Download Bolt Browser 1.7


Persis seperti yang kita harapkan, Bitstream telah meluncurkan versi baru (1,7) dari browser Bolt, setahun setelah diperkenalkan kepada dunia.
Mari kita pergi langsung ke fitur baru yang disertakan dalam aplikasi ini:

* Localization
– Bolt sekarang termasuk pilihan untuk bahasa Inggris, bahasa Spanyol dan Rusia

* Widgets
– masih dalam versi beta, bolt sekarang memungkinkan pengguna untuk menginstal diri kecil yang terdapat web apps (standar W3C ditulis sebagai widget) yang beroperasi secara langsung dari dalam Bolt.

* Twitter integrasi
– sehingga pengguna dapat memposting tweets langsung dari browser

* Kegunaan perangkat tambahan
– cara pintas tombol untuk meluncur masuk dan keluar (seperti Opera Mini).

* Upgrade download manager yang mendukung beberapa simultan mingguan serta kemampuan untuk menghentikan dan memulai kembali download yang aktif.

* Dukungan Soket otomatis yang dapat memberikan kecepatan sampai 15% lebih cepat (versi sebelumnya menawarkan dukungan soket dikonfigurasi secara manual)
Akhirnya, pada akhir rilis, Bitstream mengingatkan kita bahwa Bolt adalah satu-satunya mobile browser untuk semua jenis telepon selular (ponsel fitur termasuk) yang mendukung streaming video dari beberapa website video sharing.

DOWNLOAD BOLT BROWSER 1.7

baca juga :

Posted on 17/02/2010, in MIG33 and tagged , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 19 Komentar.

  1. Wih akhrnya di posting juga tp Masih blum bs donlot. Bolt nya ada yg handler ga?

  2. Tolong di edit atau upload dunk yang handler, pengen ngecoba ne

  3. mantap infonya, thanks bro. ini yg aku cari-cari

  4. pngen jg😡
    sedot, sedot, sedot

  5. tetap setia bersama opmin… gk mau pindah ah….

  6. Ditunggu yg versi handlernya cuy…
    Kalo kdd yg versi amadnoynya aja:D😀

  7. brow knp bolt di hp aku gak bisa di download

  8. Bagi yang ingin download boltbrowser 1.70 versi modif untuk xl, telkomsel dan axis, silahkan kmu download ja secara gratis disini

  9. trims, patut dicoba

  10. knjungan prdana nh bos….salam knal yh

  11. ferry rahman

    Bos makasih ,saya udah donload ucwebnya ,tapi bagaimana cara setingnya ?,saya pake provider indosat im3

  12. Boz, tp ini sebenarnya bolt 1.5 ya?
    Coz beda bgt ma bolt 1.7handler yang q download di sharemobile.ro

    Waktu pertama pake koq aneh gitu.. Koq bolt versi lama..
    N stlah nyari2 akhirnya q mnemukan bner2 bolt1.7handler..
    Hehehe
    Maaf sebelumnya dan Terima Kasih

  1. Ping-balik: Kado Pernikahan untuk Istriku « amadnoy.co.tv

  2. Ping-balik: Mig33 News : Express Yourself with Avatars « amadnoy.co.tv

  3. Ping-balik: Download Bolt Browser 1.7 Handler « amadnoy.co.tv

  4. Ping-balik: Undangan Perkawinan Amadnoy & Laure « amadnoy.co.tv

  5. Ping-balik: ALLATTAS « allattas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: