Bolt 2.0 Handler UI 143


Langsung ke tkp
DOWNLOAD BOLT 2.0 HANDLER UI 143

Posted on 27/03/2010, in MIG33 and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 92 Komentar.

  1. Wkwkwkwk izin sedon bang amad😀

  2. mantap bang da di tes bolt nya pake si LUNA WUZ WUZ😀 sdikit trik wat si luna
    1. pilih costume 1-5
    2. Midle query: @wap.xl.co.id
    3. Use proxy pilih http
    4. Proxy server: us2.boltbrowser.com
    smoga brhasil

  3. Joe@: untuk simerah tlg share juga dunk…

    • Sory sob q ga pny krtu si merah jd lom nyoba, coba km isi front query si merah pake yg citorongo atw cebox q da tes que citorongo en cebox di opmin masih bisa, coba z otak atik😀

    • Klo si merah cukup pke trik proxy atau bisa juga pke cebox

  4. Knp ya mke bolt2.0handler susah login&ga mau post komen diblog ini?

  5. kok ga bisa di downloas boss

  6. wah…akhir na dtang jga yg d tunggu2, izin nyedot bozz,

  7. Joe@: sekedar info: SGH-L700 >> pake bolt hndler, jika FQ di isi, kagak bisa nyantol..tp yg lainx diisi= bisa..
    klo perkara nyantol dan wuz wuz..wuz…aku jg udh dpt, tp apakah irit sprti opmin? Dibaca 100 yg dipotong cm 1kb..
    gmn punyamu joe…? Klw aku blm bisa irit
    OYA…UNTK GOOGLE TRANSLATE, SERVERNYA : translate.google.ru
    aku udh nyoba…dari 145 karakter, yg dipotong cm 4 kb… Silah kan di share pengalamanx…

    • Water cat@ q kan td sudah bilang di atas wat si merah di bolt q lom prnh nyoba tp lw di opmin udah bs.
      Soal google trnslte pake si LUNA GA kepotong seperak pun😀

  8. Yg full gtrs pake que m.funbook
    lsng wush…wush..

  9. Skedar tips bwt luna bro..
    klo pgn cpt Set DNS d isi 8.8.8.8
    pst wus.. wus.. wus..😉

  10. Skedar tips bwt luna bro..
    klo pgn cpt Set DNS d isi 8.8.8.8
    Pst Wuz.. Wuz.. Wuz..😉

  11. Skedar tips bwt luna bro..
    Klo pgn cpt Set DNS d isi 8.8.8.8
    Pst Wuz.. Wuz.. Wuz..

  12. Makasih Boz pas pake hp nih

  13. Wah cuma tersimpan file ,,tapi gak bisa diinstal
    Ada cara lain di n 9500

  14. Boss…diposting dong cara settingnya
    config name…….
    front query…
    midle qwery…
    dan seterusnya…….
    itu harus di isi apa boss.

    • Yoga_Cllu_Ceria

      yg diisi proxy server’ya aja boz… use proxy pilih HTTP proxy server di isi dngn 64.62.211.236 atau 64.62.211.235 lainnya kosongin aja !!! thankz

  15. Yang type JAR mana sob…?

  16. minta yg detail dunk

  17. mas koq bolt nya g bs d pke download. selalu jd 0 byte

  18. navigasi’a pk joystick ato angka plend?

  19. gmana yg tw ksh tw dunk

  20. Sdikt tips bwt pecinta luna..
    Set DNS di isi 8.8.8.8
    Pst Wuz..

  21. Untuk update status caranya seperti ini. Pertama2 harus mensetting dahulu:
    Pilih Preferences dari Menu.
    Pilih BOLT Space.
    Klik Click Here dibawah icon Facebook.
    Silakan Login dengan akun Facebook Anda.
    Jika ada pilihan silakan ijinkan dengan klik Allow

    Setelah itu untuk mengupdate status: Buka sebuah halaman Di Menu Pilih Page Tools Pilih Post
    atau bisa juga kamu blok dulu teks yang ada di halaman bolt kemudian buka menu, pilih post. Masukkan text Anda.
    Selain untuk Facebook dapat juga dipergunakan untuk Twitter. Namun rada ribet penggunaannya. Bolt merupakan salah satu solusi apabila Anda ingin membuka Facebook situs penuh. Karena di Opera Mini akan otomatis masuk ke versi mobile.

  22. mad tolongin donk seting gtranstool gmana
    gw dah make yg biasa ttep kpalak
    mid @wap.xl.co.id
    server http translate.google.ru

  23. mas aq ud download bolt nya. tp wkt aq pakai koq g bs buat download ya klw bwt browsing sih ok. mohon bantuannya

  24. Ini Browser yaa….
    Kaya Opera mini gitu..

  25. wih… mntab sdkit nang ae blot yg ne,,, kwa multy tab sdh

  26. mantap sih tp boltnya g bsa d pakai bwt download

  27. bang amad set di hp se k530i gmana ? Ksh tw dunk

  28. makasih mas skrg aq ud bs download

  29. mksh ych tpi dak bisa dunlud kq null 0 byte gt?

  30. Yang kmrn pke bolt 2.0
    handler ga bs dwnload pke ni.. Test by my bs
    dwnload n upload with luna http://lawang.jw.lt/Bolt%20handler/Bolt200bHandlerUI143.jar

  31. Tnx amadnoy…q dah coba n bisa download…cuma pake use proxy:http…proxy server:ji sam soe….yg laen ksngin,hehe…simple kayax ya…

  32. mad tolongin donk seting gtranstool gmana
    gw dah make yg biasa ttep kpalak
    mid @wap.xl.co.id
    server http translate.google.ru
    pliss

  33. @ 4r1: serius tuh Bang? benar ni cuma isi gunakan proxy http dan proxy server ji sam soe (ini benar tulisannya?) yang benar dong bang beri dong solusi agar bisa donwload n browsing pake bolt 2 handler UI143 ini? aku pengguna xlspeed di padang.please! share to my email tohapsimatupang@gmail.com

    @ all thank U!

  34. apa masih jalan app bolt2 nya mas, kok disaya ga mau konek ya selalu failed. pulsanya memang tersisa rp. 235 lagi, apa harus diisi lagi ya?

  35. Matsuo bener…maksudnya ji sam soe=64.62.211.234…pulsaku 230 perak da mau sebulan nih di pake,hehe….gitu di coba aja,bro….

    • bro 4r1.. kok tetep ga bisa konek ya.. saya coba apn xlgprs/xlmms/xlspeed tetep keluarnya failed to connect internet pas install.. hpnya dicoba disymbian s60v3 dan java tetep sama. kalo pake apn xlspeed pesannya no internet network available.. duh pusing :((

  36. Q pake di s60v3 n xlmms…kalo not aviable emang artix g’ ada jalur disritu tp kalo faild coba periksa ulang setinganx…gitu bro.

  37. bos to setting bolt handler to si merah gimana ya bos tlong di share.tq sbelumnya

  38. settingan di emponk :
    1. midQ = @wap.**.c*.*d
    use Proxy = http
    server = us2.boltbrowser.com atau 64.62.211.234 atau wap.xl.co.id
    >>>> no network available
    2. midQ = wap.**.c*.*d
    use proxy = http
    server = sama spt diatas
    >>>> due connect problems, the last command couldn’t complete😦

    kalo pake opmin lancar wuzz.. wuzz..
    mohon bantuannya bro..

  39. Setinganx cuma gini….user proxy=http….proxy server=64.62.211.234….remove port from url=di centang….yg laen di cuekin aja….kalau mau compig name bs di isi us3.boltbrowser.com…tp lbh baik cuekin aja biar ga ribet,…kalau blm bisa hapus tu bolt trus install ulang…gitu bro.

    • trims bro 4r1, dah jalan sekarang dan mantabs.. serasa dekstop browser. dan bisa ngechat di Forum.. bro amodnoy, bro joe dan semuanya.. trims telah berbagi.

  40. Mas,udah d cba. . .
    lancr pake xl,tp knapa y mas kalo donlot g bsa?
    pdahal q cb d 1.7 handler bsa d0nl0t mas. , .
    mohon pencerahanny😦

  41. Aq pake telkomsel ama hp n5200 gimn setingx

  42. kk’ smua..
    mw numpang tany nch..Apakah qeury2 XL tsb msh hidup..??
    ko dt4q..mati c…
    mohn Bantuan ny,…
    Mksh sblmny…

  43. Bang amad? mw tx nih..knp boltx udah gk bza ke login selalu muncul tulisn : due the last command could not be complete. Biza nonton video gk? di bolt carax gmna mohon detailx

    • Coba periksa lagi set gprs kamu. Kalau perlu install ulang aplikasinya. Memutar video online seperti youtube memerlukan koneksi yang tinggi.

  44. Mhon bantuan mazter2 smua…
    Q punya N3250,tiap pkk bolt handler kok g bs dunlut (due not scurity reason)ma’af bhny blepotan n ada yg tau cr hack N3250 g?tlng pencerahanny!!! Maksh sblmny…

  45. Mas posting link fix yg tipe jar dong, lite nya juga.

  46. btw hape apaan sich yg bisa gretongan, gw udeh coba semua broser modif pake moto ve538 tetep kena tarif biasa, mohon petunjuknya.

  47. Proxy djisamsoe ga bisa lagi ya bro? error di bolt v2.😦

  48. wap1 ma proxy dji sam soe udh gak bisa ya?barusan cb pake opmin 4.2 ma bolt 2.0 gatot semua.ada yg lain gak ya?

  49. Punyaku bisa kok..
    masih lancar2 aja tuh..

  1. Ping-balik: New Mig33 v4.20 build 291e Handler UI 143 « amadnoy.co.tv

  2. Ping-balik: Bolt 2.0 Lite Handler ui 143 (low memory) « amadnoy.co.tv

  3. Ping-balik: Tips Hemat Baterai « amadnoy.co.tv

  4. Ping-balik: 7 Langkah Cerdik Bergaul di Chat Room Mig33 « amadnoy.co.tv

  5. Ping-balik: Mig33 Tetap di Hatiku « amadnoy.co.tv

  6. Ping-balik: Internet Axis Rp. 8000 Dapat 100MB « amadnoy.co.tv

  7. Ping-balik: HLR LookUp « amadnoy.co.tv

  8. Ping-balik: Website Baru Untuk Merchant Mig33 « amadnoy.co.tv

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: