Bang Rhoma Bernyanyi untuk Telkomsel


Bergadang jangan bergadang…
Kalau tiada artinya…
Bergadang boleh saja…
Kalau ada maunya…

Maksudnya kalau udah nemu trik internet yang murah jangan keasikan… Ckikik…

Ni query baru dari telkomsel. Aku sudah nyoba, ternyata tidak gratis. Sama seperti query sebelumnya, query ini cuma untuk menghemat. Total data 100kb yg kepotong paket flashnya cuma 4kb, hemat ga? Hemat bangetttt…

Query telkomsel terbaru pada tahun 2010 :
srv20001.citrongo.com@

untuk query xcms.telkomsel.com@ masih bisa digunakan asalkan memakai server alternatif dari opera mini yaitu :
http://xcms.telkomsel.com@global-turbo-1-lvs-usa.beta.opera-mini.net:80/
bisa juga memakai server opera mini turbo yang lainnya

Query yang masih meragukan adalah :
174.129.253.239@
aku sudah mencoba query tersebut, tapi masih tetap terpotong pulsanya.
Mungkin teman-teman ada solusinya?

Baca juga :
gratis gprs indosat terbaru
tarif mig33
bolt 1.7 handler
mig33 avatars
kado pernikahan untuk istriku

Posted on 27/02/2010, in MIG33 and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 63 Komentar.

  1. Dicoba dulu ah…
    Moga moga awettt…

  2. Emang gak gratis 100% ye?
    padahal semalem tak coba gratis 100% tuh, pa mang dari kartuku kali ya?
    so aku juga punya kartu xl yang gratis sms 100% padahal gak penah tak isi pulsa lho!
    Oiya buat simata satu bisa dicari diGoogle pake clue “internet gratis” dengan simata satu

    • Aku menggunakan nokia 6300, pke file prov apn internet. Sama seperti kue cebox, di hp ku cuma bisa menghemat. Syukurlah kalau teman-teman bisa gratis menggunakan trik ini.

  3. apes, kartunya ilang…
    ga bsa coba dah..
    TERLALU… 😦

  4. Hadoh kartunya da masa TEGANG eh td pas quw liat ternyata kartu da mati jd ga bs coba.

  5. Wah…ada trick bayu.,tak coba akh..hehe 😀

  6. Itu query dimasukin dmn ya? Ane lum paham.. Mhon bntuanya

  7. Bwt opmin atau mig33.. Thanks be4

  8. Om syam’s, share donk ciri2 XLnya.pengin jg nih.hbs sms XL pling mhl sih.

  9. bwt ipin email lo ap. mungkin gw bs bnt! ni email gw apri.adi58@yahoo.co.id

  10. yg jelas warnanya biru.. 🙂

  11. bang dr dlu punyaku kok gratis 99,99 persen krna ku ikt chat and fb,bwt querian pasti hanya kptong 1rupiah doang,walaupun hbs 20mb bwt dunlud te2p kmakan 1rupiah

  12. telkomsel gak ada matinya,chebox stu hri coid lngsung ada gnti,tp bneran pnyaku gratis 99,99 PERSEN

  13. Wah.,query yg svr20001 ga berfungsi di bolt aq mas.., nyaris pulsaku 100%disedot nya…
    Aq pake bolt 170handler., kok bsa gtu ya., tp kalo pake yg kue cebok msh bisa.. Tetap 1 rupiah,dan naik2 dikit.. Tp kok yg query diatas,ga mau ya mas,,ksh solusi dunk… Setingan yg lain kosong semua,yg diisi cuman query aja kan mas..

  14. Dh tak krm surelnya om..

  15. Bang, trick ini bisa di terapin bwt hp java g??kalo bisa di share dong cra nyetingnya….

  16. bwt begolo cb trik ini
    use proxy : http
    proxy serv : chatbox.telkomsel.com

  17. Apri.,tetap ga bisa., malahan kalo pake cara kamu., ga mau konek sama sekali bolt nya.,, jd pening ne pake bolt… Padahal bolt paling cepet browsing dan downloadnya.

  18. Gratisan pkk tsel.Tp syang punyaku ga bsg dunlut.Aq pkk n70.Mungkin tmn da dpt dunlut dgn n70 pkk tsel.Share dng?

  19. ku pke 6630 ku bsa dunlud,kalo n70 pke bolot aja kalo gak aed downloadr

  20. Kok punya temanku, 7610, ga bisa ya? Padahal di hp ku, 5320 bisa aja, mohon bantuannya

  21. Lo mas kue chatbox di daerah q msh bs ni. .

  22. chebox msh bsa?cranya?

  23. MAS hp aq 6600 app handlrer kyaknya ga suport mas,mohon pentunjuknya supaya bisa memikmati gratis. thx

    • Coba pakai trik pertama kemudian masuk ke google lewat web. Kalau sudah masuk di google, baru buka aplikasi yang ada protokol http (opmin, mig33, dll). Jadi ga perlu aplikasi handler.

  24. Mas saya juga pake 6600 maksud mas cara yg pertama yg mana mas,tolong jlasin cara setnya dung,

  25. d beta5.2+se-890i q.g bs wat donlot..,gmana tuh gan?

  26. @risqon;btw u mke bolt pa opmin.jgn umpet2n gtu dong?

  27. hadoh mas didaerh kami belum ada jaringan indosat nih,brati kalau untuk telkompret ga ada cara selain harus pake hanler mas ya?

  28. Di daerah ku di RIAU, kue yg namanya cebok cebok itu,masih bisa., ne skrg pake cebok,…
    Tp syg,, ga gratis full,,tp tak apelah,,,yg penting pengeluaran pulsa tiap bulan skrg bisa lebih hemat dari yg dulu2…terimakash cebok,mudah2an tetap selamanya murah.,xixixi..

  29. >> boss….kedua trik udah ku coba, tp tetep gak bisa (im3) hpku sgh-L700, ada alternatif laen gak…?

  30. Bos…kalau bang roma apa bisa full harastis…?

  31. Bang amad katanya da ip bru bang rhoma ip 202.*.***.*** port 80 apn flash tp ga tw yg bintang nya apa. Lw tw di share.

  32. Aqu punya info dkit nih tentang kue luna biar bs download lwt opmin v4.2 labs handler… Yg dganti cuma no_proxy>http
    Trus kolom proxy server : 64.*2.21*.*3*
    NB: tanda=>*(sensor)
    cari di bagian comment=> http://my.opera.com/skada/blog/

  33. Jalan sesama

    Aq dah cb yg server’n xcms.. Tp bkn’n gratis mlh tmbh mahal.. Kl query yg srv20001 make server yg mn ndan.. Tmn2 da yg tau gx

  34. Kue Cebok kalo di daerahku mas di riau,asli cepat bgt…apalagi kalo malam..,karena di sini sinyal 3G nya ada,jadi 3G Itu yg mendukung kecepatanya.. Trus kalo soal mendownload no 1 dah,kayak kilat.,suer.. Tp pake bolt..
    Kalo pake opmin, .. Uh,lambatnya kadak ketulungan..hehe..
    tp ga gratis full,tetap 1rp dan naik2 dikit.. Tp tak apa,yg penting puassss download…hahaha,,makash kue cebok..hahaha

  35. Yg citrongo hasil njiplak ya om?? Disini
    http://se-indo.net/forum/84-gsm/4556-tipz-agar-gak-sering-dissconect-v-mobile.html😀😀
    Suka mbajak yaaa?
    Hiiihiiii…..

  36. woke d cb dulu nich

  37. setting proxomitron pke telkomsel gmn ya?

  38. mas Amad, sdh 3 hari ini Saykoji g manggung .. Prox yg mas ks dh dblok (250 dan 35, 1810/9102), pdhal kmrn lumayan aksesnya.
    Oh y ada alternatif lain gk? …

  39. alhmdlh.. kue cebok ditmptq msh lncr bank, ane di bojonegoro, pgi, siank, mlm, msh maknyuz…

    xcms kdg grts kdg gk.. lw yg srv20001 lemotnya gk nahan,, nie skdr info ja yaw.. tks..

  40. Mas amad, dlu sy pake k510 donlot lncr2 aja, tp skrg pake j105 cuman dpt 1kb doang. Mhn pncrahanya.. Tks. Oh ya.. Sy pake bang haji..

  41. Tsel full gratis, adipati.jw.lt

  42. Query agustus apa bos

  1. Ping-balik: Ciri Pria Tidak Muda Lagi « amadnoy.co.tv

  2. Ping-balik: Ciri-ciri Jatuh Cinta « amadnoy.co.tv

  3. Ping-balik: Undangan Perkawinan Amadnoy & Laure « amadnoy.co.tv

  4. Ping-balik: ALLATTAS « allattas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: