Browsing dan Chatting Hanya Rp. 2.000


Pelanggan simPATI, Kartu As, dan kartuHALO bisa berinternet lebih cepat dengan menggunakan Opera Mini, dan chatting lebih nyaman dengan eBuddy, Nimbuzz, dan Mig33, tentunya dengan harga yang terjangkau. “Dengan semua aplikasi tersebut, browsing dan chatting, pengguna hanya dibebankan biaya Rp2.000.

Telkomsel berupaya mengakomodasi kebutuhan tersebut dengan menghadirkan layanan Opera Mini yang akan membawa pengalaman mobile browsing pelanggan ke tingkat yang lebih tinggi, yakni akses internet lebih cepat sekaligus tampilan lebih baik yang user friendly,” ujar VP Product Lifecycle Management Telkomsel Rachel Goh melalui keterangan resminya, Rabu (31 /3 /2010).

Layanan Opera Mini yang tersedia dalam paket hemat ini merupakan layanan Opera Mini 5 yang diciptakan khusus bagi pelanggan Telkomsel yang ingin merasakan pengalaman mobile browsing yang menakjubkan dengan kecepatan dan tampilan lebih baik dibanding Opera Mini 5 reguler. Layanan khas Telkomsel ini juga menyajikan fitur-fitur favorit, seperti: speed dial (mengakses situs-situs favorit hanya dengan meng- klik thumbnail image), password manager (password terenkripsi dan tersimpan dengan aman di ponsel sehingga pelanggan dapat mengakses email, situs jejaring sosial, dan lain-lain hanya dengan sekali klik), dan tabbed browsing (menggunakan berbagai tab untuk mengakses email, situs jejaring sosial, portal berita online, dan sebagainya dalam waktu bersamaan). “Layanan Opera Mini Telkomsel merupakan perpaduan terbaik dari teknologi Opera Mini yang mampu menghasilkan tampilan seperti komputer dan kompresi data hingga 90 persen dengan jaringan layanan data terluas dan berkualitas yang dimiliki Telkomsel. Berkat aplikasi Opera Mini yang dapat digunakan di hampir semua jenis ponsel yang beredar di pasar saat ini serta dukungan lebih dari 30.000 BTS yang menjangkau lebih dari 95 persen wilayah populasi Indonesia, kini layanan internet di ponsel dapat menjangkau masyarakat hingga pelosok Indonesia, ” jelas Rachel.

Telkomsel menyediakan beragam pilihan paket hemat layanan Opera Mini & Chat, yakni paket harian (Rp2.000 per hari), paket mingguan (Rp 10.000 per 7 hari), dan paket bulanan (Rp 30.000 per 30 hari). Seluruh paket ini adalah unlimited untuk browsing dan chatting. Paket unlimited tidak berlaku apabila pelanggan sedang berada di luar wilayah Indonesia (international roaming), mengakses website/URL dengan browser selain Opera Mini 5 , melakukan streaming, men-download file berukuran lebih dari 15 MB, atau menggunakan ponsel sebagai modem.

Untuk menikmati paket hemat layanan Opera Mini & Chat, pelanggan cukup menekan *363# lalu pilih menu 4 (Opera Mini & Chat). Pelanggan juga dapat melakukan aktivasi dengan cara mengirimkan SMS, ketik OPhari atau OPminggu atau OPbulan, lalu kirim ke 3636. Pelanggan dapat men- download aplikasi Opera Mini Telkomsel langsung dari ponsel dengan mengakses http://mini.opera.com hanya dengan biaya Rp25.

Sumber : okezone

baca juga :

Posted on 31/03/2010, in MIG33 and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 23 Komentar.

  1. wah… program ini bakal menggeser fasilitas telkomsel yg lama (flash mobile kampus). Dan semoga Si Merah (baca: Simpati) dpt lebih murah lagi

  2. unilimited ga nih,pas qu ktik *363# mlh da btasanya ko Rp 2000=2mb,30rb=80 mb doang ga ulimiteko

  3. syncreations

    Wah,Telkomsel mau menyaingi opsel lain nih!.Tapi gw terpesona jg sama promo Telkomsel.Mungkin kalo yg berbayar kaya gitu,aksesna lumayan speed.Tapi sayang,tsel masih mahal dlm pengisian ulang pulsa elektrik maupun voucher.Apalagi kalo beli vouchernya…masa yg ceban ja ga da…apalagi yg goceng.Itu yg harus di perhatikan Telkomsel.Bukan hanya gembar gembor promo murah.Soalnya pengguna internet di HP,mayoritas pelajar.Kalo yg udah kerja,apalagi yg udah tua,banyak aktifitasnya…jd intinya yg pakai internet 70% pelajar.So…tsel masih kalah jauh sama ijah n luna😀

  4. wah, trims gan mau nyoba nich !!

  5. Bang amad, klo d jadiin modem gimana?

  6. keren koneksinya….
    tapi kalo donwload g lewat opmin telkomsel tetep kena beaya regular…..

  7. wah siap siap ganti kartu ni mad.sorry baru ekarang sempet maen.tak tunggu kunjungan baliknya woke wkwkwkwkwkw…..

  8. habis take me out sekarang ganti indonesian idol ngakakakakakaka😛
    sukses slalu moga cepet dapet momongan aminnnnnnnn…….

  9. truz cra unreg ny gmana tuh?

  10. bos boleh gak ak copy2 semua artikelmu dan ak masukkan dalam blog aku??

  11. bang,biar ga berlangganan scra otomatis gimana caranya?

  1. Ping-balik: Mig33 v4.20 Minimalis II « amadnoy.co.tv

  2. Ping-balik: Download File JAR (aplikasi java) di Opera Mini « amadnoy.co.tv

  3. Ping-balik: Opera Mini Maker Online « amadnoy.co.tv

  4. Ping-balik: Bermain Migwars Mig33 « amadnoy.co.tv

  5. Ping-balik: Masuk ke WAPSITE Melalui Mozilla Firefox « amadnoy.co.tv

  6. Ping-balik: Apa yang Kamu Lakukan Saat Ini? « amadnoy.co.tv

  7. Ping-balik: HLR LookUp « amadnoy.co.tv

  8. Ping-balik: Website Baru Untuk Merchant Mig33 « amadnoy.co.tv

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: