Setting GMail 206 Handler UI 142


Sudah beberapa hari ini aku kebingungan menggunakan aplikasi yang satu. Karena tiap hari aku memeriksa email masuk, jadi sangat memerlukan aplikasi ini. Gmail merupakan aplikasi email untuk account gmail.com.
Kalau dalam koneksi normal atau berbayar aplikasi ini bisa berjalan dengan lancar, yang membuat aku kebingungan bagaimana caranya supaya bisa gratis internetnya. Sudah beberapa kali bolak-balik melakukan trik gratis dari xl, tetap saja error. Kebetulan aku cuma memakai apn xlspeed.
Bagi teman-teman yang punya solusinya, silakan share ilmunya tentang setting di gmail 206 handler.

DOWNLOAD GMAIL 206 HANDLER UI 142

aku sangat mengharapkan teman-teman untuk mencarikan jalan keluarnya supaya bisa menggunakan aplikasi ini secara gratis dengan kartu xl.

Posted on 26/03/2010, in MIG33 and tagged , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 37 Komentar.

  1. Sama aja…
    Mpun ana gen kd kawa jua…,
    smlm itu pernh liat diforum settnya tp lupa…,
    harus pke host,tp lupa apa hostnya?,
    model ada bbuat gmail.com jua tah….,

  2. wah,,aq cba deh app yg 1 ni..
    coz aq jg lg nyari app ni..
    kbtulan,,so,,,izin nyedo0t y bang…😀

  3. Klo mw xl pada type handler 142, kmu cm perlu pilih ‘custom1’, lalu pilih ‘use proxy’, kemudian pilih ‘http’. Lalu kamu tulis aja dgn m.funbook.xl.co.id trus yg laen kosongin ja.

    klo pke handler 121, kamu cuma prlu isi di middle query dgn :80@m.funbook.xl.co.id trus yg laen kosongin ja.

    ini sudah prnah gw share di blog gw. Kunjungi aja http://freetemauntukhp.blogspot.com

  4. Emang susah bgt pertama’y tp q tidak pantang menyerah dan akhirnya stlh di utak atik pake si luna gmail nyantol juga langsung z bang amad ke TKP😀
    1. Pilih cotume 1-5
    2. Midel query: 80@wap.xl.co.id
    3. use proxy pilih HTTP
    4. Proxy server di isi dgn HOME LUNA
    kebetulan q pke set xlsuper langsung nyantol good luck

  5. Oya bang amad soal trnslate google handler pas q coba gunakan app itu knpa tulisan yg ingin q ubah ke english ttp z yg keluar bahasa indonesia juga. Lw tau share ea

  6. Wah,sekedar info neh.gua beli xl perdana 2000.gratis internet 40 mb selama 6 bulan.masa aktif 6 bln juga.kebetulan cuma dapet 8 kartu.ada yang punya juga nggak?

  7. nyantol-nyantoooooo0000ll,,tol to000ll…..!!!!!
    bner noh pke sett yg kta s teJOE..wkwkwk😀

  8. Klo byar cnek na cpet… Di utak atik ja apn,nama pengguna dan password/kata sandi na.. Contoh: apn:www.xlsuper.net

    Nm pengguna: xlsuper pasword: xlsuper .. Gto plend.. Yg pnting d dpan na ad xl na..trsrah lo, xlsuper, xlturbo, xlwuzwuz dll. it mempengaruhi kcepatan gprs si luna.. Tpi kLo mnurut gw yg plng cpet ea xlquick

  9. Sebenarnya link nya da tp pas q bikin di myprov lupa di save. Rincian xlsuper atw xlturbin sama z bang yg beda di APN,USername and pasword. Law xlsuper apn: http://www.xlsuper.net user&pas: xlsuper begitupun xlturbin soal proxy n port sama z ma xlgprs atw pun xlspeed

  10. wah…pd tw ga nh????!!! da info yg mnydihkn.!!!!
    krt AXIS GA BSA LG GRETONGAAAN.!!!!
    PYE TOOOH..!!!!! SOLUSINE KIIIH!!!??? (emot mnyedihkan)😀

  11. Goku sok tau ah…..😀 ORANG AZIZ MASIH Wuzzzz wuzz dgn hos HOME AZIZ, neh z q nyoba pake aziz ttp gertong wlw ga da plsa dan kartu dalam masa tegang😀

  12. alhamdllah..trnyata krt AXIS aq’y aj yg lg eror… wkwkwk😀

  13. Kang mamad..bikin aplikasi multi aza..,dan wajib ada operamini,kal0..bs handler,trus..gmail..+ ebuddy..mantap..end..to..prov..edit aja..sendiri..wat kang mamad, tks, atas smuanya..@wasallam.
    Sky.

  14. AXIS tetep grtz malah mkin wuzzz. . . o ya skdar info aja, , AXIS PAKET SUPER INTERNET skrg cuma 1rb dapat 10MB/hari + cuma 1rb jg dpt 10000rb SMS ke smua operator tiap hari. , cek *777#

  15. Aku coba pke set gprs normal (berbayar) terlebih dahulu, setelah bisa memuat email masuk baru aku ganti pke set xl gratis. Sekarang yang jadi masalah, email masuk masuk dari komentar blog ga bisa diterima. Cuma judulnya doang yang masuk, isi emailnya ga bisa diterima.

  16. bocah.katrox

    Sayang’a msh da 1 kkurangan ne app, g bsa leat d folder spam:(

  17. Kalo gitu masih lebih manteb via opera mini dnk…ngapain repot2…

  18. wah parah dari kemaren nanya seting gtranstol d cuekin terus

  19. tulisanku ga kebaca pa ea

  20. gini setting GMAIL na BOZZ biar gratizzz : operator CUSTOM m,kosongin semua yang lainnya,USE PROXY diganti HTTP trs PROXY SERVER na diisi 64.62.211.234 trs langsung tancap @_@

  21. rizki pengend gratis ngenet

    bang, sya pengend gratis internet di opmin 5 handler, sy pke kartu axis.
    Minta settingannya dunx banx.
    Thnx.

  22. Agus rocknroll manado

    Akhir home luna berfungsi kembali setelah sekian lama…

  1. Ping-balik: New Mig33 v4.20 build 291e Handler UI 143 « amadnoy.co.tv

  2. Ping-balik: Bolt 2.0 Lite Handler ui 143 (low memory) « amadnoy.co.tv

  3. Ping-balik: Tips Hemat Baterai « amadnoy.co.tv

  4. Ping-balik: 7 Langkah Cerdik Bergaul di Chat Room Mig33 « amadnoy.co.tv

  5. Ping-balik: Mig33 Tetap di Hatiku « amadnoy.co.tv

  6. Ping-balik: Internet Axis Rp. 8000 Dapat 100MB « amadnoy.co.tv

  7. Ping-balik: HLR LookUp « amadnoy.co.tv

  8. Ping-balik: Website Baru Untuk Merchant Mig33 « amadnoy.co.tv

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: