Gratis Internet Telkomsel (update 17 maret 2010)


Ternyata telkomsel mempunyai celah baru untuk gratis internet. Pagi ini sudah aku coba dengan menggunakan kartu simpati pada aplikasi mig33 v4.20. Paket flash yang terpotong cuma 1 – 2 kb sekali konek.
Buat setting gprs baru di hp kamu dengan :

nama : terserah kamu
APN : telkomsel
proxy : 202.3.219.14
port : 80
yang lainnya dikosongkan saja.

Gunakan aplikasi yang mempunyai protokol http. Seperti mig33, opera mini, bolt, dll.

Sumber : osbrowser

Posted on 18/03/2010, in MIG33 and tagged , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 179 Komentar.

  1. Nice info…
    Mad ulahkan file provnya aja kawalah?

  2. Langsung k tkp ah..Om tanks infonya.

  3. Bisa di terapkan di pc?

  4. Passwordnya apa?

  5. homepagenya kd di isilah mad?

  6. menarik tuk dicoba

  7. harus menggunakan proxy http ya mad?

  8. Patut di coba langsung z ke TKP ah….😀, Tp wat hp java pa hrs pake file.prov itu end HOMPAGE di isi pa di kosongkan. help me bang

  9. Mantap,,,!

  10. Plend.. KLo bwat dunlud gmana? Cma kpalak 1rp pa?

  11. wah tak posting ni di blog saya, untuk nembak keyword dan di tujukan ke blog mas amadnoy

    • janag kopas sembarangan mas apa lagi di publiskan terang terangan tar triknya cepat mati kalau mau share di kasi klu biar yang mau dapat gratisan sambil belajar berapa susahnya nyari gartisan trimakasih
      salam parking

  12. Wah sob tq ya info nya. Sukses selalu sob

  13. file prov nya donk bro,biar bisa didunlut langsung,

  14. julianusginting

    waduh…infonya berguna banget bos..tengkyuu ya

  15. terima kasih infonya mad,
    mudahan ja kawa dicoba pakai PC

  16. Ko ga bisa lagi ya apa mgkin sudah di ban

  17. bolt settingan buat xl ada g bozzz…tolong dung di kirimke emailku
    dar_bm50@yahoo.com

  18. Sob kenapa kena tarif normal dah ban ya

  19. File prov’a tlog di share

  20. hooooo hooooooiiiii qwery gateway.mig33.com bisa jln wat opeara om mamad……..tpi ni msh we wat brosing lum wat downlod…….

  21. Koneksinya kadang2 cepat,kadang g nyantol sama skali,,!buat mig33 yg sy alami cpt dc(try reconnetting),tp gratis pulsaq cuman 60rupiah g kluar sama sekali,wkwkwkwk…!mudah2an awet,,!

  22. aduh bos janagn terlalu di publikasikan biar gak cepat mati, kalau mau share paki klu dung, kalau begini caranya pamtas gratisan gak tahan lama terimakasi

    • andi dari cibaliung ga usah sembunyiin nama & lokasi segala

      apa bedanya publikasi dengan menggunakan clue sama publikasi yang terang – terangan atau vulgar,toh pihak provider pasti tau,yang pake clue nyolong yang vulgar juga nyolong,tinggal tunggu aja seberapa cepat mereka menanggapinya,kalo mau aman tuh jangan di publikasiin,makan aja tuh gratisan sendiri,serakah amat jadi orang.aneh aneh aja kalo coment.

  23. coba ah mumpung krt simpatiq msh aktf

  24. Tapi pulsa flash ku kepotong, tarif nya normal ah, apa trik nya dah banned?

    • Punyaku masih tetap konek dengan biaya 1kb. Tapi harus dicoba beberapa kali baru bisa konek. Jangan lupa pke http.

      • saya dah coba di opera mobile 10.. Lancar2 aja, ga kepotong sdikit pun…! Tp ga bs masuk ke site fb.. Tp di opmin5 by tsel bs buka site fb..

  25. Wah mantaf ndan.. Ada yg trbaru ndan kue chebox skrg bnr2 gratis.. Gx da plz yg kesed0t sdktpun…. Tp bwt 0pmin kl bwt yg lain lum tw.. Bener2 hangat ni.. Pokoe mantep tep tep..

  26. Wah., udh di banned kyk nya.. Tak bisa konek lagi ne..

  27. Koneksinya trgntung hoky..!bsa jg buat browser bawaan hp..,

  28. @bos anggar: bagi kita dnk kuenya via imel..entar gua kasi cendol…
    arsyadayyub@yahoo.com

  29. kayaknya udah banned yah
    aku juga punya triknya but anyway infonya oke juga🙂

  30. bagi para pembaca setia mas Amad di harap jangan mempublikasikan terang2an tentang gratisan. coz kasian atuh mas amad’y udah cape2 bantuin kalian.. Buat mas amad, makasih banyak udh kasih info mas amad emang the best…. Oh ia mas klo pake buat gratisan di PC bsa ga pake kartu xl.? mohon petunjuk’y ya mas.. tolong kirimin ke email aq : herifirmansyah22@yahoo.com.
    Makasih banyak ya mas..

    • andi dari cibaliung ga usah sembunyiin nama & lokasi segala

      ente tuh salah,justru ini harus di publikasikan,tapi caranya suruh aja tuh yang mau gratisan ngenet berkunjung k blog ini,lha udah jelas yang punya blog aja nulis triknya terang terangan,ini yang tinggal copas n nikmatin gratisan aja ngatur ngatur,kayak takut amat triknya cepet co id.PUBLIKASIKAN TRIK DI ATAS DENGAN CARA SURUH MEREKA BERKUNUNG KE BLOG INI, nah ini yang adil,yang punya blog untung yang baca juga untung.

      • ll.goku.ll dari PANIMBANG TEA LUR

        deu2h teuing.ari cia teh..pan rada ngotot lur..
        dasar andi-anda.. :p

  31. Proxy di atas masih bisa dijalan untuk aplikasi mig33.
    Untuk opera mini coba gunakan :
    proxy : 202.3.213.5
    port : 80

  32. Klo mau lebih hemat pulsa harus 100rupiah,d jamin gratis full,,

  33. Gan…kalau untk operamini, proxy dan port nya di isi dimana…?

  34. Sampai detik ini kue merah masih berfungsi, saya sdh dwnlod and brwsing, dan ngisi komen ini dari jam 8 tadi,
    namun ada beberapa hal yg mesti diperhatikan:
    1.perlu kesabaran untk trus mencoba
    2.usahakan berada dekat agn BTS, agar koneksi stabil, indikasinya..signal harus full
    3.coba masuk dari google bawaan hp, jika tdk konex, coba masuk via URL bawaan hp…jika sukses maka akan ditampikan halaman yg kita tuju
    4.jika sudah terkonex pergunakan dgn maxi, jgn ada jeda…(keluar brows)maximal 5 menit, kalau lbh maka akan sulit untk masuk lg…
    5.jika menggunakan aplikasi hendler, klw bisa masuk langsung aja browsing dan dnloding sepuasnya..jgn ragu, hanya 1 rupiah kepalak, jika tdk bisa konex, ulangi langkah sprt di atas, slamat mencoba…hidup gretong mania…!!

  35. APN : telkomsel
    proxy : 202.3.219.4
    port : 80
    homepage : http://xcms.telkomsel.com:80@
    cocok untuk browsing dan download lewat web hp

  36. klo dibuat browsing lwt pc gmn bro? pke mozilla

  37. kt kan bayarrrr,klu g byar g bsa d makan tuh kue mig,bang roma emang tongos gp na……..

  38. wat progam 8000/bln kok 1/4 hati,bsa konek tp gmpng dc……..tp cucok wat konek ke opor mini ……..ckikikikiki

  39. @HP Jadul : cari aja kue chebox di daftar isi bang amad.. Dst ada.. Trus baca jg coment’n.. Kl gx salah dibung Roma begadang..

  40. kbar buaekkkk om mamad………. si jenggot gratissssss modal 8000/bln at 2000/minggu bs gratissss
    1.daftr progm mig33/fb
    2.klu udh pke ja opor mini handler/bolt170
    3.set FQ:g*t*w*y.m*g**.c*m@ wat bolt170
    wat opor handler labs,
    http://g*t*w*y.m*g**.c*m@server4.operamini.com:80/
    socket://g*t*w*y.m*g**.c*m@server4.operamini.com:1080
    4.plh host,q cb plh yg host.laen a kosongin aj
    klu set turbo server4.operamini.com:80/ dgnti turbo-1.beta.opera-mini.net atau yg pke lvs tuchhh….
    met coba

  41. ada trik Em_tri ng masih hidup lah gasan Mig33

  42. Jiz..trik na gk bsa… Msih kpalak pulsa jga jiz…1kb/akses cma kya chatbox.. Gw dh dftr yg 8rb

  43. Kalo pke trick ini kayaknya ga zholim deh hukumnya coz kan kt udah resmi registrasinya ma tsel=berhak menikmati gratisan interntan dr tsel,
    bukannya curi2 yg bukan hak kita.

  44. >Yang dishare AJIS

  45. wah..ane ktingglan updte niech.. tp gk papa dweh.. skdr info ja yaw,, kue chebox, xcms, citrongo di hpku msh lncr gan… n konekx cpt jg,, aplgi lw mke opmin yg ad network acc atw pingernya, tmbh wuzz.. mlesat dgn cpt n grtis 99 prsen.. bwt bang amad, mga sukses tyuz y bang..

  46. Lha,, ntu IP udah co.id y bang amad?? Kaciman emak ane ga bsa ngMIG gentongan lg dunk.. Hehe😀

      • Ah d krt smpt emakQ msh kga bsa bang..
        Nyantol mlah k genteng..😀 hehe
        udh co.id x bang..
        Oya bang amad,pnya IP NEW ga dr bang haji?
        Klu da,krim y lwat emalQ aj..
        Ok bang..
        Tq :-*

      • Masih bisa digunakan ko, cuma harus beberapa kali buka tutup aplikasinya dulu, baru bisa konek…

      • mash bisa bro..punya ku gabungan port proxy nya kang amad sama que cebox..pake opmin handler..makyus..makasih kang amad…salam gretongan

  47. Bhehehe… Lagi2 gratisan d hp. Di pc minat gak ,.!!

  48. hehehe…. Mulai hri ini udah co.id bro tpi klo buat tsel msih bnyk clah euy… Smg sukses bro…

  49. Gak co.id kok coba terus walaupun agak susah Nyantolnya tetap berusaha

  50. Emak ane nyoba’y d PC bro😀
    SSAH BGT EMANG!!

  51. Wah…kayaknya bakalan lama trik ini bisa digunakan…
    saran saya pd tman2, usahakan dekat dngn tower si merah agar konexi stabil…bila perlu duduk di bawahnya, he he he…. krn klw signal gak full gak bakalan bisa nyantol….tp
    bagi hp nya yg support multi tasking lbh enak lg… Banyak kesempatan konex tanpa keluar dari browser…maenkan sepuasnya hanya 1 kb/konexi…TQ SOB AMAD..

  52. Ia,mash bisa…cuman nyantolnya lama bgt… Musti beberapa kali keluar masuk,keluar masuk…Emang susah ya,kalo yg gratisan… Wkwk😀 tp pantang menyerah,tetap lanjutkan…😀

  53. Info yg brguna bgt bos, pke browser bwaan hp lancr2 ja, saran q bwt tman2, biar gmpang nyantol pke di wkt jringan ga padat.

  54. Mat tukaran link kita yu….

  55. Wah kampret…
    Udah ada yang tau.
    Knapa d publikasikan sih??
    Cpet mati klo kyak gini…
    Pdhal aq udah make trik ini 1 blan lebh

  56. skynet_evolusion

    Weaaah mantaaap,tapi l0 wat opmin geman settingnya ,tp manteep br0..

  57. u pke que/trik yg mna brot,coz bnyak bgt trik numerik yg bredar n d hp q gatot smw

  58. Tnks prend,brjlan mulus

  59. hehehe…udh ad bro full grtis dgn browsr hp lngsung nyntol ga pke lma..syangx ga bsa pke app java..

  60. Silakan di coba juga :
    apn : internet
    proxy : 202.3.219.16
    port : 80
    atau
    proxy : 202.150.217.76
    port : 80

  61. Thank banget,n slalu waspada klo da admin operator

  62. >>…akhirnya…mati juga ni trik…sekitar jam 4 sore td..kalau gak percaya silahkan cb chek pulsa *889#…ayo…coba yg baru lagi dari bos amad..

  63. Water_cat..msh bsa koq..ne q lg pake dgan pulsa cma 81rp.

  64. Tsel Makin banyak celah aja neh. . .

  65. Moga2 awet ampe kakek nenek,,hehehe

  66. mas ada situs wap? yang ada aq pralelkan ke situs wap ku y? xixixi (minimaliser)

  67. Sob…yang buntutnya 14 dan 16 apa masih bisa…? Ditempatku sudah berkali2 dicoba koq forbiden terus…? Tlg infox sob..ada alternatif lain ?

  68. Yang 14 d tmpatq masih bisa tp yg 16 n 76 udah bannd kyaknya y,,,?

  69. om amad makasih atas informasinya, berguna bangetz…
    ane mo nanya ni, ane pake yg 14 bisa jalan, namun manja bangetz. soale hanya mo di ajak muter2 pake 3.5g doank… klo 3g ato di bawahnya idle mulu…
    ada kah kemungkinan salah pada 5730xm ane…???

  70. kata orang melayu “can sedap sampai naek fedap” xixixixi

  71. ….? Nice info bos, kira2 dpt info proxy kyk gt dr mana bos, blh dunk tau😀

  72. Bang,request telkomsel prov gratis dunk?

  73. Situs tempat membuat file prov kan lagi error, neh sobat ku beri file prov tsel http://netsilver.mw.lt/Java/JProvEditionTSEL_ip16.prov . Atau mau file prov dgn proxy yg laen request ja d guestbook ku nanti ku bwtin, enjoy aja

  74. Wahwahwah bner2 gratezz bneran ! Q dah cba 1 minggu ! Tp plsaQ gk ksdot sdktpun tuwh ! Proxy : 202.3.219.14 port : 80 n humpegna : http://xcms.telkomsel.com:80@ bner2 gratez pke brwser hp aja bro ! Buat bang amad is the best

  75. ni trik’a hrs dftr paket flash g?

  76. Gratis 100% kunjungi jga http://soe-nar.peperonity.com

  77. Mantab gw jg lg pk!!

  78. Terimakasih atas pemberitahuan-nya

    Kami mohon maaf mulai pekan
    depan bugs ini rampung di tutup

    Terimakasih

  79. Wah gawat nhe,admin telkomsel udah tau,,kyakna qt akan inet bayar lagi dah,

  80. trik ini emang grtis..apalgi djdikan sbgai modem d pc…mantav..dgn sdkit pengaturan..tapi yang ingin saya tanyakan,,kenapa saat buka alamat facebook.com tdk bisa yach??? ada pemberithuan http://report.imortalnow.com/

    ada yg tau ga itu apa?? klu link yg lain aman22 aja

  81. kalu mau gratis pake aja jalur akses mobinity untuk akses fb sepuasx tanpa kepotong pulsax tpi khusus t-sel atau chatbox aku gratix dah 3 bulan

  82. Pake opmin standart tapi sedot dulu prov tsel z8.ro/TcellProxy14port80prov

  83. Pake opmin standart tapi sedot dulu prov tsel http://z8.ro/TcellProxy14port80prov

    • wah..sekarang bang haji gi bae ya, perdana nya 5rb gratis 5 ember tiap hari plus grtis 150 sms semua opsel..makin mantap ja nih goyang bang haji..wkwkwk

  84. Kyakna udah banned ni trik mulai pagi ini,,tp kue masih lancar2 aj,,n q coba pake kue mini.opera.com@ bisa juga,

  85. trick,x kemaren udh mati total
    hehe tp gak pa2 lumayan juga udh puas browsing ama donloat tema,game,wallpaper sepuas,x cuma kpaje RP.1 kdng2 malah gratis
    hahaha plsa,q bnr2 irit
    ckckckckckck

  86. Kyk nya udah ga lancar lg,kang mamad,kita cari solusinya yuk,he hey..ga pa pa..cari yg baru lagi,biar rame wk wk wk wk

  87. Gak pa pa cari,yang bar0..ach..biar rame..,kyk main bola git0..,ya kan kang mamad,kikikikikikikik

  88. Semua proxy tsel dan port 8* masih berfungsi dengan gratisnya. Di daerah aku. Mungkin di daerah kalian aja yg udh co.id. Kacian deh

  89. di riau,msh bsa,n msh tetap gratis..haha. Alhamdulilah,akhrnya msh gretong..😀

  90. Ralat,,ternyata malam ini masih bsa,td pagi aj g bsa,mudah2an trik ini tetap jalan truz,,salam gretongan smua.

  91. Dasar Pengkhianat oknum Telkomnyet,

    Apa ruginya sih elo kalo kasih yang gratisan dikit ama
    warga negara sendiri yang miskin2.

    Keuntungan Telkomsel kan dah banyak.

    Lagian keuntungan PT. Telkomsel juga bukan masuk
    ke kantong Indonesia lagi, apalagi kantong elo.

    Dasar Penjilat…..

  92. satria banjar

    kayanx FG udh berjatuhan..

  93. Ayok oprek boz2..
    update terbaru..

  94. Telkomsel dah co.id

  95. FG telkompret modar,brot!

  96. bwt tmn2 trik di atas msh berfungsi kok…ini gw lg mke itu trik lwt pc…..

  97. http://z8.ro/senyumwithtsel , , , Fg tsell idup Lg cuy

  98. Broo msH Bisa Nee TrIk BuaT Pc…..
    taPi gaK Bisa buka https!!!!
    Ad yaNg taU gaK caRAnya baiAr Bisa……..
    Thx Broo seBeLUmnya

  99. iya ngaN bisa paKe buat Pc Tapi Aq Gak Bisa buka faceBook….
    downloadd Nya cepat ngan…..
    thx ya atas info nya

  100. Ow ow ow.. Msh ngributin c abang haji y😀
    Abang haji msh bae ko,msh bsa ngsh gretogan..
    Btw,OPSEL AJIS msh da yg gretogan ga nh.??

  101. mas, ada yang tahu dak host t-sel yang baru buat jundo…!
    thx sebelumnya…!

  102. bkn hanya d browser aja tp d opera jg bsa,lari kenceng bnget.

  103. gratis internet telkomsel
    front query:chatbox.telkomsel.com@ pake app handler.
    ip gratisan 202.3.219.16
    202.3.219.14
    pake browser bawaan/opera symbian.tpi harus sabar..He.he

  104. gratis internet telkomsel paling update 11/04/2010
    front query:chatbox.telkomsel.com@ pake app handler.
    ip gratisan 202.3.219.16
    202.3.219.14
    pake browser bawaan/opera symbian.tpi harus sabar..He.he

  105. mas blh tanya kah???
    Aku pake’ hp samsung corby gt- b3210… messenger yg cocok apa ya??? soalnya aku klo pake’ migg33 FBnya gak mau conect… lalu Ebuddy blom ad tipenya untuk seri hpku,,,bs c aku download ebuddy… tapi yg keluar versi lama,,,dan lambatnya minta ampun… tolong balasanya kirim ke e-mail saya aja yah… di tunggu balasannya,,,maksih…^_^

  106. Yang terbaru indosat gratis lagi pake server query meso***… Kalo mau tau lengkapnya di: mesothelioma-server.co.cc

  107. grts.a bs buat streaming g?????

  108. Kalau Pake opmin bagaimana caranaya supaya grates

    • bos ahmad, tolong dgn teramat sangat, aq minta postingku yg diatas ini segera dihapus, karena 1 alasan, aq gk pengen org2 di dktku pd tau ttng gratisan, makasih atas perhatiane,

  109. Thanks for the sharing..

  110. Beautiful post, thank you for taking the time to write it. It’s rare to see something of this quality on the internet.

  111. https://amadnoy.wordpress.com/2010/03/18/gratis-internet-telkomsel-updateYou should really think about working on growing this site into a major authority in this field. You obviously have a concrete understanding of the topics everyone is browsing for on this website anyways and you could definitely even make a buck or two off of some offers. I would look into following recent topics and raising the volume of write ups you make and I guarantee you’d begin seeing some easy traffic in the near future. Just an idea, good luck in whatever you do!-17-maret-2010/

  1. Ping-balik: gratis internet telkomsel (update 17 maret 2010) « Belajar SEO | Internet Gratis

  2. Ping-balik: New Mig33 v4.20 build 291e Handler UI 143 « amadnoy.co.tv

  3. Ping-balik: Bolt 2.0 Lite Handler ui 143 (low memory) « amadnoy.co.tv

  4. Ping-balik: Tips Hemat Baterai « amadnoy.co.tv

  5. Ping-balik: 7 Langkah Cerdik Bergaul di Chat Room Mig33 « amadnoy.co.tv

  6. Ping-balik: Internet Axis Rp. 8000 Dapat 100MB « amadnoy.co.tv

  7. Ping-balik: Gratis Internet XL Terbaru « amadnoy.co.tv

  8. Ping-balik: HLR LookUp « amadnoy.co.tv

  9. Ping-balik: Website Baru Untuk Merchant Mig33 « amadnoy.co.tv

  10. Ping-balik: « allattas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: