konsep internet gratis di hp


Konsep Awal

Sebelum kita melangkah lebih lanjut, yang perlu kita pahami adalah konsep awal kenapa kita bisa menikmati internet gratis itu.

Alasan utama adalah karena adanya celah yang dimiliki operator selular sehingga kita bisa memanfaatkannya. Setiap operator pastinya memiliki halaman web yang bisa diakses penggunanya walaupun tidak punya pulsa kan? Misalnya halaman web untuk pendaftaran atau aktivasi fitur-fitur tertentu. Han, celah itulah yang dimanfaatkan oleh para cracker Indonesia untuk membuat aplikasi yang bisa mengkakses internet dengan gratis. Jadi yang kita perlukan adalah aplikasi yang telah didisain sedemikian rupa sehingga bisa mengelabui operator bahwa seolah- olah kita sedang mengakses halaman web gratisan mereka. Walaupun kita sedang membuka facebook, twitter, mengecek email, namun yang operaor ketahui adalah kita sedang membuka halaman web gratisan, sehingga operator tidak memotong pulsa kita. Konsep itulah yang harus kita pegang. Dengan konsep itu, tentunya kita bisa tahu bahwa untuk mengakses internet gratis, kita memerlukan 2 persiapan.

1 . Aplikasi yang telah dimodifikasi.

2 . Parameter (query) dari tiap operator.

Salah jika ada yang menganggap bahwa kita hanya perlu melakukan settingan sekali dan seterusnya internet kita bisa gratis. Yang benar adalah untuk setiap aktivitas online, kita memerlukan aplikasi tersendiri sesuai kebutuhan kita. Semisal, untuk browing kita memerlukan Opera Mini dan untuk chatting kita memerlukan Mig33. Selain itu hal yang tidak kalah penting adalah parameter / query dari tiap operator tersebut. Karena seperti yang kita ketahui, operator cepat lambat pasti akan mengetahui bahwa ada celah yang berhasil dimanfaatkan oleh kita, sehingga pastinya mereka akan memperbaiki sistem mereka sehingga kita tidak dapat lagi mengakses internet gratisan itu. Sehingga kita perlu meng-update parameter / query dari operator tersebut. Tentunya tidak selamanya parameter / query operator tersebut bisa ditemukan.

Bahkan tidak menutup kemungkinan sistem memasukan parameter ini berhasil diblok oleh semua operator sehingga kita harus menunggu para cracker “baik hati”  untuk menemukan celah lain yang bisa digunakan. Implementasi Nah, setelah mengetahui konsep awal internet gratis, kita bisa langsung mengimplementasikannya.

Salah satu blog yang memberikan informasi seputar aplikasi gratisan adalah Aplikasi Hape Gratis . Di situs itu bisa kita dapatkan update aplikasi untuk mengakses internet gratisan dan query terbaru dari banyak operator. Selain kombinasi aplikasi dan query itu, ada juga aplikasi yang sudah memaketkan query di dalamnya, sehingga pengguna tinggal menjalankannya tanpa perlu memasukan query. Silakan mencari informasi lebih lanjut di situs sebelumnya.
Aku tidak menjamin trik ini akan tetap bisa digunakan, bahkan saat tulisan ini ditulis mungkin saja ada beberapa trik yang tidak bisa gunakan. Namun saya harap dengan adanya tulisan ini pengunjung bisa memahami konsep internet gratis lewat handphone dan bisa mengembangkan sendiri dengan mencari informasi lebih lanjut lewat search engine.

Baca juga :
mig33 v4.20 minimalis by amadnoy
curhat user mig33
three jumps for joy one final chance for submission

Posted on 07/02/2010, in MIG33 and tagged , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 168 Komentar.

  1. ooh…

  2. Oh oh yes yes oh yes

  3. up_revolution

    gitu to,,,,,hehehe

  4. Ah Masak iya
    Gak mungkinlah!!??

  5. Ooooooooo……next info

  6. Ada ada saja kerjaan para hacker…tp hmm…bgus juga.salut buat para hacker..trus cari yg gratisan ya…xixixi…hidup gratisan..hehe

  7. Ada ada saja kerjaan para hacker.hehe….tp hmm…bgus juga.salut buat para hacker..trus cari yg gratisan ya…xixixi…hidup gratisan..hagagagak

  8. knp tidak sekalian querryna hahahaha

    querryna sudah pada matek diblokir smua owq

    berkunjung n ditunggu kunjungan baliknya makasih

  9. di coba konsepnya

  10. Bang, maaf klo salah tempat,, mau tnya ne, aq mw coba buat web, caranya buat kotak coment n buku tamu gt gmn ya?? Thanks

  11. Bos query XL da CO.ID semua untng punya yg bru lg FQ 64.62 …….? Hummmm msh grtong 100%

  12. Ada yang tau query bru xl gak?Td malam kuk udah gak gratis lagi…Gratisannya..Ku puteng ni…Kalo ada yang tahu query bru di share ya…Tank

  13. Itu query bru bwt mbk luna ya?Trus cra psangnya bgaimana?

  14. Yg bwt hp s60 kok ga ad yg gratisan ya?

  15. Buad yg pke xl, skdar info bhwa query lama msh bsa d pake, cuma yg tdnya front query kta kosongin terus pindah di midquery.
    untuk seting server opmin tanda ‘@’ dgnti ‘/’
    silahkan coba

  16. mantap dah😀

  17. kalo yang tanpa query gmn…..

  18. kok hp gw susah bgt yah menggunakan mig33 bisa di instal tp ga bisa di pake error terus mig33 nya yg ga cinta ma hp saya apa ape saya yg jadul gazebo hehehe

  19. mantap bos konsepnya.

  20. kue 64.62 sama yg di ganti / tempat ku kaga bisa gan,

    kue selain it buat xL ada ga gan?

    klo kue cebok lancar banget..hehe

  21. Dasar bego lu yg buat blog ini!! Dgn ini sma ja mmbnuh trik nya!!
    Otak lu lu taruh dimana?!
    Pantat,?!

    • Woei, Loe tuh yg bego.. Coba skrg loe cari di google pasti nemu deh query baru, Blog Laen udh byk boz yg Vulgar, klo query co.id itu udh resiko…

      • Setuju rambo… Aq stuju padamu…hehe
        bnyak kok blog2 laen yg lbh vulgar..kalo memang waktu nya co.id… Ya co.id.. Msh bnyak kok cara yg lain.. Jadi org tu jangan pelit.. Masuk neraka ntar lho…

      • Bener tu bos kalo udh waktunya co.id
        ya co.id,
        soalnya orang2 yang bikin blog and pengen blog nya maju.
        Banyak en harus ngasih yang pasti dari pada yang sembunyi2.
        Dan yangunjingi pun pada malas.
        Soalnya cuma main petak umpet

  22. Mantap…

  23. mas amad q minta query baru xl dunk kalo brkenan kirim ke email q aja biar g mudah co.id triknya. supriadia50@yahoo.co.id

  24. mas amad q minta query baru xl dunk kalo brkenan kirim ke email q aja biar g cepet mätìè triknya. supriadia50@yahoo.co.id

  25. brbagI ilmu th pahala. .palagI membuat orang lbh hemat. DrPd wat beli pulsa mending buat makan ja

  26. Wah,ane dah cb nch yg 64…Msh oc…Tanks bos

  27. isat ktnya gi FG ea, yg tau share dumz triksnya

  28. Blom
    tau katanya se
    proxynya dan potnya di ganti pake mms
    10.19.19.250:9*2**
    bintanganya cari ndriri

  29. Emang udah dari dulu aku udah pake 1minggu
    kamu ublek aja ya pake jalur mms proxynya amaport nya di ubah.
    10.19.19.*5*
    port 9*2*
    bintang kamu cari sendiri.
    Aku mau ngeshare vulgar takut ada orangya yangasih tric ada disini, jadi kalo tricna mati aku gak di kash lagi.
    Smoga berhasil

  30. Mantap surantap, top markotop, nice post. Please come to my blog
    http://anakampah.wordpress.com

  31. Belom bro tpi konex aga lama
    kayak pertama itu waktu pake memes kdang2 blocked
    tpi lama2 bisa.
    Sekarang keprawananya ijah udah jebol.
    Ayo mari diserbu rame2.
    Tau sendirikan ijah paling lancar ngenetnya.
    Soalnya ijah paling susah di ajak rembukan jadi harus di perkosa baru mau:D
    gak kayak luna maya mau di ajak rembukan.
    Dan bagi yang mau rujuk ma ijah silahkan dan yang tetep ama luna gak apa2 semenjak 2kue nya basi.
    Sekarang kue nya luna yang 64.
    Tambah enak dan laku keras hingga mencapai 10kb/s.
    Gak pandang siang atau malam tetep laku keras.
    Selamat grentongan ria

  32. Salam kenal …. kunjung balik nih….

  33. bagi2 proxy ama portnya donk,kalo gak mau fulgar krm lwt sms dunk,ke no
    085326807253
    kalo gak di share sni aja ya?ku kan jga pngen jebolin kprawanan ijah yang gemuk nan molek itu,bgi2 ya bro proxy ma portny..oke

  34. Mad,ulahkan pang app opmin ato mig33 yg gratis hagan 6600,q nyobai dah download app yg ada di blog2 kd mau trus k0nek,hehe..N70 yg kwa,kd support lo HP Q,bla ada app nya pv aq mad lah,thx bro

    • Cari opmin atau mig33 yang ada fitur multi operator atau editable server, cuma itu yang cocok untuk hp 6600.

    • Bisa juga memakai app yang sudah terpasang query operator terntentu di dalamnya. Kelemahannya app itu ga bakal bisa bertahan lama kalau query yang ada di dalam sudah tidak bisa digunakan lagi. Misalnya operamini telkomsel, sampai sekarang masih bisa digunakan.

  35. viq..web kmu apa?ku jga mau brkunjung lo di share ya almtny mi sini

  36. maz bgi dunk jngan pke bntang biar gak vulgar krm lwt sms ya maz,ku kan ingin jebol kprawanan mas koji jg..please krm ksinh ya,
    085326807253

  37. Ada trik gratisan si luna cantik yang baru
    untuk opmin handler isi :
    http://6*.6*.21*.2*4.server4.operamini.com:80/

    front query :
    6*.6*.21*.2*4.t9space.com/power/s/http/
    atau
    6*.6*.21*.2*5.t9space.com/power/s/http/

    untuk yang langsung dari web hp, masukan di url :
    6*.6*.21*.2*4.t9space.com/power/s/http/url tujuan

    kalau kamu membaca seluruh komentar yang ada di sini, pasti mengetahui tanda bintang yang aku tulis di atas


    Sent on a phone using T9space.com

    • Wah bro itu trik yg prtama dan ada lagi trik luna yg lain
      server: w*p*.co.id/v*n/i*d*x.d*
      socket://m.funbook.xl.co.id
      FQ: m.funbook.xl.co.id.
      HOST: 1*5.1*9.142.1*2 masih lancar

      • Bro kalo siluna host di isi
        gak bisa downlod file atau erot.
        Mending cari yang host nya gak perlu di isi.
        Tpi bisa gerontongan

  38. Bro ke nope z, tp sprti biasa memes prtma msuknya susah bgt tp lw udah msuk lncr ky dlu.

  39. Waah…ada lg yg bru,..cube lagi akh…xixixi… Makash atas share nya bg mad..

  40. Ya bener bro pling tnggu msuknya cman 1menit cba lngsung msuk,mlh bsa bwt java.Syrtny tiap mau javanan hrus dunlud dlu lngsung bkak,eh pdahal pulsaku abis jga dlm tenggang tp te2p gratis,mantap coy…Sikojiy memang dr dlu mudah di bo2l,ku jdi bngung mau pke si lun?Si koji,apa si ridho ya?Ku hpnya cma 2…Bngung….Yg si koji ku tnggal dlu akh..Pke luna ma ridho roma aja akh

  41. Siapa yang bilang ijah udah jebol.
    Si ijah sangat sulit di jebol.
    Selain lobangnya kecil. Dia juga gendud dan gak sembarangan bisa di jebol.
    Yang bilang ijah udah jebol.
    Hanya orang gika pecinta geratisan.
    Hay para pecinta geratisan gak usah percaya kalo si ijah udah jebol. Apaligi suruh nguprek noproxy ma port.
    Itu bisa2 orangnya si ijah.
    Biar pulsa kita kepalak. Dan habis.
    Gak usah selingkuh
    mending kamu setia aja sama siluna.
    Selain cantik.
    Larinya sekarang udah kenceng.
    Gak kayak ceboxa haji yang jalanya kayak siput.
    Kalo bilang si ajah udah jebol.
    Buktikan share secara vulgar
    biar kita2 percaya

  42. ijah udah jebol,hore…ijah dah gak prawan lg,lbngnya udah mlowos udah saya bo2l td

  43. Kata siap brot g bs donlnt bktinya w bs, yg QUE 64.62 dan HOST server4.operamini.com bs donlot file kn.

    Ada lg neh server://m.funbook.xl.co.id
    socket://m.funbook.xl.co.id
    FQ. m.funbook.xl.co.id.
    Host:server4.operamini.com masih lancar

  44. shARe dUNk baNG amAd kE aLL grET0ngaN + opREkin 0pmiN waT siLUna😡 lo tkUDh vULGar sHAre ke 085649999040 okEH.. GagaGA

  45. amadn0y slalu memberikan tips and trick. Tp dah ada yg ngasi d0nat blm mad? Ayo, yg pd d0yan kue. Skali2 lah bli d0natnya amad. Mad, d0nat yg special harganya brapa mad?Wkwkwkwk

  46. gmn ama gua yg uda nikmatin gratis brr bulan2,,,,,,,,,,,,,,?????????????

  47. joE bAGi duNK.. DownLOad paKE siLunA gmANa ya? Pake AED downLOdeR handLEr mesti pTUz diteNGah jaLAn.. Gak kaYAk paKE wap.3g indoSAt dLU.. Da yaNG bisA kasiH soLUsi gAK.. HuaaaaAH… PenGEnd downLOad neeEH….

  48. mantep! info yang bermanfaat!

  49. Amadnoy neh QUE LUNA yg ini juga msh lancar server://1*2.2*.1*.6.server4.operamini.com:80
    socket://1*2.2*.1*.6.server4.operamini.com:1080
    FQ: 1*2.2*.1*.6@
    yg lain kosongin masih wuzzz😀

  50. Lam likum…Ane msh pk kuenye lune yg 64..Msh nyoos…Buat yg share se x lg makci bnget..Jy dch lw pd smua w doa,in…

  51. boz ada kbr ijah dah jbol pke kue wap3g jlur gp, yg tau share y

  52. trik gratisan gprs udh mati

  53. wah wah kuk vulgar ngunu ???

  54. hanya skedr info ya bahwa opera handler indosat udah bsa di akses gratiS LG,Yaitu dngan cra,menggunkn seting memes port ama proxy di ganti,yaitu port181#dan pda proxy 10191925# dan untk frot queryny kt pke wap3g.indosat.com@host.global.eh lupa ntr tak liat lg

  55. trik xl gprs gratis udh mati uey
    truz jg indosat lum ada trik na

  56. jah dah di posting disini ceramah ak di room waktu itu😀

  57. ada trik trbaru????
    kalo ada tolong kasi tau ea

  58. Betol apa yang di katan riqson.
    Sekarang indosat udah bisa geratisan lagi.
    Pake semua aplikasi handler.
    Tapi lemot.
    Gue udah ngetes sendiri buat downlod filem movie ukuran 210 MB. Format AVI
    Makan waktu 10 jam.
    Kalo yang dulu cuma makan waktu 6 jam udah kelar

  59. neng luna ngambek… ada kue barukah mad…?

  60. bro…
    bagi seting server xl dunk!! buad bolt150handler…

  61. bro sie luna 64.62 dh g bsa…yg teu query luna bru bagi2 donk..krim dinope,q..087831160662 pleasa yaw mas amad

  62. Bos kirimin settingan baru untuk Im3 ato Indosat dunk.. ke email q connigs_y2n@yahoo.co.id tlong dibls ya boss… plisss lg butuh neh … oya slam kenal dri orang cilegon newbie blogger…

  63. Minta settingan ijah dunk bang mad…krm ke emailku y? f4q0th@mig33.com thanks sblmya

  64. hehehe
    si luna gw lancar2 aja smpe skarang…
    cman., klu pke opmin leled banged…
    trus klu donlut pke bolt., lagu yg size.a lbih dari 3mb bkal brnti d 2mb…
    huuuuuh :-[

    mmm bolt mank gga bsa download file .jar y mas??

    • Bolt bisa dunlud file.jar, hasilnya akan menjadi file_jar (tanda titik menjadi tanda garis bawah). Klo sudah selesai dunlud tinggal di rename aja. Tanda garis bawah menjadi titik.

  65. walah ….. seting gratis d obmin aja d ributin,,,, d hp gak perlu gratisan,,d pc dong,,,,, w yg dah gratisan berbulan2 d hp dan d pc kagak mau vulgar gt, biar trik na aman gt,,,,????? wkwkwkwk…..

    xsaipan@yahoo.com

  66. mantap,,,,,,,,,,,,,,,,, buat para pecinta gratisaan
    …..jangan tdr sebelum itu server jebol,,,,,,
    wkwkwkwkwkwkwk…????
    xsaipan@yahoo.com

  67. bagus ni artikelnya dan sangat menarik,,,ijinkan aku berbagi informasi d sini…ni aku nemu web gratisan..semuanya serba gratis,download mp3 gratis,download video gratis,software gratis..malah ada jasa pembuatan web gratis bagi yang ingin punya web tapi gak bisa buatnya dan promoter band indie gratis..kunjungi aja http://www.pelanginada.co.cc semuanya gratis

  68. bang amad tolong kirimin kue na si mbak Luna ea
    kirim na ke imel aq adiearzhoena@mig33.com

  69. Ka amad kasih doNk lyha info gratis mbak luna yg bru,,,!Krim ke imel q z,,
    lyhafh@yahoo.Co.Id
    ditunggu ya mas…

  70. salam kenal mas amdnoy

  71. Mas joe…minta setingan mbk luna ma si ijah dunk, please krm ke emailku f4q0th@mig33.com thanks sblmya…

  72. mas tolong kasi tw setingan trik na mbak Luna sih
    kirimin ke adiearzhoena@mig33.com ea,, ples ditunggu ea mas amad

  73. mas minta setingan mba luna n sijah krim ya ke ti_tigaherang@yahoo.co.id
    pleseeeeeeee

  74. wah ada gratusan yah..ikut nyari ah.

  75. Ada query tuk telkomsel ngak ya? He he klau ada mhon bantuanya dong. Email adhiezremveq@yahoo.co.id

  76. Supaya lebih aman mending aku tulis di sini aja dah. Ckikik… masih ragu-ragu mau dibikin post yang baru. Udah 2 hari aku pke full gratis indosat menggunakan aplikasi handler. Bolt, opera mini dan mig33 bekerja dengan baik pke query indosat yang baru. Akan aku share setelah ada 10 komentar di bawah ku…
    Buruan…
    (komentator dengan ip yang sama aku anggap tak berlaku)


    Sent on a phone using T9space.com

  77. Ikut ngisi komentar, biar dikasi tau query terbaru. Hihihi

  78. Wah wah,ada yg ngomng2in data nch…Data gratisan ya…Mana nch si joe….joe,joe,joe…^_^ ^_^…Mau dunk!

  79. mau dong…
    dah cape gönta ganti kartu trus nih…

  80. Udah ane cb nch bos laguna saykoji..Tp lmot x ya..Lmotna10 x di bwh luna..Ngk tau krn knp..Ane jjlna dkartu yg brada dalm ms tenggang..Gag tau jg klo di dlm kartu yg dlm ms aktif..Info lho

  81. mas…
    sett query xl buat java sma symbian s60 [n7610] beda y?? ko gga bsa…
    bgi dunk sett terbaru.a!!
    kirim k stupidth_bozz@yahoo.com y!! please…🙂

  82. broo amad punya info ,,, gatisan jgn buat d hp dunk,,
    untk pc ada gak yg lumayan deras koneksi nya..???
    thank sebelumnya…
    xsaipan@yahoo.com

  83. amad nanya dunk,,,klo bwt hp nokia 5130 ntu pke operamini yg mana biar gratisan???truz setingannya skalian biar cepet kbuka,,coz aq dah nyoba opmin 4.2 handler tp kyknya setingannya salah mulu,,thanx

  84. mas amad…
    bgi opera mini yg bsa download jar donk!!
    bwt nokia s40…

  85. formasi digital yang kamu berikan semata mata hanya untuk sebuah pembodohan bagi yang awam trik grtisan, xl, axis dan three, wsemua grtis maka bermainlah pada browser bawaan kemudian pintarlah untuk mengetahui apa isi dari homepage tersebut niscaya kamu akan menemukan query dari sebuah istilah freedom for internet🙂

  86. mas amad minta kue nya ke emailku ya.. makasih

  1. Ping-balik: Mengungkap Rahasia Mig33 (tahap II) « amadnoy.co.tv

  2. Ping-balik: Opera Mini 4.2 Pinky Special Valentine v2 « amadnoy.co.tv

  3. Ping-balik: Kumpulan Gambar Valentine Day’s « amadnoy.co.tv

  4. Ping-balik: Mig33 trik : Cara Mengatasi Flood Bot Game « amadnoy.co.tv

  5. Ping-balik: Mig33 news : mig33 meluncurkan 5 pack emoticons baru « amadnoy.co.tv

  6. Ping-balik: Special Untuk yang Menyukaiku « amadnoy.co.tv

  7. Ping-balik: Mencari Cinta di Mig33 « amadnoy.co.tv

  8. Ping-balik: Mig33 tool : Mig33 v4.20 Special Valentine « amadnoy.co.tv

  9. Ping-balik: Opera Mini 4.2 Labs Handler UI 145 « amadnoy.co.tv

  10. Ping-balik: Kumpulan Aplikasi Gratis GPRS Terbaru (14 Februari 2010) « amadnoy.co.tv

  11. Ping-balik: Kumpulan Aplikasi Gratis GPRS Terbaru « History Education

  12. Ping-balik: Kado Pernikahan untuk Istriku « amadnoy.co.tv

  13. Ping-balik: Download Bolt Browser 1.7 « amadnoy.co.tv

  14. Ping-balik: Tips Aman Berteman di Facebook « amadnoy.co.tv

  15. Ping-balik: Mig33 News : Express Yourself with Avatars « amadnoy.co.tv

  16. Ping-balik: Download Bolt Browser 1.7 Handler « amadnoy.co.tv

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: