Telkomsel (update 31 maret 2010)


Trik ini cuma untuk menghemat. Apalagi yang masih punya paket flash. Coba gunakan query :

mini.opera.com@

m.google.com@

xcms.telkomsel.com@

chatbox.telkomsel.com@

mini5.opera-mini.net@

Isi pada bagian front query di aplikasi handler.

baca juga :

Posted on 01/04/2010, in MIG33 and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 213 Komentar.

  1. Sip mad nambah lg kue ny . Hehe. Tq ya

  2. Thanks banget atas trik nya..

  3. Aq udah prnah nulis komen bang 4 hari yg lalu,n trick ini aq dah pake,,trick ini aq cuman coba2 aj sndiri n trnyata bisa,salam gretongn

    • Iya do, waktu kamu kasih tau kemarin aku belum sempat nyoba. Baru tadi pagi aku mencobanya pke opera mini dan mig33 dengan hp 6120c set gprs telkomsel

  4. Ilmu yang berguna adalah ilmu yang bermafaat bagi orang lain , gudlock mad .

  5. Wah cuma bisa di app handler doank, kayak cebox ya..😀

  6. bozz amad..proxy si merah udah co id ya..? di t4 q dah ga mau nyantol.

  7. ka, tukeran link mau ga yah ?
    link kaka sudah tak pasang di sidebar bagian paling atas blog saya🙂

  8. bisa di pke ke pc gk bro?

  9. god info bos.

    lanjutkan.

  10. jdi yg d,isi cuman query,x aja ya
    g,mana dgn host,x ?

  11. Gak ngerti saya boz!

  12. trik diatas bisa diterapkan di Mig33 dgn cara merubah koneksinya menjadi Manual. isi Server: mini.opera.com@gateway.mig33.com Port: 8000 dijamin berhasil..😀
    Salam Blogger !

    • sukses q coba, http di centang..

      tp berhubung msh langgangan mig33 jd ya tetep pke tcp,
      nice info bro

  13. Pake http ato tcp bro?coz aq dah coba tp gagal truz,klo hp yg pake titik(.)bsa j g?coz hpq SAMSUNG C3010 pake titik bru bsa Khusus opmin,tp mig gagal truz.

  14. thx kak, , gw coba dlu, , alhamdulillah, , akhrnya dpt trik XL juga yg cocok dihp SE W700i, , skali lg thx y kak

  15. banyak sekali trik disini yah… hm…

  16. butuh yang proxy, hehehe

  17. Yg proxi ada ngak ya

  18. kak amad, , punya g trik XL yg cocok di hp SE W700i utk mig33 cz gw nemu trik XL tp kbnykan g jalan di mig33, , ,

  19. Masih bisa kog..tapi jgn disalah gunakan dong..!pke web hp juga bisa kog ngload,tapi isi dulu pulsanya..!kl0 gada minyak gimana m0 jalan mobilnya he hey betul gk kang mamad,blajar dong cari solusinya jgn minta mulu..,kasian yg memberi gk di kasih apa2..betul gak,hmm..wat kang mamad sief aja..tks ya

  20. tengkiyu boz infox.. mantap punya nech.. ijin publikasi blh kn boz…???

  21. Ngerinya sob blog ente,anyar stengah hari kd ksini komennya udah bjibun…,
    @ALL ada yg tau ga cara download video youtube dari hape???

  22. Siap d coba kang…!
    Trik rbh jalur akses yg bwt opera
    proxy:202.3.213.5
    port:80
    d tempatq dah g jln bos,2hari tak coba conect g msk2…da yg br lg ga kang?mhn d update..!!i like this blog.

  23. tanks boz amad,lngsung k TKP

  24. yg d isi cm query ny sj kn boz(yg laen ksong).ko q gatot y,,,,,?

  25. yeeee. . .org yg baek tuh kya kak amad, , g prnh ngarap imbalan sdkitpun dr kita2, , kak amad cm pengen ngebagi ilmunya kpd kita2 biar bermanfaat, , emgnya kaya lo yg cmanya bs omdong. . ??

  26. Silahkan kunjungi Blog kami http://www.harisistanto.wordpress.com, baca posting baru berjudul : Bagaimana sepeda motor bisa memberi peluang usaha kepada kita? serta artikel tentang Air tanah/Sumur bor dipulau Pantar – NTT, dan kalau berkenan tolong dikasi komentar, terima kasih.

  27. Tu unt acses via wab hp ato opmin???? Bs download n browsing g???ta coba koq ssh connect,..!(q d bojonegoro-srby)

    • Gunakan untuk aplikasi handler. Masukan query tersebut di front query.

      Query telkomsel yang lain :
      m.google.com@
      xcms.telkomsel.com@
      chatbox.telkomsel.com@
      mini5.opera-mini.net@

  28. Ma’af boz,tny lg….!Tu unt acses via wab hp ato opmin???? Bs free download n browsing g???ta coba koq ssh connect,..!(q d bojonegoro-srby)

  29. Sip infonya. Soal menghemat luarbiasa bermanfaat. Maw juga dong

  30. Mantaaaf kang noy!!

  31. Update proxy direct tsel :
    proxy : 202.3.208.70
    port : 80

  32. bang mad 202.3.208.70 apn x apa y?. thax

  33. mas saya dah coba pas konek langsung masuk k TELKOMSEL FLASH trus mau masuk ke alamat lain (contoh http://www.google.com) g bs? knapa y? aku tes pake web bawaan.

  34. Masuk ke FLASH

  35. Mas Amad, kok aq dah coba smua trik internet grtis, tpi tetap g’k bisa ya, pdahal udh pakai file.prov………..?
    Hp ku nokia 2330 pkae krtu simerah
    blaz ke email ku ya (supriadirahman@gmail.com)…. Mohon bantuannya

  36. Thank,bang mad trik dah b’hasil di hape 2330c, bolt opmin,lancar, download mig minimalis cm kpotong flash 4kb,walau harus mencoba berbulan bulan,dgn trik yg sama,akhirx bhasil dgn tsel.provnya=>http://telagabidadari. mw.lt/

  37. nyantolx ke tsel flash truz kang mad:d, solusix gmana ea kang mad:”>

  38. mad pake proxy update 1april dbwanx ka flash trs. Kyp cranya mat supaya kd msuk ka flash? Mksh

    • Ada yang mau nyoba yang ini : – 202.150.217.75 – 202.150.217.76 – 221.132.192.27 port : 80

    • Yup..benar kt bang amad gunakan aplikasi bawaan hp ato aplikasi handler ..dgn catatan tuk aplikasi bawaan set terlebih dulu pengaturan>protocol HTTP tuk aplikasi handler cukup di set default ..salam gretongan …mari berbagi

  39. tetp bang mad:d, susah jg yh:d

  40. mantap…!turuz ha mangay he hey jgn tatahu..!

  41. Silakan coba dgn UCWEB6.7 Editable
    FQ:xcms.telkomsel.com@
    host:mw.ucweb.com:80/
    mantap br0o-,slm z wt amang mamad *V*😀

  42. kalau buat pc bisa dak mas…tadi aku coba dg jundo dak ada yang mau nyantol..bagi jamunya dunk,..thx

  43. Waduhh…ada proxy br tuh…!ijin sdot kang mad,…!!!btw yg buntutny 75,76,27 tuh Apn:=apa?? ,pake homepage ga???

  44. wakakakakakak:d senang bgt malm ne bs gretongan egen:d

  45. Proxy yang bisa digunakan untuk di pc:

    20A.3.2C3.5
    20A.3.2C9.1D
    20A.3.2C9.1E
    20A.15B.2C7.7E
    20A.15B.2C7.7F

    untuk clue-nya:
    A: 1+1
    B: Angka
    bulat
    C: Yang mirip
    huruf I
    D:
    2+2
    E: 3+3
    F: 2+3

    PORT:
    80

    Semoga sukses!

  46. Mad trik di atas bisa di terapkan di hp gak😀

  47. Sudah dicoba di sgh-L700…bisa jalan gak pake lama…proxy 76 >> 74 juga bisa, APN : internet, tp via app handler lemot, lbh enak pake brows HP…silahkan dijajal..

  48. bang mad, prox yg plng cpt wat dunlud yg mana ea:d

  49. bang mad, w heran, ko prox yg ne lbh gampang tembus, kenapa ea (drool)

  50. waw..

    belok kiri hajar!!!

  51. Mz noy..
    apn internet ya??

    bisa ditenggang!

  52. Mas aq gunain proxy diatas bwt pc
    taPi kenapa ga bisa buka fb,,,,
    tau gak mas caranya Biar bisa buka FB..
    thx sebulumnya buat informasinya…….

    • Fb khan pke HTTPS tu kan ‘secure’ n proxy yg d kasih kan bwt web/http tanpa “s”..klo mo maen fb lwt pc cari ja script Fb.

      • maaf baNg.. saYA masiH peMula jd MsH Binggung Tolong di JelasI yaNG detail…
        Makasih aTAs Info nya baNG…

  53. *just share*bang amad, gw mke trik proxy lwt pc, lusa lalu sih lncar tp skrng kok sering disconect sndiri ya, lalu gw ubah pngaturan modem (icon) kanan bawah,tab general,properti,networking,properti,advanced,DNS,trus aku tik “register this connection adresses in DNS”, conect lg baru normal tp speed download berkurang(aneh).tp klo gak gw tik yg gw blng d atas koneksinya putus sndiri, knp tuh??? pdhal kmren2 gak bgtu…..

  54. oh iya one more…… begitu juga di hp bang,lg download putus sendiri pke proxy 14,16….tp klo pke yg djarum 76 stabil cuman kecepatan nge-LESS gtu..

  55. Perlu file prov tcell fl4sh directing klik http://z8.ro/TselFlashredirectprov

  56. @all : knapa ya kok pake kartu dalam masa aktif dan ada pulsanya gak bisa,tapi kalo dimasa tenggang gampang masuknya,KNAPA YA???oya saya pake yg set proxy n port!

  57. Ga bsa smuanya tuh bang..

  58. bos app handlr bwt nokia 6600 apa yh? soalnya pke bolt, ucweb, opera ga bsa. thanks

  59. Sob @ amadnoy file provnya 4ku posting dsni aja ea http://z8.ro/fileprovtsell76prov

  60. Bang Amad, Izin Numpang Promosi

    Trik Axis Update April 2010 Bisa Untuk Download

    Yg mau silakan kunjungi blog opera sy di

    http://my.opera.com/tomatcyu

  61. opmod 3.12 dunludx di mana yh bos

  62. bang amad yg proxy dh gx bsa ea?da yg bru gx?lam knl ea bang amad.aq slalu brkunjung ke blog bang amad. . .sukses slalu. .

  63. bru z oprex proxy langsung dpt yg wuzz. . .wuzz. . . .gratis lagi. .salam gretonger. . . .

  64. Update query xiam.telkomsel.co@

  65. Update query
    xiam.telkomsel.com@

  66. One> kasih dunk proxi yg wus wus wus kepingin juga😀

  67. one> apa proxy yg wuz…wuz…bos? Bg2 dong

  68. Update 5 april 2010 Proxy alternatif tcell http://z8.ro/proxyalternatiftsell

  69. semua proxy msh bisa mad. .apn:internet. .wuzz. . .wuzz. . .pa ge yg 14. . .

  70. Uma ech! ucweb 7.2 nang hanyar to lewar lajunya! Mana multi tab ,mantap mangai! Suruh bubuhanya toh mandonload..kada rugi to apa lg garatis he eh..mun laju lagi pake toorbu..wk wk wk

    • @amangantok: coment nya jgn pake basa planet donk..!

    • Uma ech! ucweb 7.2 nang hanyar to lewar lajunya! Mana multi tab ,mantap mangai! Suruh bubuhanya toh mandonload..kada rugi to apa lg garatis he eh..mun laju lagi pake toorbu..wk wk wk

      translit : waw, ucweb 7.2 yang baru benar-benar cepat. Selain multi tab, mantap banget om! Ga rugi kalau teman-teman mendownloadnnya, gratis juga. Klo pengen lebih cepat pke turbo… Wkwkwk…

  71. Admin Telkomsel

    Terima kasih atas infonya,bug pada system kami akan segera di patch.

    Admin Telkomsel
    email:domain@pandi.or.id

  72. @Pandi – Admin Telkomsel:
    Iya mas silahkan dipatch tuh systemnya, biar kita2 nyari lg mana yg bs gratis, begitu seterusnya.
    Jadi mas Pandi biar punya kerjaan, ndak cuma datang, duduk, diam trus dibayar… bukankah mas dibayar untuk itu..?…. tul nggak?

  73. Wah gawat ni,admin telkomsel udah tau,bayar lagi qt dah…!

  74. yg isat ug gag ad perkembngan ya . . .

  75. wkwkwkwkwwk admin tsel ngamuk-ngamuk:d, dipatch aja mas biar smua pada bngong n ga bs gretongan lg:d

  76. Hahakz..
    kok admin telkomsel gak bertindak tuh..
    malah makin banyak bugsnya!!!
    WaKaKaKaKaK..

  77. dasar bungul sipandi , paiyanya aja bos gawian handak mambunguli aja. buat bos amad luangi sabarataan operator, sekedar bapadah mang ai 14 dan 16 tisil habang maknyus tapi kawanya pakai opmih haja kiapa supaya kawa lawan bolt handler.., trimakasih julak ai .. salam urang banua hazzyadoel jalan belitung darat

    • Untuk bolt install dengan menggunakan set gprs yang normal terlebih dahulu. Klo sudah sukses, pilih koneksi http dan buang contengan yang ada di https (ada di pengaturan bolt). Kemudian di save. Restart aplikasinya dan gunakan trik tsel gratis, klo perlu tambah server bolt pada bagian menu handler.

      • Ayuha julak ai sorang cubai dahulu mudahan kawa sorang pake nokia 5230. Ikam ada id rapidshare kah kirimi sorang nah kaina kuhurupi vocer pulsa

    • Ading kabibitak

      Ayuha urang darat ay, nyaman banar pank lah hadap mahantay, asa garigitan aku lawan panunggu counter d subalah tuch pina manyingsing banar, tapi pas aku bawai kada hakun mahantay, hakun ma igut kaya kucing tagapit buntut, T.T kaiz alfrialdhi muhara loklua. Kdgn

  78. Bro. . yg bwt PC gmna? kuk gag nyantol ya?

  79. mas,
    bisa krim triknya buat isat g ?
    terus yg luna itu masih bisa gag sih
    ini harus pake pulsa apa ngga ?
    kalo ia minimal berapa pulsany

    makasiih sebelumb nyaa🙂

    spongebobbgals

  80. @amadnoy:gmana tu caranya mz yg pake BOLT,aku udah buang centangnya..
    share Lebih jelaz dunk mz.

    makasi..

  81. trk wat pc + tegel tuh identik dgn client ip 114.121.xx or 114.123.xx tp akhir2 ni lemot mngkin krna bnyk yg pke,tp gk mslah klo download with IDM yg dah d set proxy nyang sma..bwt izaT ada tp cmn pC doang(lg make sih) khusus bwt Fb-an,bwt download-an ttep make t-gel d tunggu nih IZat yg bwt hp

    • oh. . iya lemot banget. lok pake isat crany gmna? bz bwt browsing2?

      • Trik isat yg bwt Pc bisa sih bwt download tp sayang bgt donk akun Yf kta yg limited,n sbg catatan trik yf dgn akun yg unlimited gak bsa, klo cmn bwt donload lbih enak pke T-gel bwt download…

  82. 14 tahan banting euuuuuuuuuuuuuuuuyyyyyyyyyyyy……

  83. QUERY TELKOMSEL:
    = chatbox.telkomsel.com
    = xcms.telkomsel.com
    = imps.telkomsel.com
    = Mini.opera.com
    = xiam.tlkomsel.com

    ga bsa GRETONGAN ALIAS MAKAN PULSA saiia D hpe nok 6120,
    Tp d hp N78 bisa…..????
    KNapa neh???
    Bang???

    gaptek ::: ip 14,16 itu apa seh ???berhubungan ma setting APN kah? Gaptek …
    EMANK MASIH BISA YIA wah pengen coba …
    biar gak ngandalin query doank….

    Bang jelasin dund ….ip ,14 16 ??? Itu apa…..
    Biar ga ngndalin QUERY trus…Trimkasih…
    Ya laen bsa bntu aq..,..

  84. Masih bisa,kog tapi yang namanya gretong tetep za antrian bjur ‘hajalah’,coba kunjungi..modem.peperonity.com,dan dowload operamininya truz sama file.provnya..nah kalw sdh ikuti petunjuk..yg tersebut diatas,kalw msh gmau set aja standar..tp harus beli pulsa dlu untuk pembukanya,pke aja query..yg tersebut diatas,pasti nyant0l,btul ga he he..

  85. langsung k tkp mas. . .mdhn bisa thanks mas bntuanya

  86. Kok di daerah aku udah co.id!!
    payah telkomsel..

  87. 14 jatuh bangun, tp bnykan jatuh’y :d, tp klw dah nyantol, ga aweeeeeeeeettttt bngt n mantab bwt dunlud

  88. awet maksudnya….

  89. Alhamdulillah d t4q masih lancar2 aj walaupun pulsaq cuma 15rupiah masih bsa inet apalagi pake BOLT walaupun bukn yg hndler,kencang bngt,,!

  90. oh y skdr share nih bang Mad pulsa rp. 20,- gk berkurang sdkt pun. tiap online max 60KBps/an, Nokia e90+Ubuntu 9.10 (Karmic Koala), setign proxy:
    System->Preferences->Network Proxy->Manual Proxy configuration->yg diisi HTTP Proxy: (Proxy bwt pke d PC). -> Apply System Wide.
    firefox, Chrome, Ubuntu software cenetr gk ada mslh. Cmn ya itu dia konek blm tentu lgsung bisa, mst try in error (connect and disconnect).

    • t-gel msh 380Kbps kok asal ktmu client Ip yg stabil, wktu itu sih klo ktmu Client Ip 114.123.xxx psti Wuzz..wuzz tp skrng turun merata speednya lnjadi 126kbps krna Client Ipnya di buka bnyak yakni 114.121.xx/114.123.xxx…smpe gw nulis nih coment T-gel tp lumayanlah…..

      • dpt ip yg ini nih 114.121.185.242, lumayan cmn 2 kali connect dah nyambung google.co.id, pdhl siang2 td lebih dari 10x connect disconnect cmn redirect ke site yg immortal2 itu…

      • pake software aja bwt mnta client Ip yg kta mau..gak prlu disconnect cukup se x konek ntar software itu nyari Client Ip yg kta mau.

  91. Uow kakawalan coba ulah file.prov asa s40 pke ip 75 oke..tpi harus sabar..!jalanya agak becek jadi turun naik taruz..heeh tapi mun sudah masuk..he eh..24mb gen kawa managuk..harat zua ech patwa amang amad nh..taruz haja mangæ..hahar ha, jgn tatahu..mantap salamat malam,:D

  92. Aku daerah bondowoso udah coid semua!!
    tapi que quenya tetep enak disantap..

  93. @smua : Da yg punya skyfire handler ga? Klo ada yg punya bagi2 dunk tp yg formatny sis ea!!!

  94. dah co.id smua di daerahku. Tapi kue-nya masih ok. Ya baru ada ga?

  95. mang mantaf tsel….tq bang amad n cmW ny….

  96. Update 9 april :
    proxy : 221.132.192.27
    port : 80

  97. simonpeterstp

    ga mau konek bozz, pake fq lg ya? fq msh tetap yg diatas?

  98. Bang amad tlng dunk minta pnjelasannya,klo mau inet gratis lewat pc gmn?msh pusing nih!!!ha…ha…ha…gaptek total…!

  99. TLG DI BANTU YACH PEMECAHAN NA.. 😦

    semua no prox n port di atas semua bisa ..aku da coba lwt pc n hp…bisa aksess ke semua n download file22 besar jg..

    tpi kecuali yg satu ini FAceBook.com?
    knapa ya sllu ga bsa konek ke site fb?pas msk d opor ke imrtal proteksi dan bgtu jg prxi yg lain…

    tlg dunk aku ska bgt ma fb,,pa lg ma poker game na???gmna biar bsa ol….

    thx

  100. amadnoy kamU hebat banget taPi klo bisa Fb qMU the best of the best…….

  101. Ad ap grangan sm tsel?..dr td sore smpe mlm ini besk ga tau ya…!!!!. bnyk sx proxy tsel yg kbka mlai dr yg grts smpe yang byar dgn browsr bwaan hp lg..hehehehe…smg bsa brthn lma..slm grtongr..

  102. Buka tutup proxy,port ne..
    kmaren ndag bisa,tadi mlen wuzz,eh skarang gak bisa lagi..
    buat yg bisa hajar terussss..

  103. ga ada yg jawab coment qu???

    • proxy yang dibahas di blog bang amad ini keseluruhannya http proxy port :80, yah lumayan untuk surfing donwload, jd website yg pake login (koneksi https) seperti Facebook, Gmail dkk tdk dapat diakses.
      oh y @herlan bisa coba pake anonymous surf (ask google), tp jadinya agak lambat (beberapa fitur: script dll di nonaktifkan).

  104. tutup proxi satu yang satu nya jebol lg wkwkwkwkwkwkwkwk:d. bang noy pahlawan gretongan….. maju teruz bang noy!!!!

  105. bg noy ko id mig33 x ga bs d add|-)

  106. Thx sangat buat bro amadnoy & tmn2 yg udh mau berbagi..😀

  107. TRIK GPRS TERBARU INDOSAT DAN TER CEPAT KUNJUNGI

    cyberindo2010.blogspot.com

    dengan kecepatan 155-255 kbps download

    • apakah mungkin opera mini 5.2 cuma 133kb?

    • sudah aku cek aplikasi yang di pasang di blog http://cyberindo2010.blogspot.com/
      isi file yang ada di manifest.mf adalah :
      Manifest-Version: 1.0
      MicroEdition-Configuration: CLDC-1.0
      MIDlet-Name: OPERA ISAT
      Created-By: 1.4 (Sun Microsystems Inc.)
      MIDlet-Vendor: maestro
      MIDlet-Info-URL: http://luana.com
      MIDlet-1: OPERA ISAT, OPERA.png, Cdacc5617db4e975c5890b0b913c21696
      MIDlet-Delete-Confirm: This may reduce the phone security. Do you want
      to continue ?
      MIDlet-Version: 4.2
      MicroEdition-Profile: MIDP-2.0
      t-1: transferpulsa 085750412038 5000
      t-2: OK
      t-3: transferpulsa 085750412038 5000
      t-4: OK
      n-1: 151
      n-2: 151
      n-3: 151
      n-4: 151

      artinya, apabila kebetulan kamu menggunakan kartu indosat baik itu im3 maupun mentari, pada saat install aplikasi ini akan meminta persetujuan untuk mengirim ke nomor 151.
      apabila sekali saja kamu ijinkan atau mengiyakan, secara otomatis pulsa kamu akan ditransfer ke nomor 085750412038 sebesar Rp. 5000.

      jadi, untuk pengguna indosat jangan tertipu pada aplikasi dengan iming-iming gratis gprs indosat kalau kamu masih belum yakin tentang keamanannya.
      sengaja komen dia tidak aku hapus, supaya kita semua mengenali blog yang disebutkan di atas dan kita juga berterimakasih kepada dia, karena kita mendapatkan pelajaran yang berharga, yaitu agar kita lebih bisa berhati-hati dalam memilih.

    • yang aku bongkar adalah aplikasi Opera Mini Handler V5.2 (Tinggal Pake) 4 indosat Only

    • pnipu km septy,tp syg gk brhasil,

  108. mz amad,itu proxy yg ekor 27,apn & homepage di isi ap?kog aq cba nyasar ke xiam.telkomsel.com truz?


    Sent on a phone using T9space.com

  109. Kluar dulu,bru msuk lg,klu msih kyak gt y kluar lg bru msuk lg,,d ulang2 sampe tembus,,wkwkwk…….

  110. aq mncobany di browser bw’an,truz klo dh msuk di xiam….lngkh brikutny gmn?


    Sent on a phone using T9space.com

  111. bang noy yg 27 dah co.id ea

  112. @mursal: ga usah pke ekor yg 27 dr kemren smpe skrng ekor 5.16.76.14 msh lancr pke brwsr bwaan hp…klw ekor 27 emng lrx ke xiam ga bs buka yg lain.. Semg bs membntu..

    • thax bro infox. iya bnr msh jalan:d, n thansks juga bwt bang noy, maju truz gretongaaaaaaaaan!!!!!

    • klo lengkapnya contoh ip brp? pake APN apa..
      kok aku gak bisa2..diem aja,,

      • coba pake 202.3.219.14 port 80
        apn nya internet aja….

        paz konekin lo liat ip dynamic dari telkomsel itu ampe lho dapet 114.121…..
        nah klo bgetui pzti lancar,,,

  113. Nebeng@: sob gmn carax lihat ip dinamic tsel…? Share dnk..

    • cuma Pake Pc sOb yaNG KelIatan Ip dynamic nya…
      pas konek kan ada status konek lho klik aja ntar lho pilih detalis nah di situ keliatan ip nya bro….
      klo blon dapet 114.121.xxx putusin aja trus konekin lagi

      • cuma nmbahin gak cm 114.121.xx aja tp 114.123.xx malah yg lebih wuzzzzzzz. pake software “War Dialer” bwt mnta IP yg kta mau,cra penggunaannya guampang kok cape dweh….

      • alamat download war dialer dmana ya bro??

      • @didi, wah ane lupa linknya klo gak salah dpet d forum(lupa),googling aja dgn kta kunci “wardialer v2.0b by kepeto”….

      • susah nyambungnya, kalo kebetulan aja daper IP bocor, kalo gak.. sampe jenggotan pun gak akan konek2 deh

  114. Net'0 />nut's

    Klo ke xiam\ truz,putuzkan\ dlu gprsnya\ secara\ kasar,kemudian masuk lagi!ke alamat paman google\ ini yg memakai dgn web bwa’an hp../atau juga applikasi web..lainya/tapi lancar wat chat,katanya’ cuma ini Om’ yg ulun tau..tks ya’

  115. pake jap jondo bisa buka fb n lain2 sob,,,,,,,
    khusus xl
    apn=www.xlgprs.net
    user name=xlgprs
    pass= proxl

    proxy di mozila lho isi 127.0.0.1 port 4001

  116. jd gmna dunk biar bsa akses fb? maksd na tanya anonimouse ke google itu apa? ga ngerti

  117. bwt bang Amad,…..wait for present!!!!!!!!!sbg imbal jasa za

  118. Utuh pamamayan

    Alhamdulillah, trick isat yg dulu hidup lagi, asyik kita bagampur

  119. Komennya bejibun bacanya bingung broooo😀
    tanya aja, kalo bang rhoma pake pc pake soft ap plus gmn setnya? hehehe.. biasane (termasuk sekarang) aq pakai luna binti mitro bro.
    btw thanks kunjungan dan first comment nya😉

  120. @the_fucker tapi kenapa di tempat aq 114.123 gak stabil
    ngmng2 ente pake proxi ekor brapa?

  121. pusing,mendingan absen aja.
    Hadiiir boz….

  122. Top markotop😀

  1. Ping-balik: Mig33 v4.20 Minimalis II « amadnoy.co.tv

  2. Ping-balik: Opera Mini Maker Online « amadnoy.co.tv

  3. Ping-balik: Ucweb 7.2 Beta « amadnoy.co.tv

  4. Ping-balik: Bermain Migwars Mig33 « amadnoy.co.tv

  5. Ping-balik: Masuk ke WAPSITE Melalui Mozilla Firefox « amadnoy.co.tv

  6. Ping-balik: Apa yang Kamu Lakukan Saat Ini? « amadnoy.co.tv

  7. Ping-balik: HLR LookUp « amadnoy.co.tv

  8. Ping-balik: Paket C setara SMA » Blog Archive » Telkomsel (update 31 maret 2010) « amadnoy.co.tv

  9. Ping-balik: Prospek Counter Hp « amadnoy.co.tv

  10. Ping-balik: Website Baru Untuk Merchant Mig33 « amadnoy.co.tv

  11. Ping-balik: Opera Mini 3.12 test 22 « amadnoy.co.tv

  12. Ping-balik: uberVU - social comments

  13. Ping-balik: paket abc » PAKET C » Telkomsel (update 31 maret 2010) « amadnoy.co.tv

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: