Opera Mini 4.2 Pinky Special Valentine v2


Opera Mini
Romantis ga? Pasti dong…
Hadiah spesial untuk yang merayakan hari kasih sayang…

DOWNLOAD :
opera mini 4.2 valentine handler ui 132
opera mini 4.2 valentine handler ui 144

amadnoy dan laure beserta anak-anak rum minimalis mengucapkan selamat merayakan hari valentine (untuk yang merayakannya)

baca juga:
* mengungkap rahasia mig33 (tahap II)
* kotak, pelan-pelan saja
* mengungkap rahasia mig33 (tahap I)
* konsep internet di hp
* mig33 v4.20 minimalis by amadnoy
* curhat user mig33

Posted on 10/02/2010, in MIG33 and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 37 Komentar.

  1. wah mantap maz ijin nyedot n mengamankan pertaxxxx

    berkunjung di pagi hariii

  2. Bang amad file nya minta yg jar dunk

    • File di atas sebenarnya adalah file jar, setelah kamu dunlud tinggal ganti tulisan zip menjadi jar

      • Cara ganti tulisanya gmna bang. Q da donlot tp pke open cz donlot pke save error mulu. Stlh di donlot extensi filnya jadi EXT bukan zip trz q ganti EXT pke powergrasp ma explorer ga bs ganti ke jar.gmn dong ga ngrti mohon pencerahanya. Atw law ga q minta yg jar lngsung z.thank

      • Caranya ganti tulisan di explorer : 1. Contoh hasil tulisan yang kamu dunlud adalah “operamini.zip”, kamu rename menjadi “operamini_jar” (gunakan karakter garis bawah sebelum tulisan jar), kemudian di save, tutup aplikasi explorernya. 2. Sorot ke “operamini_jar” tadi, klik pilihan, rename menjadi “operamini.jar” 3. Selesai

        “ketidaksempurnaan membuat kita belajar untuk lebih pintar”

      • brhsl.. ilmuku tambah satu lg, yg 144 ga mau konek2 mad…

      • Pilih operator costum1, gunakan server standar opera mini yaitu http://server4.operamini.com:80 install online menjadi lambat karena start up nya menampilkan situs si editor opera mini ini.

  3. ijin sedot…
    mad… apa sih bedanya opera mini hendler 132 sama 144….?
    trmksh…🙂

  4. caranya kmu extrak aja tlah dunlud itu,donlodnya pke aed donlod ato pke bolt,aja.kmudian kmu extra file zip tu dngan x-plore.jdi deh,kalo gak slh soalnya ku gtu.

  5. Akhrnya bs juga di dongdot pake BOLT thank, cz lw extrak extensi file nya hrus zip tp q donld EXT mlu. Oya bang amad knpa donlot pke SAVE error mlu,aneh bgtt mhn bntuan biar br donlot pke save

    • Masalahnya : 1. Tempat penyimpanan file sudah mempunyai memory yang terpakai (hampir penuh) 2. Koneksi saat itu rendah 3. Perijinan akses aplikasi tentang menambah dan edit data

      • Trz q harus gimana bang supaya bs donlot pke save, cz donlot file zip pke OPEN ttp z file nya ber extensi EXT shingga tidak bs di extrak lw bntk filenya EXT.

      • Tujuan penyimpanan file ke memory internal usahakan memory internal masih banyak ruangan yang tersisa ijinkan akses aplikasi untuk menambah dan edit data

  6. Ijin sedot mas,…. Skalian dunk mig33 v valentine blm ad mas amadnoy..:D

  7. Fq tsel yg msh mau apa yo????

  8. Oya bang opmin 4.2 nya ga ada yg bisa COPY PASTE TEXT sprti opmin 3.12 atw opmin 5beta2 opmin valentinnya cuma bs multi windows aja.

  9. thx. .bro. .n sukses trus

  10. bos mau tanya cara setting untuk Xl gmna ya????

  11. kang amad, link download error o.O

  1. Ping-balik: Kumpulan Gambar Valentine Day’s « amadnoy.co.tv

  2. Ping-balik: Mig33 trik : Cara Mengatasi Flood Bot Game « amadnoy.co.tv

  3. Ping-balik: Mig33 news : mig33 meluncurkan 5 pack emoticons baru « amadnoy.co.tv

  4. Ping-balik: Special Untuk yang Menyukaiku « amadnoy.co.tv

  5. Ping-balik: Mencari Cinta di Mig33 « amadnoy.co.tv

  6. Ping-balik: Mig33 tool : Mig33 v4.20 Special Valentine « amadnoy.co.tv

  7. Ping-balik: Opera Mini 4.2 Labs Handler UI 145 « amadnoy.co.tv

  8. Ping-balik: Kumpulan Aplikasi Gratis GPRS Terbaru (14 Februari 2010) « amadnoy.co.tv

  9. Ping-balik: Kumpulan Aplikasi Gratis GPRS Terbaru « History Education

  10. Ping-balik: Kado Pernikahan untuk Istriku « amadnoy.co.tv

  11. Ping-balik: Download Bolt Browser 1.7 « amadnoy.co.tv

  12. Ping-balik: Tips Aman Berteman di Facebook « amadnoy.co.tv

  13. Ping-balik: Mig33 News : Express Yourself with Avatars « amadnoy.co.tv

  14. Ping-balik: Undangan Perkawinan Amadnoy & Laure « amadnoy.co.tv

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: