Online Mig33 Tanpa Batas dari Telkomsel


Ada pembaharuan baru dari promo telkomsel khusus untuk mig33. Sebelumnya tarif unlimited cuma Rp. 5.000 per 7 hari untuk berlanggan ke semua akses facebook, mig33, ebuddy dan beberapa layanan chat yang lainnya. Tapi sekarang memberikan tarif khusus untuk layanan mig33 hanya Rp. 2.000 per 7 hari dan Rp. 8.000 per 30 hari. Kita bisa online sepuasnya cuma Rp. 2.000 dalam seminggu. Berapa pulsa atau paket flash yang terpotong biasanya setiap hari kamu online di mig33?
Hitung-hitungan paling minim banget saat kita online selama 24 jam kita anggap Rp. 500 berarti dalam seminggu kita memerlukan pulsa sebanyak Rp. 3.500 dan Rp. 14.000 dalam sebulan. Itu kalo kita online cuma Rp. 500 perharinya, apalagi kalau lebih dari itu.
Perbandingan yang kedua, misalnya kita memakai layanan paket flash campus Rp. 10.000 dengan kouta 35mb perbulan. Kalau kita menggunakannya khusus untuk bermain mig33, apa cukup dengan 35mb?
Dalam perhitungannya Rp. 0,28/kb dan 1.666,67kb/hari dengan nilai Rp. 326,67. Apalagi kalau yang kita akses bukan cuma untuk mig33, pasti tidak bakalan cukup 35mb dalam sebulan.
Coba kita sekarang kalkulasikan tarif unlimited terbaru dari Telkomsel. Kalau tarifnya Rp. 2.000 dalam seminggu, berati cuma Rp. 285,72 dalam sehari alias 24 jam.
Kamu pilih yang mana, kalau mau online mig33, pilih yang paket flash atau pilih paket unlimited khusus mig33?
Keputusan untuk memilih dan menggunakan paket internet terserah kamu sendiri.
Cara membeli paket unlimited online mig33 :

1. *363#
2. Pilih facebook, twitter & chat (angka 4)
3. Pilih mig33 (angka 6)
4. Silakan pilih paket kamu kehendaki, paket bulanan atau mingguan

Selamat menikmati paket berlangganan online tanpa batas mig33 dari telkomsel.

Posted on 06/03/2010, in MIG33 and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 54 Komentar.

  1. Mantap bnr hitung-hitungannya,bisa dicoba tuh…
    Coz dsr hemat…

  2. thanks impox…😡
    itung2x mantap gan, hehehe
    lbih hemat klo ol tiap hari..

    • Kira-kira bisa dimanfaatkan ke opera mini handler ga ya? Pke query gateway.mig33.com@ kan kita udah tercatat dalam paket untuk akses ke mig33

  3. Bang ajarin ganti thema mig d0ng zeperti mig33 pink

  4. Ochy_pinrang

    Bang Bisa ngak.. Tarif 2000 buat nge browsing dan Chat..? Atau 2000 cuma bisa chat aja?

  5. Tarif 2000, kyk’n hanya bs dipake sesuai pilihan aja.. Kl bwt browsing pake kue chebox msh bs hemat.. Cmn letoy beud bwt opmin,, ndan kue chebox gx bs dipake bwt snaptu ya..

  6. Tp npa pulsa kptong 1rupiah tiap kali hbis mig y??

  7. Taryonoman (n0n0)

    Bang klo ad mig33 handler tbaru tlong postinging bang lah, pgn nebeng download.

  8. Mantap mad , cb pang d operamini

  9. Thank’s atas infonya bang, & slamat menempuh hidup baru sory ucapannya terlambat

  10. Trnyata bsa bang amad d pake d opmin handler,,tambah banyak ni kue-kuenya,bikin tambah kenyang,

  11. Bang pke query mig33 bisa bwt aplikasi handler?

    • Belum dicoba, teorinya kan kita udah register paket untuk akses ke mig33. Sedangkan pengertian dari query adalah link yang bisa kita masuki karena kita dianggap bebas mengakses link tersebut.

  12. mas cra bikin chat room d mig33 gimana? minimal level brp?

  13. telkomsel T.O.P dach

  14. Makasih sanak atas info nya.

  15. yg tau trik gprs xl krmn donk ke apri.adi58@yahoo.co.id

  16. Boss…opmin42 labs145 gak bisa di kasi kue lagi ya…padahal bnyak kelebihanx
    semua kue si merah gak ada yg bisa dimakan lg…
    gmn bos..ada solusi ?

  17. Wah..maap boss…gak bisa dnlod di xchange…ada yg lain boss..?

  18. Semua applikasi di xchanger gak ada yg bisa di donlod, errornya KONTEN TDK MENDUKUNG, HP-SGH-L700
    ada masukan boss…?

  19. Klenang-klenong

    Jar dan jad bisa support, tp jika keduanya di xchanger, tdk bisa donlod…tp klw di xtgem, wapshare, sharemobile, bisa…

  20. tq gan wat infonya.. klo g salah udah d munculin annoucmentnya klo bru login.. tp blum smpat baca malah udah ilang….

  21. aku udah ambil paket chat mig33 yang /minggu
    tapi kok waktu buka mig33 malah gak bisa ya .
    padahal pulsa udah kpotong 2000:(

  22. om mau nya…

    epun saya Soner G700 ko g bsa pke mig33 v 4.20 y…?

    klo v 4.5 bsa…. apx yg slah…..

  23. >> sekedar info…
    kue cebok untk SI merah sudah bisa lagi dgn menggunakan servis TURBO UDH TERUJI..

  24. Mas… Knp ya operamini handler skrg,ga bisa download file yg berkapasitas tinggi..yg 2mb..atow 3mb..bhkan 9mb pun ga mau… Udh di coba brkali2.. Bda sama opmin handler yg dlu..lancar bgt kalo download file yg bgtu bsar..

  25. up_revolution

    Bingung ndak coment apa nah….hehehe c’z aq pke pket flazh 35mb 1miggu hbz ..

  26. kenapa hari ini pulsaku berkurang padahal kemaren tidak, apa tsel lg jebol, udah join msh aja pulsa kepotong..

  27. kayaknya egak, tak coba konfirm ke operator dulu..

  28. satu hal yang membuat saya kagum, yaitu itung – itungannya.. soal ngemig, mahal pun gapapa asal engga lemod.

  29. iuuuuuuuuuhhhh udh ikt yg 1 bln,pulsa msh kpotong,udh gnti server bisa online,tpi bru loding room udh dc…….ampun daaaahhh

  30. drpada ribet mending pake mig handler+kue ..cman 1 perak doang ..mo ol ampe jebol tuh batteray no problemo..! thanks 4 handler

  31. Kemarin ak isi pulsa yg ceban,aku ol bentar di mig ama browsing di opmin and pc,hbs 2rb perk,malmnya ol lg bentar pas dicek tngl 400,pdhl ngk downlod apa2

  1. Ping-balik: ALLATTAS « allattas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: