Saykoji Kembali Bernyanyi


Judul di atas cuma istilah untuk gratisan internet indosat khususnya kartu im3. Ada 3 trik gratis gprs yang terbaru untuk indosat pada tahun 2010 ini.
Mudah-mudahan trik ini bisa berguna untuk teman-teman…

1. Edit indosat mms
Rubah proxy dan portnya :
proxy : 10.19.19.250
port : 1810
username : jerand-lm
paswud : dikosongkan

atau
proxy : 10.19.19.35
port : 9102
username dan paswud dikosongkan

2. Menggunakan aplikasi handler
front query : wap3g.indosat.itfinity.net@
host : wap3g.indosat.com
tambahan untuk opera mini :
http server : http://wap3g.indosat.itfinity.net@server4.operamini.com:80/

3. Untuk browsing di pc
buat pengguna modem nokia, pada pc suite konek dengan :
jalur akses atau apn : http://mms.indosat-m3.net
username dan paswud dikosongkan
kemudian setting pada browsernya :
proxy : 10.19.19.250
port : 1810

ketiga trik di atas sudah aku coba dan hasilnya sangat memuaskan.
Untuk pertama kali coba masuk ke google.co.id, ulangi beberapa kali sampai bisa masuk ke googlenya.
Selamat Mencoba…
Online… Online… Online…

Baca juga :
tarif mig33
bolt 1.7 handler
mig33 avatars
kado pernikahan untuk istriku

Posted on 26/02/2010, in MIG33 and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 122 Komentar.

  1. ahirnya..

  2. Yes akhirnya di share juga tangkyu bang amad😀 MAU COBA AHHHH

  3. Law bwt nokia s40 harus pke file prov itu ga?

  4. Waduh b.amad makin clink aja…🙂

    Makasih banget infonya…

  5. waduh, hp gue lg rusak e..malah ada trik buat saykoji…hiks T_T terlalu…

  6. sayangnya. .malam ini di papua im3 lg gangguan. .tp pasti bsk udh jd. .n akn q cb. .
    thx bgt. .n smg sukses trus. .

  7. Yes yes yes akhrny tembus juga pake ijah mantap noy. Oya bgi pengguna s40 donlot file.prov 250 port 1810 cz lw ga pake ga tembus.

  8. b.amad. . kalau yg d jdikn modem SE gmana? ?ap sma pgtrnnya dgn nokia. ?

  9. Bang amad sayang kecepatan masih kalah ma luna dan aziz, tp quw da coba di mig33 en opmin tembus tp lemot nya ga nahan maaaaak😀

  10. bang yang pke handler kita pke apa bang amad bwt kofignya pke memes pa gprs?

  11. Waf mantaf bro.Tk cba ah

  12. ok the. .bang.
    .
    oia ad trik internet pc telkomsel yg bru n cpt gak?

  13. ywdh,q tnggu ya bang triknya. .

  14. Joe
    bro, ,bs tlg trngin cranya? ?

  15. bang amad kalo cra seting bwat firefoxnya gmana?gmana cra msuknya ke port ma proxynya

  16. oh. .gt toh , ok the thx b’amad n joe. . thu sngt membntu bgt. . permisi mw k tkp dlu. .hehe

  17. stelah advance truz yang apa bang kan itu bnyk bngung ya di isi yang apa aja bang

  18. Trimakasi ya om, artikelnya berguna bngt.. Lgsung praktek ah..He.He, btw kalo lg ol mig plis add nick aku dnk om.. “arew_dt” trimakasih

  19. Kirain td saykoji ngeluarin album baru,rupanya ini to,tp kayaknya skrng udh agak lemot neh,minggu kmaren downld stbl di 200kb/s,tp skrng cm 4kb/s,
    tp yg penting smg awet aja ah…

  20. Silakan dicoba juga proxy yang ada dibawah ini, mungkin ada yang lebih cepat :
    * 10.19.19.252:9119
    * 10.19.19.9:8080
    * 10.19.19.134:80
    * 10.19.18.136:146
    * 10.19.19.250:9521
    * 10.19.19.19:250
    * 10.19.19.35:9201
    * 10.19.19.35:9102
    * 10.19.19.105:9102
    * 10.19.19.20:1810
    * 10.19.19.205:1080
    * 10.19.17.134:80
    * 10.19.19.35:9012
    * 10.19.19.151:1810
    * 10.19.19.105:9201
    * 10.19.19.35:9102
    * 10.232.100.230:8800

  21. mad kalo pake app handler plh type proxy http apa host?
    aku bingung ne tolong dijwb ya..

  22. kemaren2 ntu proxy tak taro browser langsung mang gratis, tapi sekarang dah gak bos!
    da solusi gak?
    so, sekarang ane mesti pake simata satu buat jalanin ntu trik.

  23. kemaren2 ntu proxy tak taro dibrowser langsung mang gratis, tapi sekarang dah gak bos!
    da solusi gak?
    so, sekarang ane mesti pake simata satu buat jalanin ntu trik.

  24. baNg,kQ pNyku pkE Trik kE 2 kQ g bSa y…?

    MhoN pNcEraHan….

    THX……

  25. b’amad np sush bgt koneknya d pc ,aq pkek SE W200i

  26. punyaku pake trik yg ke 2 jg gak bs. mhn penjelasannya dong mad..
    oia hapeku nokia symbian v3 6120c pdhl udah support tp tetap gak bs..
    TOLONGIN MAD..

  27. Akhirny indosat pagi ini wuz wuz wuz😀 thank bang amad yg ga pnya prov bikin di myprov.co.cc

  28. ayahnya naira

    kalo buat S60 gmn bang…misalnya nokia 5800?

  29. gntinya http dgn https thu d mana di mozilla or d hp. . n kalau di hp thu yg disblh mana?

  30. trik nomer 2 pake apn apa?

  31. oh. .bgtu tho,
    ok the,thx bang atas ilmunya

  32. bang amad.. q dh praktek pke trik prtma n kdua.. pnyaku cpt nyantol, tp kok ttp gk bs grts sich.. gmn dumz.. mhon pncerahanx.. hpku SE K510i.. thnks..

  33. Bang Rhoma lg nyanyi…
    ” GRATIS,,!! TEEEEET…!!!
    Itu menyenangKAN…!!!
    GRATIS,,!! TEEEEEEII…!!!
    Itu bisa IRIT puLSA…!!!
    GRATIS,,!!! TEEEEET..!!!
    Bikin para konter jadi ga LAKU…!!!
    TET,TEET,,TEEEETT….”
    TERLALU…!!!
    hehehe… :-Dv

    Tq ah info’y Bang..

  34. Coba pkai :
    apn : indosatmms
    proxy : 10.19.19.35
    port : 80

  35. Boss…punyaku udh bisa full…tp koq lemot banget ya….gmn dngn sampean..?

    • Pke query ga bisa konek, pke proxy yang 35 juga udah ga bisa lagi. Jadi ga bisa pke app handler lagi. Cuma bisa konek lewat web hp pke proxy 250.

  36. Wah.. Slm knl mas..
    mo nanya klo bwt axis ada trik gratisan ga? Aq pake kartu axis ne..

  37. Slm knl mas..
    mo nanya klo bwt axis ada trik gratisan ga? Aq pake kartu axis ne..

  38. mas..
    mo nanya klo bwt axis ada trik gratisan ga? Aq pake kartu axis ne..

    • FQ = 10.*6*.1.9@
      host di isi wap.axisworld.co.id

      • mas blimbing.. yg bintang2 nya d isi angka brp? jgn d rahasikan..
        please mas soal na didaerah qu bang haji ma saykoji amat sgt lemot utk mengakses gprs, cm axis yg plg bgs..

  39. Bang n0y lam knal..oea sblume mksih mw bge2 ilmu…oea mw nanya lo pke aplikasi hndler ud ga bsa ea saykoji..?tp lo lwt web mzh lncar..ayip ayip..acungan jempol 4 dweh buat bang n0y😀

  40. itu yg angka awal..

  41. kok gak gratis sich pnyaku,, tk cb sndri2 gk bs, tk gbungin jg gk bs.. gmn nech.. hikz..

  42. Ajaysekumpul

    Bang, untuk yang xl ada ngak?

  43. 35 kynya dah total.co.id 250 jadi lemot…ada angka yg lbih jitu ga ya?

  44. Bang n0y mw nanya low bwt hp java operamini handler bs g?n gmana crane seting..?pnyaqu gbs cnect..:(

  45. dah mokad yak, yg gereps donk

  46. Pengin VPN dengan harga yang sangat murah? *only Rp.15.000

    1. Open Port TCP 443 and UDP 53

    2. Bandwidth Unmetered

    3. Speed is limited to 1Mbps.

    4. For more information about this service,please visit
    Cyberzoner VPN

  47. @bang madnoy : istammes IP 35 n 250. udah co.id. !! aQ tdi nyoba yg query jg Gk bisa,.!! mlah pulsaQ amblass,…. (>_<)

  48. @bang amadnoy. kalo pke query truz nyambunge te2p ikut IP 35, yow percuma Bro,… Lawong G’ di kasih query aja dah bisa gratis,..

  49. yeah.. akhirnya co.id juga…. wew

  50. Acang djadoel

    250 ma 35 apa beneran dah coid ya? Trakhr ane ol on pc tgl 1 mar. Ada trik pc isat lainya gk? Share dong.

  51. MAS MAD AQ PKE FQ WAP.XL KQ DNLD DI GETJAR ADA PSAN APPLIKASI TDK VALID,KE STUS LAIN KDANG GTU JGA,TRS TAK GNTI FUNBUK SMA AJA,GMNA MAS

  52. HE2.,.RALAT MAS MQ BKAN FQ

  53. Conect di pc yg msh bs pk pa skr? Mnt update nya dong.

  54. Query isat apaan yah?

  55. Udah coid smua per tgl 4 maret td,nguprek lg dah,he

  56. m3 msh gratis……pke pc aja.
    setingannya:
    apn:indosatgprs user n pass kosongin…
    setting yf pke udp53 ems brp ajja gw saranin ems 25,26 or 27 ajja…maknyusss ….proxy di yf ga usah diisi…

    syarat hrs ada pulsa berapapun biar bs connect pke indosatgprs…

    met internetan gratis lg dehh….

    msh bnyak lg cara gratisannya….

  57. Undian berhadiah Honda Jazz. Woww… !
    Undian akan dilakukan 2 minggu sekali dan Grand Prize di akhir periode. Raih kesempatan memenangkan puluhan Yamaha Mio, Netbook Acer dan Grand Prize Honda Jazz!
    Ayo buruan daftar mumpung msh banyak kesemapatnya.Silakan klik
    Info Lengkap

  58. Om gratis saykoji di hp java skrang msih bsa
    Nggak,

  59. Trik internet gratis 2010 terupdate dengan proxy indosatmms ke

    cyberindo2010.blogspot.com

  60. eh, mas . . . KLo da brita bru q kbari ea mas lwt email ” maryono114@yahoo.co.id

  61. Quzekimaru from Brb

    Indosat maju, tapi kok telkomsel malah mundur,. . Indosat asyoy giboy gedebok enjoy. yg gak berhasil dgn trik indosat babak belur dech loe. . .

  62. Indosat maju, tapi kok telkomsel malah mundur,. . Indosat asyoy giboy gedebok enjoy. yg gak berhasil dgn trik indosat babak belur dech loe. . .

  63. Jek urep dul isat..Aq aja ol pke isatmms malah ol mig33 gratis….Kata capa koid..??

  64. Kata cp koid ni aq koment pke iSAT SAMBIL nge mig33 jg gratis pke indosatmms tetep kayak kmrn pinger+xxx…..??

  65. Kata cp koid ni aq koment pke iSAT SAMBIL nge mig33 jg gratis pke indosatmms tetep kayak kmrn pinger+xxxx…..??

  66. tlong mas, lw ada trik2 bru krimin k email aq robinsonyero@ymail.com

  67. i can agree with the write-up

  1. Ping-balik: Telkomsel Gratis 100% « Pulau Giligenting

  2. Ping-balik: Bang Rhoma Bernyanyi untuk Telkomsel « amadnoy.co.tv

  3. Ping-balik: Ciri Pria Tidak Muda Lagi « amadnoy.co.tv

  4. Ping-balik: Ciri-ciri Jatuh Cinta « amadnoy.co.tv

  5. Ping-balik: Undangan Perkawinan Amadnoy & Laure « amadnoy.co.tv

  6. Ping-balik: « allattas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: