Opera Mini 4.2 Labs Handler UI 145


Opera mini ini adalah aplikasi handler terbaru 14 februari 2010, yaitu opera mini 4.2 lab handler ui 145.
Aplikasi ini adalah modifikasi dari opera mini 4.2 lab 0 yang mempunyai kelebihan tersendiri. Di mana navigasi bisa memakai angka yang di keypad. Pengguna mig33 pasti atau mungkin sudah terbiasa dengan hal ini.
Angka 4 ke kiri,
angka 6 ke kanan,
angka 2 ke atas,
angka 8 ke bawah,
dan angka 5 sebagai enter/ok.
Kelebihan opera mini lab 0 yang kedua adalah kita bisa secapat menuju link sesuai angka yang ditunjukan berdasarkan angka yang ada di keypad dengan menekan tombol angka 0 (nol).
Dari kelebihan di atas di tambah lagi dengan adanya menu handler, edit server, operator trik dan multi window.
Kita bisa merubah server standar yang sudah ada menjadi server dan query yang kamu kehendaki. Apalagi yang suka gratisan pasti penasaran untuk mencoba aplikasi ini.

DOWNLOAD OPERA MINI 4.2 LAB HANDLER UI 145

baca juga :
* mig33 v4.20 special valentine
* mencari cinta di mig33
* special untuk yang menyukaiku
* mig33 meluncurkan 5 pack emoticons baru
* cara mengatasa flood bot gam
* kumpulan gambar valentine day’s
* opera mini 4.2 pinky special valentin v2
* mengungkap rahasia mig33 (tahap II)
* kotak, pelan-pelan saja
* mengungkap rahasia mig33 (tahap I)
* konsep internet di hp
* mig33 v4.20 minimalis by amadnoy

Posted on 14/02/2010, in MIG33 and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 76 Komentar.

  1. Pertamax,,, tp ukuran font size small kok sama dg ukuran font size medium d opmin 4.2 132 ato yg laen ya? Keren.. Meluncur deraz pake axis.. Fiturnya jg oke..

  2. ijin coba gan🙂

  3. He.He sxan minta link que nya dnk,he.He

  4. ijin ncoba ae dulu nh lah… Cuy minta que isat yg trbaru punk adalah??

  5. bang amad cra seting querynya dunk bank,untk xl,coz ni handlerny gak ky yg biasany

  6. thanks info nya
    hehe
    saya coba operanya hehe😀

  7. Ni wat tm2 yg mau ganti zip jd jar
    http://unzip.wapshare.us

  8. Boss…HP ku gak bisa dnlod di xchange.. Gmn nh boss…piss solusinya…

  9. Klenang-klenong

    Boss amad…bagi kita dunk query gratis si merah terbaru, pisss….
    ayyub09@gmail.com

  10. Yessss….blog boss amad memang jitu…n…terpercaya…aku udh dwnload di sharemobile >> sukses..n
    sprtinya opmin ini baru di up-load
    di sharemobile.ro ya?…krn gw sering onlen disitu,tp gak nemuin yg ini..padahal sudah sampai 300 halaman, emang opmin ini di halaman ke brp? apakah -daff- itu nama sipembuatnya?
    oke d boss…thxs berat ats bantuanx…

  11. Mas muw tny.. knp ya di hp ku tiap kali mau masuk operamini pzt installing mulu?

    • Ada berapa buah opera mini di hp km?

      • Ada lima mas,tp yg lancar cma opmin yg aq download dari situs resminya laen’y handler n opmin modif..
        hp ku 3120c

      • Saranku, jangan gabungkan aplikasi tersebut dalam satu folder, data rms dari aplikasi itu jadi tercampur bahkan kebingungan. Akibat tercampurnya data rms dari midlet yang sama membuat data cache dan cookies jadi hilang. Itulah penyebab kenapa aplikasi selalu install ulang setiap kali dibuka. Usahakan masukan satu aplikasi kedalam satu folder saja.

  12. Skrg aq jd tau mslhnya..
    Thx bgt mas atas pnjelasannya..

  13. Klenang-klenong

    Boss…mau request OM 4.2 TURBO HANDLER, tp yg di sharemobile ya….piss
    ayyub09@gmail.com

  14. boz minta query-ny dund bwt si monyet..hehehee

  15. Wah…manteb turbonya boss…makasi boss..

  16. ada n99ak yan9 buat motorola??

  17. Trs server gratis bwt kru simpati ap bank Amad ? ?

  18. Mas,minta setingan query axis n xl d bolt d0nk. .
    kalo sungkan k email q j mas
    whyrmanto@myself.com

  19. amad ku minta link yang format zipnya donk! cz biar dunlud pk opminnya free oc hpku sek510i

  20. boos amad kok opmin labsnya gak bisa dicontrol dgn joystik maupun numeric keys sih hpku se k510i plis ksh tw cranya ya!

  21. bos amad opminya kan dah kelar th instalnya tapi stelah itu gk bsa dicontrol navigasinya kenapa ni hp ku sek510i pke opmin labs?

  22. Wah….hbt maz amad opmin4.2 labs nya…jd g prlu ngrba2 yg ats..yg bwh aj…hahaha
    kL boleh dksih filemannya maz….tp knp kL bwt dnlod g bs y?

  23. Om amad, cara pakek opmin handler buat 7610 (s60v2) gmana? Aq pakek tlkmsel. . .Atw ada trik gretong lain buat s60v2, . . .Tlong d ksih tw.

  24. ^_^ slamt mnpuh hdup br y om mad, m0ga langgeng ampe kakek nenek…. And lancr slalu rizkinya

  25. kdang-kadg gak konek bang

  26. bang, knp di hp 5200 tdk bs download lgu menggunakan operamini yah. . .tlg brthkn setingannya dnk?

    • Mungkin yang kamu maksud adalah opmin km ga sanggup untuk download lagu, karena file lagu terlalu besar, sekitar 3 s/d 7 mb. Kalo download file di opmin, harus di setting dulu opminnya pada bagian akses aplikasi. Pada bagian edit dan tambah data pilih “selalu ditanyakan”.

  27. mgkn juga sih, soalnya. .stiap download. .n d save selalu tulisannya’error fetching file’ . .tp kalau di open bru. .mau ke download. .

  28. yg gratisan ni. .bang

  29. Hey Amnodoy I am from West Bengal, INDIA. I’m using sony ericsson C510. I installed this app to my phone. It sucessfully installed but after installing I can’t press any button (i can’t press ‘Accept’ button) to complete the procedure. But it worked sucessfully any Nokia phone. When I send this app to other Sony Ericsson phone, same thing happen, dosen’t work. Please fix this bug

  30. mas kok aq down load operamini labshandler gmn setingan nya aq pk Xl , trus mau coba setingan dah d tik tp kok gd knp ya.

  31. boss..Minta setingan font query nya donk yg bwt telkomsel..o ya..Hp q nkia 3230..Krm ke email q ya: boim_wonk87@yahoo.com

  32. Boz, gu jg mau yg gratizan. Tp g’ th crna… Tolongin aq ea boz. Hp aq nokia 2330c dan aq dah donlod operamini 42 handler. Tlng setingannya pake bung roma dan luna. Thank bxk, kirim ke email q ea boz, anginutara.underscores1@gmail.com

  33. Bos,setingan bwt telkomsel gmna?

  34. OPERAMINI handler aq ga bs di bk lg pdhl br 1mggu aq pake aq mnta bntuannya bang amadnoy supya bs d buka lg…! aq mohon bntuanya email aq awhanzen@ymail.com

  35. Yupz betul. . .Opmin 4.2 labshandler memang yahud,bs wat gretongan,n tmbh fitur2 yg bagus,n bisa edit server di dalam

  36. mas salam kenal…. Mas aku boleh minta query opmin 4,2 handle telkomsel gak ? Pls emai ke aku y dodifadli@rocketmail.com mksh mas

  37. Thanks on your marvelous posting! I definitely enjoyed reading it, you happen to be a great author.

    I will make sure to bookmark your blog and will come back later
    on. I want to encourage you to continue your great writing, have a nice holiday
    weekend!

  1. Ping-balik: Kumpulan Aplikasi Gratis GPRS Terbaru « History Education

  2. Ping-balik: Kado Pernikahan untuk Istriku « amadnoy.co.tv

  3. Ping-balik: Download Bolt Browser 1.7 « amadnoy.co.tv

  4. Ping-balik: Tips Aman Berteman di Facebook « amadnoy.co.tv

  5. Ping-balik: Mig33 News : Express Yourself with Avatars « amadnoy.co.tv

  6. Ping-balik: Download Bolt Browser 1.7 Handler « amadnoy.co.tv

  7. Ping-balik: Undangan Perkawinan Amadnoy & Laure « amadnoy.co.tv

  8. Ping-balik: Gratis Internet XL Terbaru « amadnoy.co.tv

  9. Ping-balik: ALLATTAS « allattas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: