Opera Mini 5 Final Handler UI 142


Beberapa hari yang lalu opera meluncurkan versi terbarunya yaitu opera mini 5 final, kita akui bersama mempunyai fitur-fitur yang patut kita banggakan.
Sekarang sudah hadir versi handler dari opera mini 5 final.
DOWNLOAD OPERA MINI 5 FINAL
DOWNLOAD OPERA MINI 5 FINAL HANDLER UI 142

Posted on 17/03/2010, in MIG33 and tagged , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 73 Komentar.

  1. pertamaxxx😀

  2. keduaxxxxxx
    apa itu bisa mempercepa akses di hp bro ya

  3. sip mas.. Coba dulu ah handler nya… download opera mini 5 final ma kasih sob.

  4. Bersiap2 untuk make dulu akh……

  5. Bang amad gimana settingan wat krtu xl ko ga bs di instal.

  6. Opmin 5 ni bsa dunlud file.jar ga sob

  7. @Atas cm isi
    -primary server
    wap.**.**.id
    -host
    mini5.opera-mini.net:80
    itu aja…
    Dijamin makyus😀,
    opmin5final handler cuma ga bisa downld format jar/jad yg laennya bs ko…,
    kcuali ditempat kalian bs supprt mid que br bs downld jar.
    oke buhannya…

  8. mas mnta set que wat om5+tsel dong

  9. Sedott ahh……

  10. bah… UCweb jw dh buhannya ae yg bagus,,, lengkap banar fitur”nya,,

  11. Koq gw pake yg handler ga konek ya padahal dah di isi pake query cebox di 5.2 beta ama 4.2 handler jalan,pake yg final koq malah susah ya

    • Coba isi di front querynya saja. Di http server ga perlu di tambah query. Karena query yang kamu isi di front, midle, atau back akhirnya akan menuju ke satu server juga yaitu ke server opera mini 5.

  12. Wah finalx malah error g bs conek

  13. final koq msh lemot ya….!!!

  14. ya nih pake query cebox ga konek2..

  15. Sayang gk bs buad layar kecil,.hu..hu..

  16. FYI, OM 5 final ini rakus banget makan RAM. Baru buka aplikasinya aja dah makan 8-10Mb, terus tiap buka halaman yg ukurannya sekitar 70kb bisa makan sampe 1Mb. Jadi buat yg RAM hp nya rendah, gak usah pake OM 5, percuma, bisa restart melulu. cmiiw

  17. Okay, ijin download dulu gan. Trims

  18. que ny d taruh d manany y mas…,cz q isi ky d 4.2 mlh kpalak bnyk..

  19. Isi di front query.
    Query chatbox fungsinya cuma untuk menghemat.

  20. minta izin nyebar luasin ya boss…penganti baru yah…

  21. eh salah…pengantin maksudnya.

  22. v-ultimateride

    minta setting lengkap utk xl dunk, maklum msh nubie………..

  23. Untuk XL:

    Custom HTTP Server: http://wap.xl.co.id
    Socket, Front Query, Middle, Back: Kosongin aja.
    Proxy Server pakai Host: mini5.opera-mini.net:80

    Aku pakai setingan ini lancar buat Browsing, Download, dan Upload.

  24. Bro Amad, Aku coba buka file HandlerUI.class pakai WinHex kok User-Agent’nya ‘Opera Mini 4.2.14912/Presto 2.2.0’ ya? Harusnya kan 5.0.18635 gitu. Apa memang file Handler’nya pakai bekas punya 4.2 ya?

    Tolong diupdate yah bro, soalnya server Opera kan peka banget sama User-Agent, ntar malah dikira kita pakai Opera lawas.

    Thanks bro, maju terus blogmu, hebat!!

  25. Opera mini 5 final handler indonesia multi operator
    http://www.sharemobile.ro/file.php?id=467918

  26. Lebih mantap opmin4.2 rev 3 jua dah,
    ga bnyk makan ram

  27. mksudny 4.2labs rev3?bs mnt link ny?

  28. Bro, Opera Mini 5 Handler update sudah keluar nih: 5.0.18741

    http://bit.ly/depUwo

    Opera Mini 4.2 Labs juga udah keluar yang Rev4 lho🙂

  29. wew……qbingung ni mw make yg mana, pkoky smua q donwload,maksi bnyak ea boosss mga q g bengooooong…..

  30. Page,bang mamad.mohon pencerahan opmin 5 qu koq gk bisa masuk ke wap yg ber java script pdahal java scripnya udah di OK. Di bolt v.2.0, n 2.02 search googlenya yg m.google.com, jg gk bisa. Ini bug pa bukan?. Mhn pencerahan. TX

  31. Om. . Gmna ni pngaturan handlernya di Nokia.. Kok gak bsa mulu. . Help me! T.T zuka~

  32. kaLo setting pake m3 gimana caranya ya, Mas?

  33. saya pakai opera mini 5 di hape e75 kok rasanya ada yang kurang

  34. Mas mau nanya.
    Settingan pake 3 gimana? Saya sebelumnya dah coba tapi gak bisa ngedownload ama sekali

  35. mas..
    bsa minta settingan untuk m3 & 3-Tri bsa ga..

    kLo bsa..
    tolong balas k email sy aja ya..

    trima kasih..

  36. Boz., mksi inf0nya..
    Q minta settingan buat operamini 5 handler telk0msel dunx..
    Biar bisa d0wnl0ad mp3 ma gmbr..
    Blz diemailq: nanda88gembhel@yahoo.com

    mksie bnyk bos

  37. mad,ko OM Handler UI G bsa dwnload??

  38. mad,ko Op 5 handler g bsa dwnload??
    Kcih tw yg jlaz y?

  39. postingan yang bagus,teman2x mampir ke
    Yg hp symbiannya sering tampilin huruf kotak-kotak السلام‎ klik link blogku ini ya:) untuk mengatasinya

    Semoga pemilik blog juga berkenan berkunjung ke blogku. Terimakasih, maaf..

  40. Boss…aqu dh donlot opera mini5 final, pake simpati. Tp sewakt browsing koq tetap mkn pulsa. Alias gratis nya g. Ada. Mhn solusinya bos. Apa yg prlu disetng lg. Thnks

  41. Kue+proxy mantap sekarang! Wus wush!😀😀

  42. maf mas, mo tnya.
    setting untk yg 3 kymna y?😀

  43. yang buat TeLKOMSeL settingNya gimana yha

  44. yg tsel adakah brow???
    Klo ada bisa tolong kirim ke kebobuntegh@gmail.com
    Thx ya gan🙂

  45. org banjar kah ne? minta tolog kirimi settingan operamini handler 5 yang bisa download ada ga?
    kirimi kesini ya bang mamad ? arancell@ymail.com

  46. Ass..,kalo sett utk axis ad ga.., tlg bgt ya segra.., trims..,

  1. Ping-balik: Bolt 2.0 Lite Handler ui 143 (low memory) « amadnoy.co.tv

  2. Ping-balik: Tips Hemat Baterai « amadnoy.co.tv

  3. Ping-balik: 7 Langkah Cerdik Bergaul di Chat Room Mig33 « amadnoy.co.tv

  4. Ping-balik: Mig33 Tetap di Hatiku « amadnoy.co.tv

  5. Ping-balik: Internet Axis Rp. 8000 Dapat 100MB « amadnoy.co.tv

  6. Ping-balik: Gratis Internet XL Terbaru « amadnoy.co.tv

  7. Ping-balik: HLR LookUp « amadnoy.co.tv

  8. Ping-balik: Website Baru Untuk Merchant Mig33 « amadnoy.co.tv

  9. Ping-balik: « allattas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: