Download Bolt Browser 1.7 Handler


Banyak yang menunggu aplikasi ini. Beberapa waktu yang lalu aplikasi browser untuk mobile/hp ini telah mengeluarkan versi terbarunya. Bolt 1.7 memang lebih cepat dari versi sebelumnya. Dengan beberapa fitur tambahan menambah ferforma aplikasi menjadi lebih menarik untuk digunakan.
Sekarang sudah keluar versi bolt 1.7 handler yang dipercaya bisa gratis internet atau gprs kalau kita mengetahui trik operatornya. Silakan dicoba :
Download Bolt 170 handlerui 142
Download Bolt 170 lw handlerui142

baca juga :

Posted on 20/02/2010, in MIG33 and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 41 Komentar.

  1. ijin sedot mad..

  2. ijin dunlud mas

  3. ijin dunlud mås

  4. Selamat siang!
    Salam sejahtera selalu buat Anda!
    Hidup adalah perjuangan.
    Perjuangan harus disertai pengorbanan dan pengorbanan tdk hanya harta tetapi hal yg maya seperti waktu, kita juga harus meluangkan waktu untuk sekedar silaturahmi seperti ini. Jadi luangkanlah sedikit waktu untuk saling kunjung.
    Sebuah renungan dari BULENTIN
    Salam hangat untuk Anda dari
    “CARISSHA”
    selamat berakhir pekan bersama keluarga dan orang2 terkasih disekeling Anda!

  5. servernya bolt apa bro?

  6. Kalo downld2 lagu enaknya pke bolt1.7 ini coz stabil,kalo 5-8mb pasti bisa,ga kaya opmin ato ucweb suka putus ditengah gang

  7. Nang,,, kyp mndwnload di index-of-mp3.com tu,, aq kd bsa”,, gratis jw lah mndwnloadnya pke bolt

  8. Sasat kmana cuy?
    Q ranck nyaman2 aja,kcuali kalo mke opmin anyar mau sasat,disuruh meisi’i data2 apakah ta dulu…

  9. asli nyman bnr skali”x mndwnlod d’stu lah,,,, siep bolt’x

  10. teknikmultimedia

    numpang belajar di sini mas..supaya tambah ide untuk ngembangin blog saya..he..he..

  11. teknikmultimedia

    kalau ada info baru minta tolong saya di colek mas..
    dan mohon koreksinya agar saya semakin semangat he.he
    http://teknikmultimedia.wordpress.com

  12. Bro,, bsa mnta tlong lah ? buatkan aq MultiMe mig33+UCWeb , UCweb’x yg ada d’blog pyn ne z’

  13. Mhon bntuannya.apa query bolt pke telkomsel.pake kue chebox kok ga bsa.hapenya sony.makash

  14. bro pembahasan nya jgn cuma gratisan d hp aja… kan masih ada media laen selain hp,,,,, y biar tambah seru gt,,,,

    xsaipan@yahoo.com

  15. Buat yg tau cr gratisan xl bg2 donk. krm k apri.adi58@yahoo.co.id

  16. Ada query bolt handler 1.7 yg trbaru bwt luna

  17. Mas tolong kirimin setingan nya aplikasi bolt handler donk?

    Mksh sebelum nya…

  18. Bos btakun setingan bolt handler aq pke xl n kyp cra na donlud grtas pke app opmin handler 4.2 d stu ad pilihan pas ndak d coba acces deneid jar na,tlong…lo ad wktu krm k man_highV@yahoo.co.id or 087815810908,tengkiyu…

  19. Askum..numpang nyedot, n share.. Bwt tman2, mbak luna msh bisa grentong, pke bolt 1.7, OM Handler 4.2 lab. Browsng, upload, donwload. Jreng..jreng..

  20. ada yg tau gk operator trick bolt 170 handler UI buat kartu theree..
    Klo ada yg tau krm ke emal sya ya..
    ahmadkyen.43@gmail.com

  21. hi, thanks for posting this. I understand your point of view and I see where you’re coming from on this. thanks again!

  22. Kalau chat cara enter kalimatnya gimana?soalnya udah tak coba kok ga masuk2….ibarat kalau di komputer pake enter buat ngirim chat..Terus kalau di bolt pake apa?
    Thanks..

  1. Ping-balik: Saykoji Kembali Bernyanyi « amadnoy.co.tv

  2. Ping-balik: Bang Rhoma Bernyanyi untuk Telkomsel « amadnoy.co.tv

  3. Ping-balik: Ciri Pria Tidak Muda Lagi « amadnoy.co.tv

  4. Ping-balik: Ciri-ciri Jatuh Cinta « amadnoy.co.tv

  5. Ping-balik: Undangan Perkawinan Amadnoy & Laure « amadnoy.co.tv

  6. Ping-balik: ALLATTAS « allattas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: