.wen.ru/crazy.jar

  15. om,kasih tutorial edit mig33 v 4.2 donk😀 yg standart aja😀,thanks

  16. askum.., Ulun umpat singgah lah, lg haus aplikasi mig33 pc

  17. Pingin ngerti mig33. Ma’af aq lum bisa om. Ajarin donk

  18. bro tolong dumz bikinin app mig33 v4.2 untuk blackberry yg
    auto leave,….klo gk v4.2 yg v3 jg gk apa2 yg penting
    kompatibel ama blackberry.. tq bro sblmnya..

  19. Bro.bs bikinin app mig33 utk admin/mode room os android gk bro?keliatane keren tuh.bs jd yg prtama tuh.kan mig jg udh mulai bidik pangsa android. Tak tunggu blsne ke.imel ku bro.sukses y. Mks

  1. Ping-balik: Komentar Blog Tampil di Facebook « amadnoy.co.tv

  2. Ping-balik: Opera Mini Special Valentine « amadnoy.co.tv

  3. Ping-balik: Mig33 tool : Mig33 v4.20 SexyStore « amadnoy.co.tv

  4. Ping-balik: Mig33 news : three jumps for joy & one FINAL chance for submission! « amadnoy.co.tv

  5. Ping-balik: Curhat User MiG33 « amadnoy.co.tv

  6. Ping-balik: Mig33 tool : Mig33 v4.2 Minimalis by amadnoy « amadnoy.co.tv

  7. Ping-balik: Mig33 News : Express Yourself with Avatars « amadnoy.co.tv

  8. Ping-balik: ALLATTAS « allattas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: