Kumpulan Aplikasi Gratis GPRS Terbaru (14 Februari 2010)


Aplikasi handler adalah aplikasi modifikasi untuk mempermudah kita untuk mengganti server dan bahkan bisa untuk internet gratis kalau mengetahui query yang cocok sesuai operatornya.
Berikut ini adalah kumpulan aplikasi handler terbaru, terbit pada tanggal 14 februari dengan versi terbaru dari aplikasi originalnya. Silakan di download :

# Morange 503 HandlerUI 142

# Morange 513 HandlerUI 142

# Mozat 520 HandlerUI 142

# Mxit 594 HandlerUI 142

# Opmin 4.2 LabsHandlerUI 142

# Snaptu 128 HandlerUI 142

# UCWeb 710 EN HandlerUI 142

# UCWeb 710 HandlerUI 132

# Zozo 2-146 HandlerUI 142

baca juga :
* penjelasan opera mini 4.2 labs handler ui 145
* mig33 v4.20 special valentine
* mencari cinta di mig33
* special untuk yang menyukaiku
* mig33 meluncurkan 5 pack emoticons baru
* cara mengatasa flood bot gam
* kumpulan gambar valentine day’s
* opera mini 4.2 pinky special valentin v2
* mengungkap rahasia mig33 (tahap II)
* kotak, pelan-pelan saja
* mengungkap rahasia mig33 (tahap I)
* konsep internet di hp
* mig33 v4.20 minimalis by amadnoy

Posted on 14/02/2010, in MIG33 and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 120 Komentar.

  1. mantap surantap.ijin oyedot bang

  2. Kok file nya zip semua ??? ksh yg jar dunk mad. Thanks

    • Aplikasi yang mana yang mau kamu download? Ntar aku sediakan link supaya bisa langsung dipakai ke hp

      • Maaf bang law bs yg max99 handler tp lw ada lw ga ada yg ucweb 710 EN hendler di jar kan dunk.
        Oya opmin yg bru itu ko ga bs COPY PASTE TEXT cuma multi windows z lw da minta dunk linknya. Thanks

  3. ada yg asing nih, ijin yedot mozat ma zozon mad…

  4. thanks ya infonya , salam kenal

  5. wah.,ada yg bru lagi.. Jadi bnyk koleksi opmin ne..hehe😀

  6. UCWEB yg handler 142 bhs china,, ugak ngrti bahasanya.. Ga bs buat login pacebuk lg,, mgkn krna larangan fb d china ya bang? Wkwkwkwk
    yg handler 132 buat dwnload ga bs pke xl.. Ampe puyeng cr set yg bener biar bs dwnload… Ada yg mw bantu??

  7. Yang ucweb mad,tlg d kash yang jar. . . .Sadap

  8. LINK buat hape langsung gmn. .
    ada g

    • Ucweb 710 en handler ui 142 bisa kamu download langsung lewat hp dengan menklik LINK INI sengaja aku direct linknya supaya lebih cepat downloadnya. Skalian nih, aku kasih trik supaya lebih cepat download file, coba kamu taruh link yang pengen kamu download ke http://t9space.com

  9. Om gmana to, setingan ucweb itu?? yang di isi yg mana aja to?? -trims- gua dh nyoba ber XX tp gax jaln jga.

  10. bang amad unk opra handler lebs untk seting handler xlnya bgaimana?server udah,trus front udah,tp kuk msh ga2l,truz yg bwh2 setinggny gmana tu untuk filter di isi apa?trus untku use proxynya kita plih yg apa mad?host apa http apa no proxy?jwb y maz amad?

    • Pilih costum1 untuk edit server dan query nya. Cukup tambahkan query yang ada pada pada bagian http server dan front query. Sama aja seperti yang dulu. Yang laing ga perlu di isi kalau memang tidak diperlukan.

  11. MANTAP.. makasih bnyak buat mas amad..

  12. gmana ni bng amad udah ku sting seperti itu tp yg tsel bisa namun pulsa kepalak pdahal trik sdah sma ama pny opera yg lain,ant lain gratis,and untk xl sma seperti xl lain tp te2p gak bsa bang,

  13. ferry rahman

    good

  14. owh,ku kra bang amad tau,bang ada querybru bwt indosat gak?

  15. Masih blum bsa dunlut pke uc 71 dgn trik d atas bg amad,..ada trik laen gak…?

  16. hi..
    visit my blog ea..
    http://loesz.wordpress.com
    moga bmanfaat..
    tx b4..^^

  17. Cara gratisnya gmana?
    Apa dah ada query gratisan baru?

  18. STEPS:
    1. Use this APN : http://www.xlgprs.net or http://www.xlmms.net
    2. download Jondo Anonymous Proxy at http://www.jondos.de
    Instal Jondo.
    3. click Config- click Anonimity-choose manual
    4. fill Host: 141.76.45.33
    Port : 80 press OK
    5. Click Accept and Ok
    6. Click Anonimity ON. wait untill Connected.
    7. set your firefox browser proxy: 127.0.0.1 port:4001
    Start browsing… Good luck

  19. bang tuleran link ya bang….kayak nya banyak temen ku yang tertarik ama yang gratis-gratis seperti yang abang geluti sekarang. Thanks banyak para hacker buat jerih payah kalian, kita bisa ngenet gratis..tis..tis

  20. alice pngen gituan

    🙂🙂🙂

  21. klo lwat modem usb bs g??

  22. permisi sob mau download uc 710 en jar nya….

  23. Thankyu Bang posting nyah…

  24. ma kasih atas ucweb nya yg td saya download tp saya blum thu caranya buat interneta’an gratis.. download bolt 1.7

  25. Slm super bang,mau mnta tlong ni bang to snaptu handlerx di ubah ke file jar biar bisa di dunlud lwt hp.trims sbelumx bang amad.

  26. bang amad.. pesen 1 aplikasi nimbuzz v2 handler

  27. klo buat t-sel gratis gak..??

    trus setunganya gmn bwd ucweb ma opera..??
    d tnggu bntuanya ea..
    thanx

  28. Que 64.62 kaya’y CO.ID lg error mulu law ada pulsa kepalak. Ada que xl yg trbru ga?

  29. yo ku td dah kepalak 900rts tp skrng dah nemu query bru lg

  30. maz amad ku pesen aplikasi handler yang sis gak jar ada gak bwt s60v2

  31. Itu cuma gt doang server ma socket tanpa server4.operamini.com tp cma wat browsing. Akhirnya stlh seharian ga bs ol di mig33 gara2 FQ 64.62 da MATE, eitz tp w dpt lg cuy yg di isi cuma MIDEL QUERY MA HOST REMOVE DICENTANG QUERY DIKOSONGKAN PKE HTTP tp mig33 nya pke yg editableserver law mig yg ada costum 1 pe 5 ga bs ol q da coba. Good luck

    • Isinya apa ya? Di mana dunlud mig edit server?

      • Maaf bang amad trnyta mig33 yg da costum nya juga yg di isi cuma MIDEL QUERY, front query ga usah di isi, remove di centang USE PROXY pilih HOST servernya diisi: gateway.mig33.com yg lainnya di kosongin. Bru nyoba trnyta sukses

  32. opmin 5 handler nya mn bos ?

  33. Buat para pemburu gratisan n buat adminnya, kalo ada query XL trbaru, share dong kalo takut trlalu pulgar bisa lwat email ” daenx_cool@brew-master.com

  34. Wah rame ne…
    Gara2 que togel co.id ya,
    ane pke http://wap1.xl.co.id/vp/index.do
    cuma bs buat brosing2 aja,
    share2 dong master sett isat&luna trbaru?

  35. walaah…rame tenan..wkwkwk… :p
    btw,bang,,knp y ko kga iso dunlud app nimbuzz yg d atas ntu?????
    aq pke PC lho…tp GRETONGAN sh..hehehe😀
    bwt AXOS..MANTAP ah…😀
    n bwt bang amad is the beast duahhh… ;-D
    btw lam knal y bang…
    sblum’y TQ y bang…

  36. Bang amad, tau query xl yg baru gak? Klo ada email yaw . . .

  37. Boz.tante luna dh ga ngasih que gretong neh,pd co.id smw…,klw da yg bru share dong

  38. Bagi yang ingin query terbaru dari xl, silahkan kunjungi blog gw disini

  39. Wah, trnyata banyak tmn2 Qta yg blum nemu gretong luna.. sekedar pngen bntu aja ney Bang Amad.. he
    opmin,chatt lncr smua.. vissit aja..

  40. b-boy cool sky

    bang amad kasih teu isinya midle query wat mig33 donk…alow opera cie ak sa wat brosing doank..pke labs1-turbo wuz2…

  41. b-boy cool sky

    bang amad ak pke xl…gmna isi middle query am host,a..?kirim ke no nie +6287831160662 or di noercoolis@yahoo.com krim yaw bang amad please….dh lma g c8 nie..

  42. minta kue mba luna jg dunk…

  43. bang Amad yg super pintar ,ada ga aplikasi buat samsung d900 ni hp susah banget cari aplikasi kalau ada mi33 yg ada facebook na atau ebbady bang file na JAD . . . kalau ada bls bang atau email aja ke herryrotary@yahoo.co.id mks dulu bang Amadnoy.

  44. d hp q om4.2labs ny g bs kbuka.gliran’terima’,eh mlotot z.d apa2in diem za.yg punyanx antofungky(labs cntik)jg sma sj.knp tu bos…

  45. SE w890i,

  46. abdul.OCHY_msi.ma.pd

    Aq mau cicipin smua appx ah… Gpp yg penting Gratis g Di Byar hehe.. Om Amad Opmin handler minta dunk Setting Querynya kirim via email ea…!

  47. bos tolong kasih opera mini yang udah jadi untuk i-sat n telkomsel bos
    thank

  48. bang, gimana cara internet gratis pake samsung d900i krtu m3 coz udah nyari carax tetep aja gk bsa, makash y!

  49. Joe, ada query terbaru xl gak?
    Info na yaA. Yg buat mig33.

  50. Ijin sedot n share brot di wap ku😀

  51. ijin sedot n share ya brot😀

  52. Ijin sedot n share ya bro😀

  53. yg mau trik gprs xl gratis k email ku aj apri.adi58@yahoo.co.id

  54. mas koq kadang2 susah masukin komentar

  55. Boz,,,minta link bolt 160 handler untuk xl yg bsa buat ngenet dan dunlud gratis+settinganya yg bsa di hp SE,,cari’in please…

  56. Yanuar is the free01

    Mas, ada g’ aplikasi hp bwat nokia n70 untuk nonton TV chanel ? ??
    Please di blz

  57. Bagi yang suka chating mig33 pke xl, download ja aplikasi mig33 handler-mod utk xl di blog gw, trus kmu cm perlu isi hostnya gateway.mig33.com
    yg lainnya di kosongkan aja.Trims

  58. jujur ga salut banget nech opminnya gua pake ya gan

  59. Ad operamin buat krtu THREE yg buat SE Z610i gk br0?..yg Bs gretongan…coz SE q ne uda dwnload kmn2.gk mau grtis….tlung y buat krtu Three na….sms z k 08981122334

  60. Ad operamin buat krtu THREE yg buat SE Z610i gk br0?..yg Bs gretongan…coz SE q ne uda dwnload kmn2.gk mau grtis….tlung y buat krtu Three na….sms z k 08971122334
    …thx bgtt.

  61. Mas..
    minta setingan morange 513 yg pake proxy.
    pake XL ke laksmanabima@gmail.com
    thanks ya mas

  62. Mas punya server jondo yang wuuzzzzz gak mas.. share dunk…?!!!!

  63. whether the free application provides a good connection? even a paid too slow

  64. bang. . mhon bantuan. . . operator trik wat indosat gmn?? apa aja isinya. . aq pke mentari. .biar biza ol gratis d mig33. . . krim ke mata-dewe@mig33.com. . . thanx bgt bang. . .

  65. Kl mw jln smw grtsanx pke handler yg UI143,jgn yg UI132
    Pke trick nomerik z isi di Mid :80@6*.6*.21*.23*
    itu wat opmin kl untk app slain 0pmin pke proxy server z
    6x.6x.2×1.23x
    mv w sensor yar gk vulgar..

  66. saya minta setingan agar bisa browsing dan
    download gratis pake axis ke
    email saya yugie88@gmail.com.thx

  67. jalan jalan mampir dulu ….silakan mampir ke web ku ,makasih

  68. wah blognya keren..mantab Gan..sukses selalu

  69. bang amad gmana seting isat di n5320exp pake brosing bawaan please bang mhon bntuan ny . . .krim ke mail q: Ghawikanto@yahoo.co.id

  70. amad ko dari kmaren opmin handler pada eror y?
    apa dblokir?ema pake xl nie hpnya sony k750

  71. trik n tips gratis internet telkomsel, indosat, xl, axis, three
    klik sini

  1. Ping-balik: Kado Pernikahan untuk Istriku « amadnoy.co.tv

  2. Ping-balik: Download Bolt Browser 1.7 « amadnoy.co.tv

  3. Ping-balik: Tips Aman Berteman di Facebook « amadnoy.co.tv

  4. Ping-balik: Mig33 News : Express Yourself with Avatars « amadnoy.co.tv

  5. Ping-balik: Download Bolt Browser 1.7 Handler « amadnoy.co.tv

  6. Ping-balik: Undangan Perkawinan Amadnoy & Laure « amadnoy.co.tv

  7. Ping-balik: Gratis Internet XL Terbaru « amadnoy.co.tv

  8. Ping-balik: ALLATTAS « allattas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: